CAMPIONATO EUROPA OVEST ANNI 80, Affiliato campionato italiano

view post Posted on 13/5/2020, 11:55

heavyweight long box

819
OSC Chiavari

Finale qui al Raphacanà dove il Bilbao si prende una gran vittoria di carattere sui tedeschi del Bayern per 2-1!
42’ (1-0) Salinas
65’ (2-0) Uralde
80’ (2-1) Matthaus

Attached Image: 76C39A2A-3B59-44BF-B970-0A017E5DA050

76C39A2A-3B59-44BF-B970-0A017E5DA050

view post Posted on 13/5/2020, 12:51

819

Derby francese e non solo, perché è chiamato anche il derby dell’Atlantico che vedrà sfidarsi il Nantes ed il Bordeaux

Attached Image: EE6C2BF2-03F7-474C-85FD-15911CA30C95

EE6C2BF2-03F7-474C-85FD-15911CA30C95

view post Posted on 13/5/2020, 13:39

819

Grazie ad un gol di Giresse al minuto 80, il Bordeaux si aggiudica il derby francese del torneo!

Attached Image: 688CD71E-4CBF-41FA-A4DF-B47CAA0DA5E0

688CD71E-4CBF-41FA-A4DF-B47CAA0DA5E0

view post Posted on 13/5/2020, 17:11

895

2a giornata

ANDERLECHT - REAL MADRID 0-0

Real sottotono ma l'Anderlecht, malgrado una notevole supremazia nel controllo palla, non riesce ad approfittarne.
Poche emozioni, i blancos si accontentano del pari che riescono a centrare senza particolari affanni.
Unica occasione degna di nota, quasi allo scadere, una conclusione di Coeck bloccata a terra in presa sicura da Agustin.
01_-_130520

La migliore occasione da rete della partita.

visto che l'avversario e quell'Amburgo che alla prima
giornata ha vinto contro l'Ajax.Difatti i tedeschi lasciano capire gia'dai primi
minuti le loro intenzioni,il Celtic come nel precedente incontro sembra imballato e distratto,comettendo parecchi errori sia difensivi che offensivi,e deve ringraziare il piede di Milewski che non ne vuole sapere di collaborare,poiche'al 13°ben smarcato in area manda fuori di poco,reazione confusionaria del Celtic errori difensivi,al
23°Bonner para sulla linea un potente tiro di Kaltz.Ma come
spesso succede nel calcio ad occasione mancata fa' da contrappeso prendere il gol,e'
infatti quello che succede 4
minuti dopo,su ripartenza il Celtic si porta in vantaggio
con Miller 1a0.Il Celtic sembra galvanizzato dal gol e inizia a giocare decisamente
meglio,L'Amburgo da parte sua non si spaventa ed al 36°spreca l'ennesima occasione con Milewski,che pero'non fallisce nel minuto di recupero dopo il 45° mettendo alle spalle di Bonner.La ripresa vede un Celtic arrembante in cerca della vittoria casalinga,ed un Amburgo che si difende a denti stretti sino alla fine.Al 90°
Celtic che puo'ritenersi soddisfatto del punto,punto che invece va'strtto all'Amburgo.

McDERMOTT 88'(rig.)

Colpaccio del Liverpool ad Amsterdam.I reds ci provano subito all 8' con HANSEN e SCHRIJVERS para,al 38'BOSMAN da due passi GROBBELAAR di riflesso coi piedi in angolo, sullo scadere al 45' McDERMOTT su assist di RUSH calcia fuori, al 50' BLIND tira da fuori area para GROBBELAAR centrale, al 62'tiro di WHELAN sbilenco che arriva a McDERMOTT che di prima intenzione calcia al volo miracolo di SCHRIJVERS, al 70'CRUIJFF fuori di poco, 80' palo clamoroso di BOSMAN, due minuti dalla fine fallo di mano in area di BLIND e calcio di rigore sacrosanto che McDERMOTT trasforma spiazzando SCHRIJVERS.IMG_20200513_231005

view post Posted on 16/5/2020, 09:18

1,727

2 GIORNATA

ASTON VILLA 🇬🇧-BENFICA🇵🇹 0-1

Diamantino 65'

L Aston Villa dopo la vittoria in Scozia aveva la possibilita di andare a punteggio pieno ma ha trovato un Benfica ben ordinato in campo e piu cinico. Tre occasioni Villans con WHITE, SHAW e MORLEY una sola per il Benfica con gol del fuoriclasse DIAMANTINO. IMG_20200514_233317

view post Posted on 16/5/2020, 10:06