heavyweight long box

895

Campionato Europa Est - 1a giornata

HAJDUK - STELLA ROSSA 1-2
12' Savic, 17' Gudelj, 80' Savic

Hajduk-StellaRossa

Derby dell'ex-Jugoslavia su toni accesissimi, come era facile prevedere.
L'Hajduk impone nel primo tempo un ritmo forsennato, va sotto su un incredibile svarione difensivo (Savic ruba il tempo a Jarni e realizza), pareggia dopo appena 5 minuti con un gran goal da fuori area di Gudelj, protesta vigorosamente per un presunto rigore non dato (Boksic va a terra in piena area contrastato da Borovnica).
Il mister croato viene espulso, il pubblico è inviperito, Jerkan fa un'entrataccia terribile, da dietro, su Savicevic e prende il rosso diretto.
Si va all'intervallo con l'arbitro protetto dalle guardie sotto un nutrito lancio di oggetti che potrebbe costar caro alla società croata, minimo una multa ma c'è il rischio di dover disputare la prossima partita in campo neutro.
Ripresa, subito in apertura Peruzovic salta per colpire di testa allargando le braccia e colpisce Pancev, l'arbitro non ha dubbi: rosso, e l'Hajduk rimane in nove.
A quel punto - manca mezz'ora al termine - i croati si chiudono in difesa, la Stella Rossa preme, colpisce due pali con Prosinecki e Stoijkovic, ed infine a 10 dal triplice fischio trova la rete della vittoria ancora con Savic (doppietta personale).
2 espulsi (più l'allenatore croato), 8 ammoniti, pubblico inferocito: niente male questo derby slavo!

La bellissima coreografia all'ingresso in campo delle squadre.

LINEUP111588939100483_0LINEUP111588919435664_1

Allo Sportpark di BERLINO con 19000 posti, venduti 18556 biglietti di cui 60 tifosi del Tbilisi, encomiabili giunti in terra tedesca,

IMG_20200509_200145_209_0

Dopo un viaggio lunghissimo in pullman di oltre 3000 km
IMG_20200509_200545_752

Andiamo alla cronaca.
Partono subito in quarta i russi che al 7' SHENGELIA da posizione defilata scalda i guantoni a RUDWALEIT,da qui si capisce subito che non sara' una bella giornata per lui,ancora QUIPIANI all 11' costringe in corner RUDWALEIT, dal successivo angolo battuto dallo stesso QUIPIANI che trova in area SHENGELIA che al volo la mette alle spalle del portiere,Dinamo Tbilisi in vantaggio meritatamente,nel momento migliore dei sovietici stupenda discesa in serpentina di RIEDIGER al 37' trova il pareggio,il primo tempo si chiude con un tiro di GUTSAEVI e paratona di RUDWALEIT, nella ripresa non cambia il copione, con la Dinamo Tbilisi che trova il gol del vantaggio al 66'con QUIPIANI,al 74' occasione incredibile di DARASELIA che conclude ma RUDWALEIT compie un miracolo,al 79'chiude il match GUTSAEVI.Finisce cosi...

D. Berlino-D. Tbilisi 1-3

12' Shengelia (DT)
37' Riediger (DB)
66' Quipiani (DT)
79' Gutsaevi (DT) IMG_20200509_005808IMG_20200509_005514IMG_20200509_005120IMG_20200509_004915

view post Posted on 9/5/2020, 22:22

659

Ciao, ancora libera CSKA -WIDZEW ...? La farei se ok

view post Posted on 9/5/2020, 22:55

659

Ok! Mi gira il belino x le foto che faccio ma non riesco a caricare. Ho provato anche con un altro cell. poi passate a qs ma niente....Se x voi va bene ugualmente, curero' di piu la cronaca...😂

view post Posted on 9/5/2020, 23:12

659

Chicco non so se ti è arrivato il messaggio, cmq la risp è ok x WhatsApp, mando foto a te domani. Buonanotte👍🏻

view post Posted on 10/5/2020, 11:06

659

CAMPIONATO EUROPA EST PRIMA GIORNATA
Stadio dell'esercito bulgaro

CSKA SOFIA - WIDZEW LODZ

La prima grande occasione al 15'p.t. per il Widzew Lodz con un tiro dal vertice dell area di Smolarek che Ivanov devia in corner. I bulgari prendono in mano le redini del gioco, con Stoichkov padrone della 3/4 avversaria,e mettono tutto il Widzew sulla difensiva.
Ma il primo tempo si chiude in parità 0-0.
La ripresa inizia col Cska ancora tambureggiante, con scambi di prima; al 13'Penev(C) sfrutta uno stop errato di Wojciki e insacca l' 1 a 0 x i bulgari.La reazione dei polacchi è sterile nonostante i 2 cambi del mister Macinski, e il Cska ha gioco facile ad aggiudicarsi la partita. Finale a Sofia: Cska 1-Widzew L. 0

(Seguirà invio foto...)

view post Posted on 10/5/2020, 11:29

819
OSC Chiavari

Al Raphacanà si inaugura la stagione anche per quel che riguarda l’Europa dell’Est...e qui ne vedremo delle belle: scendono in campo i Cecoslovacchi dello Sparta Praga ed i Sovietici della Dinamo Kiev

Attached Image: 34D5ECF6-BC95-412C-973A-7BDDF6DA7705

34D5ECF6-BC95-412C-973A-7BDDF6DA7705

view post Posted on 10/5/2020, 11:33

819

avevo erroneamente messo il post minuti fa sulla pagina ovest 😂😂😂
Al minuto 5 del primo tempo retropassaggio assassino di Buryak per Chanov, Skuhravy è prontissimo ed anticipa il portiere in uscita ed insacca per l’1-0 Sparta Praga

Attached Image: 67249493-91D8-4F22-BCD7-9E55C22F8C97

67249493-91D8-4F22-BCD7-9E55C22F8C97

351 replies since 6/5/2020, 16:51   8789 views