Utente
879

PRIMO TEMPO

P-20211011-113621-v-HDR-Auto

2' - GOL Newcastlle United (1-0) Avvio shock per il Manchester, geordies in delirio al primo assedio, con Wilson che punta l'area come un Ronaldo d’altri tempi (non quello in campo oggi) e serve Saint-Maximin che scavalca di giustezza De Gea con un secco pallonetto.

P-20211011-114131-v-HDR-Auto

8' - Ospiti paralizzati, Longstaff prova dalla distanza, De Gea c'è.

13' Esce il Manchester, McTominay scalda i guanti a Woodman.

14' - CR7 tenta lo slalom, si beve Longstaff e Clarke ma perviene ad un tiro fiacco che Woodman smorza a terra senza pensieri. I Red Devils prendono coraggio.

31' - Fase convulsa, con veloci cambi di iniziativa: Saint-Maximin si fa ancora vedere a tu per tu con De Gea, che gli chiude lo specchio.

32' La difesa alta del Manchester alza la pressione in campo ma comporta grossi rischi.

34' - Sugli sviluppi di una punizione palo pieno di Fernandes a Woodman battuto.

41' - I Red Devils fanno gioco ma il Newcastle chiude e riparte in velocità. De Gea ancora decisivo su botta dalla distanza di Almiron.

SECONDO TEMPO

50' - Cristiano Ronaldo fa a sportellate con Clarke e serve Rashford, tiro debole, Woodman para.

64' - Blackout difensivo dei padroni di casa, Fernandes imbecca McTominay, che spreca angolando troppo la conclusione.

70' Occasione Sain-Maximin su ribaltamento di fronte: Wilson gli mette sui piedi un ottimo confetto ma il numero 10 non lo scarta.

72' - Ammonizione di Ritchie per fallo su Fernandes. Punizione di CR7 che si stampa sulla traversa, Lascalles libera l’area.

P-20211011-121411-v-HDR-Auto

78’ Il pallone del pareggio arriva sui piedi di Maguire, che non è Ronaldo e si vede. Woodman si trova la palla fra le mani, senza doversi muovere.

84’ Azione insistita dei diavoli che porta in zona tiro, ma Rashford oggi non ne imbrocca una.

89’ Sull’assedio scoordinato del Manchester, Wilson di forza: smarca Hayden per un calcio di rigore in movimento che DeGea neutralizza.

FINE PARTITA
Newcastlle United vs Manchester United 1-0

view post Posted on 11/10/2021, 11:57

Utente
879

Sintesi: Debacle dei Diavoli Rossi, annichiliti dallo stato di grazia (e di forma) di Callum Wilson, che trascina una compagine robusta e sfrontata ad un insperato successo. La rete a freddo spiazza e frastorna CR7, Bruno Fernandes e compagnia, e sono solo le giocate dei portoghesi di Solskjaer ad illuminare a sprazzi un turno nefasto. Rashford balbettante, Pogba e McTominay insolitamente leggeri, difesa troppo alta e facile da sorprendere in velocità: con un DeGea meno reattivo potrebbe essere finita anche peggio.

P-20211011-171601-v-HDR-Auto

8' - Jimenez cerca di sorprendere Leno dalla distanza, ma il calcio a giro va larghissimo sul fondo.

14' - Fase di studio, poi risponde Pepe: Sa, attento, blocca.

21' - Espulsione di Semedo, che entra con piede a martello su Pepe, rosso diretto e meritatissimo, Wolves in dieci.

P-20211011-173255-v-HDR-Auto

29' - I gunners prendono campo: Traore calcia da una ventina di metri, Sa devia in angolo.

32' - GOL Arsenal (1-0) Wolves in arretramento costante: Ødegaard fa da ariete e smista una gran palla all’accorrente Pepe, che fa fuori Coady e angola un mancino imparabile alle spalle di Sa.

37' - Ødegaard sposta in su il baricentro, altro perno per Pepe che libera Saka: botta rasoterra che impatta sul palo ed esce. Solo Arsenal.

45'- Occasione Wolves in contropiede, con Neves che serve Jimenez, super riflesso di Leno.

56' - Neves a colpo sicuro, Gabriel provvidenziale, salva sulla linea.

P-20211011-174833-v-HDR-Auto

64' - Ammonizione di Coady per fallo su Pepe, che ha già propiziato un cartellino rosso ed ora sta facendo dannare il centrale che lo ha preso in consegna.

72' - Ødegaard imbecca Saka, che chiude il triangolo sparando sul fondo.

75' - GOL Wolverhampton Wanderers (1-1) nel momento di massima pressione l’Arsenal si fa bucare in contropiede: Neto mette a sedere Leno ed insacca.

84’ Gabriel pesca con un preciso lancio Saka, che litiga col pallone e si fa domare da Moutinho. Il possesso palla dell’Arsenal è totale ma di fatto sterile.

Arsenal vs Wolverhampton Wanderers 1-1

view post Posted on 11/10/2021, 21:13

Utente
879

Sintesi: sembrava tutto in discesa per i gunners ma qualcosa è andato storto. Ottima prova di Gabriel Dos Santos, lui ed un ottimo Ødegaard hanno guidato i rispettivi reparti agendo da pivot ed innescatori di trame, ora con lanci lunghi ora con sponde a liberare gli inserimenti degli agilissimi Saka e Pepe; Aubameyang in ombra. In casa Wolves molta fisicità (pagata a suon di cartellini) e carattere, senza particolari individualità a spiccare. Occasione persa per i gunners, un mezzo passo falso.

P-20211012-204819-v-HDR-Auto

7' - Brewster dialoga con McBurnie, diagonale largo sul fondo.

24' - GOL Southampton (1-0) Adams disorienta la linea difensiva ospite e cambia gioco per Perraud che pesca il jolly da 25 metri, Olsen non trattiene e la palla varca la linea.

28' - GOL Southampton (2-0) Micidiale 1-2 dei saints, con altra gran palla lavorata da Adams che con un passaggio filtrante manda in gol Tella.

37' - GOL Sheffield (2-1) Accorcia Brewster, dopo un primo tentativo di McBurnie respinto da McCarthy.

41' - GOL Sheffield (2-2) Southampton debole in fase difensiva, quando lo Sheffield riparte sono guai: Hourihane recupera palla su un errato disimpegno e calcia dal limite dell’area, angolando alla sinistra di McCarthy.
P-20211012-210621-v-HDR-Auto

66' - Dopo una fase farcita di errori e noia, Palo di Davis, Sheffield che sfiora il sorpasso.

74' - Altra fuga di Hourihane sulla destra, tenta un eurogol ma il pallone va largo sul fondo. Southampton in difficoltà.

80' - GOL Sheffield (2-3) rimonta completa. Perraud trattiene McBurnie al limite dell’area. Punizione killer di Berge all’incrocio dei pali.

88' - Tenta la reazione il Southampton, Tella gira da posizione angolata, Olsen sventa.

88' - Olsen salva il vantaggio dei blades prima su Adams e poi su Tella.

91' - GOL Sheffield United (2-4) Southampton completamente sbilanciato, Gibbs-White chiude in contropiede con un violento diagonale.
P-20211012-212905-v-HDR-Auto

Southampton vs Sheffield United 2-4

view post Posted on 12/10/2021, 21:07

Utente
879

Sintesi: nonostante l’ottima partenza il Southampton cede all’agonismo ed alla tenacia dello Sheffield, che sotto di due ne segna quattro! Risultato a sorpresa in una gara dal tasso tecnico moderato, ma di grande intensità.

Man of the Match: McBurnie.