Campionato Io Ti Amo 1989-90, tutta la serie A, la coppa Italia, le coppe europee, e gli azzurri col nostro Mondiale.....iniziano le notti magiche a punta di dito...

view post Posted on 13/2/2017, 14:12

monaco '74 edition

Utente
12,058

FESTA FIORENTINA, LA COPPA E' TUA

Atto finale al Comunale di Firenze per l'ultimo appuntamento della stagione, la gara di ritorno della Coppa Uefa, trofeo ipotecato all'andata dalla squadra gigliata con il netto successo di 0 a 3 in Francia.

Non bisogna però sottovalutare la partita.

Formazioni:

FIORENTINA: Landucci, Dell'Oglio, Volpecina, Dunga, Pin, Battistini, Nappi, Kubik, Buso, R.Baggio, A. Di Chiara
SOCHAUX: Rousset, Croci, Tihu, Silvestre, Hadzibegic, Lucas, Carrasco, Laurey, Lada, Bazdarevic, Thomas

Arbitro della partita lo spagnolo Aladren.

Il pubblico gigliato non vuole scuse, eloquiente la coreografia:
20170213_001814_1

3' minuto: partenza subito forte degli ospiti, Thomas spaventa la Fiesole, ci pensa Landucci a dire di no alla prima palla gol per il Sochuax.

Insistono i francesi 13' minuto Carrasco si libera molto benne al limite dell'area provvidenziale la chiusura di Pin conclusione del numero sette spagnolo palla in angolo, per lo stopper viola un intervento veramente fondamentale per impedire la facile conclusione dell'attaccante del Sochaux.

Finalmente dopo la prevedibile sfuriata dei francesi al 20' minuto si vede la viola, ottima occasione per Baggio smarcato da Buso ma il divin codino calcia centrale Rousset respinge, sulla conseguente rimessa stessa sorte per Buso liberato molto bene da Nappi.

32' minuto: occasione per la Fiorentina di passare in vantaggio, Hadzibegic inciampa, ma Buso calcia fuori.

E' il preludio al vantaggio viola, Silvestre lascia con troppa sufficienza spazio a Buso molto defilato il numero nove stringe verso la porta e da posizione impossibile batte Rousset con un tiro secco a mezza altezza, ora si che la coppa è quasi in bacheca.
vantaggio_viola

L'esultanza e l'euforia dura solamente tre minuti, 41' minuto quando Carrasco serve Lada, Dell'Oglio è in ritardo in marcatura ed immediato pareggio.
pareggio_sochaux

Nella ripresa nessun cambio tra le fila dei 22 in campo, Tihy viene spostato a centrocampo e difesa dei gialloblu a tre.

56' minuto uno -due Baggio-Buso palla che coglie il palo esterno.

61' minuto
il Sochuax prova tutto per tutto penetrazione di Carrasco tiro centrale respinge Landucci sul secondo tentativo di nuovo Landucci nega la rete .
E' l'ultima giocata per lo spagnolo sostituito fa Morin che tanto ha fatto bene nell'ultima partita di campionato a Bordeaux

la Fiorentina vuole vincere davanti al proprio pubblico gioca di rimessa ma sbaglia per parecchie volte l'ultimo passaggio al 72' minuto sono pericolosi ancora i francesi con Thomas landucci si distende e mette in angolo.

Sochuax sbilanciato ma ora lo è anche la Fiorentina che vuole recuperare lo svantaggio, azione di rimessa degli ospiti, difesa viola mal piazzata, il nuovo entrato Oudjani che ha preso il posto di Lada al 75' minuto batte Landucci con un bel tiro a mezza' altezza, vantaggio Sochaux.
1_2_sochaux

Da qui in poi la Fiorentina non rischia nulla non cerca il pareggio ma controlla la gara sino al triplice fischio finale.

La coppa va ai gigliati, vittoria meritata s si considerano le due partite

Dunga tiene sulle spalle Mister Giorgi sotto la Fiesole
20170213_010914_1
20170213_005530_1
20170213_005629_1

Applausi anche per i giocatori del Sochuax da parte dei propri tifosi, l'impresa era proibitiva:
20170213_005824_1

FIORENTINA-SOCHAUX 1-2 38' Buso (F), 41' Lada (S), 75' Oudjani (S)

view post Posted on 13/2/2017, 14:17

4,785

Grandissima Fiorentina che chiude un ciclo d'oro con una competizione internazionale!

view post Posted on 13/2/2017, 16:54

W il Subbuteo

Utente
5,647
NAPOLI

:clap: :clap: tutto stupendo ed applausi a scena aperta per le coreografie e per l'allenatore sulle spalle di uno dei giocatori viola.....
si chiudono qui anche le coppe ed una stagione fantastica sotto ogni punto di vista.
BRAVISSIMI A TUTTI I SOLO PLAYER che hanno partecipato, dal primo all'ultimo perchè ne sono stati tanti in questi mesi e sicuramente potrei dimenticare qualcuno
Detto ciò prima di chiudere questo post, un ultimo breve riepilogo....
ANCORA GRAZIE A VOI TUTTI AMICI VIRTUALI DI PANNO :clap: :clap: :clap:

view post Posted on 14/2/2017, 16:31

Utente
5,647
NAPOLI

Verdetti definitivi stagione 1989-90

Inter Vincictrice Scudetto e Qualificata alla prossima edizione della Coppa Campioni

IMG_2906

ARRIVEDERCI ALLA PROSSIMA EDIZIONE DI CAMPIONATO IO TI AMO E GRAZIE A TUTTI PER LA PARTECIPAZIONE SIETE STATI MAGNIFICI

view post Posted on 14/2/2017, 17:17