view post Posted on 22/2/2024, 10:36

Subbuteo gioia infinita

395

1G

L’Atalanta, dopo la sconfitta in terra Scaligera, fa sua la partita contro l’Udinese grazie ad un Scamacca in gran spolvero che con una doppietta
si proietta anche in testa alla classifica marcatori.
Il Bologna ferma, seppur parzialmente, la corsa della Juventus inchiodandola al Dall’Ara con un risultato ad occhiali.
Un Genoa quanto mai sfortunato subisce l’ennesima sconfitta e l’Inter grazie al gol di Buchanan fa sua l’intera posta in palio.
Sommer nega per ben tre volte la via del gol al Grifone aggiudicandosi la palma di migliore in campo.
Il Cagliari, sul difficile campo di San Siro trova un punto prezioso che alla lunga potrà contare.
Avanti il Milan con Pulisic ma poco dopo è Lapadula che sigla il definitivo 1 a 1
A Roma c’era grande curiosità.
Dopo l’addio a Mourinho, la dirigenza giallorossa si affida a Daniele De Rossi.
Partita non troppo bella, poche azioni degne di nota ma è il Verona a sorpresa a portarsi in vantaggio con Dawidowicz.
Nella ripresa la Roma parte bene e trova il pari con Huijsen.
Poi la partita via via va a perdersi.
Nel big match della sesta giornata Torino e Fiorentina si dividono la posta in palio.
Partita a tratti divertente ma si vedeva che ambedue le squadre erano timorose di scoprirsi.
Tuttavia non sono mancate le azioni da gol la più nitida al minuto 88 capitata sui piedi di Milenkovic ma Milinkovic-Savic si è supera.

view post Posted on 9/3/2024, 16:01

395

1G

Il Cagliari infligge la prima sconfitta stagionale alla Fiorentina, grazie ad una prestazione notevole.
La formazione di Ranieri impone gioco e ritmo e la Fiorentina va in difficoltà.
Al 39 Nandez lascia partire una sassata che Terraciano non riesce neanche a vedere e isolani avanti.
Nella ripresa è la Fiorentina che cerca il pronto riscatto e Parisi, al minuto 49 pareggia i conti.
Ma il Cagliari sente che può tentare l’impresa.
Al 65 Lapadula sfiora il vantaggio che arriverà di li a poco con Augello.
Il Torino non riesce a superare il Genoa e non sfrutta la ghiotta occasione di lanciarsi in vetta alla classifica.
Il gol di Zapata illude i granata ma il “vecchio” Strootman nella ripresa rimette la partita sui binari della parità.
Il Verona centra l’ennesimo pareggio contro un Bologna che sta cercando di risalire la classifica.
Freuler porta in vantaggio i rossoblù ma Folorunsho dopo pochi minuti riacciuffa il gol del pareggio.
Partita che stagna ma a dieci dal termine il Bologna coglie un palo clamoroso.
L’Inter si fa imporre il pareggio da una Atalanta guardinga che non lascia spazi agli avanti dell’Inter.
Partita a tratti piacevole con ribaltamenti di fronte da una parte e dall’altra ma le rispettive difese non si fanno
mai cogliere impreparate.
Ne esce un pari a reti inviolate che forse non serviva a nessuno.
Il Milan corsaro a Torino, sponda bianconera, fa un salto in avanti e preclude alla formazione di Allegri di accasarsi solitaria
in vetta alla classifica.
Parte bene la Juventus e dopo soli 9 minuti Weah sigla il gol del provvisorio vantaggio.
Ma il solito Giroud e Loftus-Cheek firmano la vittoria rossonera.
Una super Roma sbanca Udine con un perentorio 1 a 3 e si assesta alle spalle del trio che comanda la classifica.
Rui Patricio sugli scudi e un collettivo in forma dominano i friulani.
Zalewski, Lukaku e Dybala gli autori dei tre gol giallorossi.