878

PRIMO TEMPO

P-20211008-235052-v-HDR-Auto
P-20211008-235818-v-HDR-Auto
6' - GOL Leicester City (1-0) Foxes in verticalizzazione rapida: Maddison affonda a sinistra e confeziona un assist col contagiri per Vardy che in corsa spedisce all'angolo sinistro alle spalle di Meslier. Letale.

17' - Pressione Leicester: gran botta di Maddison dal limite, Meslier devia sul palo e recupera in due tempi.

21' - GOL Leicester City (2-0) Tielemans triangola con Maddison, gioco di sponda che scardina la difesa del Leeds mettendo Barnes a tu per tu con Meslier: pallone facile, 2 a 0.

36' - Leeds in evidente difficoltà. Söyüncü calcia forte e centrale da 20 metri, Meslier ribatte e salva sul tentativo di tap-in dell'accorrente, incontenibile, Maddison.

39' - Gli ospiti cercano di reagire ma scoprono il fianco alle veloci ripartenze del Leicester. Bertrand libera al tiro Maddison, che spreca da buona posizione.

P-20211009-002614-v-HDR-Auto

SECONDO TEMPO

51' - Altro piglio agonistico per il Leeds dopo l'intervallo, James scalda i guanti del prontissimo Schmeichel.

54' - GOL Leicester City (3-0) Leeds sbilanciato:Tielemans calcia verso la porta di Meslier un pallone tutt'altro che irresistibile, ma il guardiano dei pavoni smanaccia goffamente la sfera nella propria porta.

59' - Raphinha illumina Bamford, ma la conclusione della prima punta è da dimenticare.

62' - GOL Leeds United (3-1) Dagli sviluppi di un angolo la palla carambola al limite dell'area, dove una violenta conclusione di Raphinha scuote la rete.

74' - Gran palla di James per Klich, che svirgola, mandando ampiamente a lato. Difesa del Leicester troppo rilassata.

76' - Altra leggerezza Leicester, ma Rodrigo spara dritto su capitan Schmeichel, che devia in angolo e sbraita verso i compagni, esigendo concentrazione.

81' - Vardy fraseggia con Maddison in un’esibizione di tecnica e rapidità, ma il centravanti delle volpi calcia a lato.

86' - Saltati gli schemi, squadre lunghe, stanchezza: Contropiede che taglia fuori l'intera difesa ospite. Bravo Meslier a chiudere lo specchio a Vardy.

FINE PARTITA
Leicester City vs Leeds United 3-1

P-20211009-005333-v-HDR-Auto

view post Posted on 9/10/2021, 13:00

Utente
878

Sintesi: rapidità e la tecnica dei padroni di casa sovrastano un Leeds legnoso e scoordinato fra i reparti. Nella prima frazione Maddison e Vardy, intesa perfetta, vengono innescati costantemente, gettando nel panico la retroguardia ospite. Un Meslier frastornato para quel che può. Alla fine della prima frazione la partita sembra già chiusa e, nonostante la fisicità e la grinta portate in campo nel secondo tempo, il Leeds evidenzia severe lacune organizzative ed una condizione inadeguata ad arginare le frecce blu di Rodgers. Secondo tempo caotico: 10 minuti di vacanza del Leicester concedono ad un furioso Raphinha (migliore fra i suoi) il gol della bandiera, ma la sensazione è che il passivo potrebbe essere stato anche più pesante.

Ai confini della realtà

L'esclusione di Gilmour dagli 11 di partenza del Norwich farà discutere...

view post Posted on 9/10/2021, 16:04

Utente
878

CITAZIONE (Io_Beverone @ 9/10/2021, 16:51)

That's a good point sir..

view post Posted on 9/10/2021, 17:33

Utente
878

P-20211009-165140-v-HDR-Auto
PRIMO TEMPO

12' - McLean lavora un buon pallone e smista per Lees-Melou: tiro di collo pieno ma l’ottimo riflesso di Gazzaniga traduce in angolo.

22' - Risposta Mitrovic, che di forza perviene ad un tiro angolato dal vertice alto dell'area; Krul c'è, e ribatte in angolo.

28' - Normann tenta la botta, Gazzaniga dice ancora di no.

32' - Ammonizione di Robinson, che rovina su Pukki al limite dell'area. Normann spreca il calcio piazzato spedendo il pallone a 5 metri dalla porta.

40' - GOL Norwich City (0-1): preciso lancio di Gibson lavorato magistralmente da Cantwell, che offre un assist d’oro a Pukki, freddissimo come al solito.
P-20211009-173147-v-HDR-Auto

46' - Il Fulham accusa il colpo, occasione Cantwell su goffo disimpegno di Ream, ma il perfetto inserimento del golden boy non si tramuta in gol.

56' - Svarione difensivo di Gibson, Onomah gli ruba palla e scaglia un missile verso la porta di Krul: a portiere battuto la palla si stampa sul palo e torna in gioco. La difesa sbroglia.

64' - Cantwell prova la conclusione a giro, palla sul fondo di un soffio.

77' - Ancora Norwich: Normann tenta di sorprendere Gazzaniga con un pallonetto da posizione defilata. Buona risposta del n.1 dei whites.

81' - Ammonizione di Gibson: ancora un pasticcio del numero 4 gialloverde, che perde palla e “rimedia” trattenendo Onomah sulla lunetta dell'area di rigore. Punizione da posizione molto interessante.

81' - GOL FC Fulham (1-1) La parabola di Harry Wilson, apparentemente non irresistibile, scavalca la barriera. Krul sorpreso, per nulla impeccabile.

93' - GOL Norwich City (1-2): il Fulham si chiude e la partita sembra chiusa, ma la melina dei whites non paga: a tempo scaduto perfetta triangolazione Kabak-Pukki che libera il corridoio destro a McLean ... tiro secco sul primo palo di Gazzaniga, che questa volta non appare esente da colpe.

P-20211009-180747-v-HDR-Auto
FC Fulham vs Norwich City 1-2

view post Posted on 9/10/2021, 17:39

Utente
878

Sintesi: più Norwich che Fulham questo pomeriggio al Craven Cottage. Gara fisica giocata su buoni ritmi, con diversi falli da una parte e dall’altra. Pukki e Cantwell sono muscoli ed artigli degli ospiti, che mettono in difficoltà costantemente la difesa del Fulham. I pasticci di Gibson rendono la salita più erta del previsto, ma in ultimo la vittoria “ai punti” del Norwich non appare rubata.

Man of the match: Pukki.