la mia COPPA dei CAMPIONI + IL SORTEGGIO DA GINEVRA IN DIRETTA + LA FINALE IN EUROVISIONE!!&

Gary Shaw
view post Posted on 30/8/2012, 18:03 by: Gary Shaw

Paolo from United Kingdom of Heavyweights (UKH)

moderatore globale
9,875
Torino

e via con la prima interessante sfida.
steauadukla

Partenza a razzo dei romeni, che creavano immediatamente un paio di occasioni importanti con Piturca. In entrambe i casi il numero 10 della Steaua falliva incredibilmente la mira calciando a lato della porta di Netolicka. Il match si infiammava, il Dukla rispondeva colpo su colpo giocando un football spettacolare e divertente, ma senza pungere troppo. Allo scadere della prima frazione però trovava il vantaggio, un errore della difesa consentiva a Gajdusek di penetrare e calciare forte ed angolato nel punto in cui Ducadam, seppur proteso, non riusciva ad arrivare. Lo 0-1 era una doccia fredda per i padroni di casa, che tentavano una reazione. Altre occasioni arrivavano, ancora con Piturca e con Belodedici, ma la mira era nuovamente scadente. Il Dukla nn stava a guardare, sebbene avesse portato indietro il baricentro della squadra. Un palo di Nehoda faceva sobbalzare i tifosi sugli spalti. Al 79’, in contropiede, ancora Gajdusek firmava il raddoppio che infrangeva definitvamente le speranze dei romeni.