CAMPIONATO EUROPA EST ANNI 80, Affiliato campionato italiano

view post Posted on 10/5/2020, 11:36

heavyweight long box

819
OSC Chiavari

Finale qui con grande vittoria dello Sparta Praga sulla Dinamo Kiev per 2-1! Mattatore della serata Tomas Skuhravy centravanti della compagine Cecoslovacca.
5’ Skuhravy (1-0)
55’ Skuhravy (2-0)
74’ Protasov (2-1)

Attached Image: 8763D84D-5508-4368-9FF0-69D37CAC5637

8763D84D-5508-4368-9FF0-69D37CAC5637

view post Posted on 10/5/2020, 13:29

659

Si chiama Tomas Skuravy con le sue reti si volaaa...fai un'altra capriola, fai un'altra capriolaaaaa.... :clap:

CSKA SOFIA - WIDZEW LODZ

La prima grande occasione al 15'p.t. per il Widzew Lodz con un tiro dal vertice dell area di Smolarek che Ivanov devia in corner. I bulgari prendono in mano le redini del gioco, con Stoichkov padrone della 3/4 avversaria,e mettono tutto il Widzew sulla difensiva.
Ma il primo tempo si chiude in parità 0-0.
La ripresa inizia col Cska ancora tambureggiante, con scambi di prima; al 13'Penev(C) sfrutta uno stop errato di Wojciki e insacca l' 1 a 0 x i bulgari.La reazione dei polacchi è sterile nonostante i 2 cambi del mister Macinski, e il Cska ha gioco facile ad aggiudicarsi la partita. Finale a Sofia: Cska 1-Widzew L. 0

895

Faccio Stella Rossa - Sparta Praga se per voi ok.

WIDZEW LODZ🇵🇱-DINAMO DRESDA🇩🇪 RAPHTECH

CITAZIONE (MarcoSubbuteo @ 13/5/2020, 12:42)

Ok te la lascio volentieri

Edited by chiccobelin - 14/5/2020, 16:09

view post Posted on 13/5/2020, 12:59

659

Posso fare Steaua Bucarest - Hajduk Split.....

STELLA ROSSA - SPARTA PRAGA 2-1
43' Prochazka
45' Stoijkovic
75' Savicevic

Nella bolgia dello Stadio Rajko Mitić si affrontano Stella Rossa e Sparta Praga.
I padroni di casa, come da copione, stringono gli ospiti nella loro metà campo fin dall'inizio, collezionano diversi calci d'angolo, e Stejskal ha il suo daffare per mantenere la porta inviolata.
In uno dei rari contropiede, al 43', lo Sparta a sorpresa va in vantaggio, ma la Stella Rossa pareggia subito con un superbo calcio di punizione di Stoijkovic e si va al riposo sull'1-1.
Stesso copione nella ripresa, lo Sparta resiste per mezz'ora ma poi deve arrendersi ad un quarto d'ora dal termine: Savicevic dribbla due avversari, entra in area e realizza il goal della vittoria.

La tifoseria della Stella Rossa.
Coreografia_Stella_Rossa

04_-_130520
03_-_130520

Il vantaggio degli ospiti.
05_-_130520

La bellissima punizione per il pareggio.
06_-_130520

Savicevic sigla il 2-1.
07_-_130520

I giocatori della Stella Rossa festeggiano la vittoria sotto la curva.
08_-_130520

view post Posted on 13/5/2020, 17:43

1,727

Ragazzi siete uno spettacolo ve lo dico col cuore... Anche quando torneremo a giocare nei nostri club spero che andremo avanti ugualmente... Sappiatelo sono I NOSTRI CAMPIONATI QUESTI...
I nostri ALBO D ORO...
Poi tutti insieme votiamo il PALLONE D ORO, PORTIERE ECC...

view post Posted on 13/5/2020, 18:45

819

Seconda giornata del torneo europeo dedicato ai club dell’Est, oggi si sfideranno i polacchi del Widzew Lodz ed i tedeschi della Dinamo Dresda, i polacchi han perso la prima partita mentre i tedeschi han vinto.

Attached Image: A161489A-161E-4D72-BC7F-D29F9D66B902

A161489A-161E-4D72-BC7F-D29F9D66B902

view post Posted on 13/5/2020, 19:25

819

Finisce 1-0 per i polacchi del Widzew Lodz grazie alla rete siglata da Smolarek al minuto 78, partita dominata dai rossi di Polonia che prima di segnare han colpito ben 3 pali, a nulla è servito il forcing finale dei tedeschi durante il quale l’estremo difensore polacco si è fatto notare per una pregevole parata all’incrocio dei pali

Marcatori:1°Nehoda(Dk)
23°Khizanishvili(Dt) 41°e 49°Gutsaevi(Dt) 72°Quipiani(Dt)
La Dinamo Tbilisi inanella la sua 2^vittoria consecutiva ai danni di un Dukla che dopo la fiammata iniziale,si e'progressivamente spento.Come detto partenza fulminea del Dukla che dopo 1 minuto e' gia'in vantaggio con Nehoda che batte sul tempo i due centrali difensivi della Dinamo.Il Dukla continua a mettere sotto pressione i georgiani con rapidi scambi,e veloci inserimenti in area,con le 2 punte,per un buon quarto d'ora,sino a quando la Dinamo inizia aprendere le misure ai praghesi,cogliendo un clamoroso palo al 18°con Gutsaevi 30 secondi dopo ancara Dinamo tiro di Doraselia fuori di poco.5 minuti dopo il pareggio dell'impronunciabile Khizanishvili.A questo punto
Dukla cercasi,monologo georgiano dal quale il Dukla fatica a difendersi.Al 41°il raddoppio della Dinamo con Gutsaevi,che si ripete ad inizio ripresa dopo 1 minuto per il 3a1.Il Dukla ha uno sprazzo di orgoglio cercando
di accorciare ed eponendosi ai veloci contropiedi della Dinamo che al 58°con un fulmineo contropiede sfiora il 4°gol sempre con Gutsaevi.E'Quipiani a tentare il 4a1 al 72°mettendo al lato di poco.Non sbaglia pero'all'86°mettendo il sigillo finale alla partita.