OSC DUCATO SPOLETO - Spoleto

bracco m.
view post Posted on 29/9/2014, 09:23 by: bracco m.

prima edizione coppa del contadino domenica 28 settembre 2014 ore 15,30 presso la localita' di cecalocco zona terni -parco della valserra -spoleto nella splendida cornice naturale delle alte colline verdi umbre .
ecco le seguenti partite di old subbuteo:
mister wolf -bracco m 3-1
bracco m -mister wolf 5-2
nella prima partita vince mister wolf per 3 a 1 bracco m non riesce a prendere le contro misure e soffre il solito gioco del suo sfidante fatto di toccatini e difesa a 10 uomini ,nella seconda partita bracco m gioca alla zeman con ottime geometrie e ovviamente sfruttando le fasce laterali soltanto nel primo tempo il risultato era 5 a 0 per i padroni di casa ,poi nel secondo tempo bracco m costruisce altre sei palle gol ma non gioca con troppa convinzione per non umiliare il povero avversario che sta attraversando un periodo davvero molto difficile ,spero che mister wolf si riprenda presto per non fare figuracce nella serie a inglese , noi del fulham siamo pronti per il campionato di serie b quest'anno sara' serie a senza problemi .
ps . tutte e due le partite sono state giocate correttamente secondo il regolamento old subbuteo .
un caro saluto a tutti da boccaporco -terni -.

4465 replies since 31/1/2012, 20:35   125520 views