E lunga lo so se vuoi ti inserisco in un po’ di lotti di partite le trovi a pagina 1 fammi sapere grazie vec

Edited by marcetto76 - 13/7/2022, 18:09

view post Posted on 29/7/2022, 12:55

ref
5,189

Allora visto che le gare sono tante ho deciso di giocare solo una del lotto da 4 e le altre adotterò il modello logatca almeno per i primi due turni usando la tabella di mezzo

Colwyn Bay -vs-Ilkeston Town-3:1
3’Jack(C),36’Hancock(I),41’Hobson(C),65’Neale(C)

41’ La stupenda rete di Hobson per il sorpasso del 2 a 1

Belper Town -vs- Ashton United-2:0
77’Kerk(B),80’ Taylor(B)

77’Arriva finalmente il vantaggio con Kerk,destro rasoterra dal limite che non lascia scampo a Cherry

64995FA5-5834-48AA-B96F-E64FC9F64183

Per il secondo turno di FA CUP allo stadio Winklebury Sport Complex il Basingtoke ospita il Torquay United.Partono forte gli ospiti al 6’ minuto ci prova da fuori area Joyce ,palla abbondantemente a lato
A615B856-A51E-4C4C-B0AD-9F0CC48A794D

Il Torquay al 12’ ha l’occasione di passare in vantaggio ma il tiro centrale di Weaton viene neutralizzato da Simpkins in angolo
2C8DA19C-825B-4650-A301-06C3A6BD5DED

Al 22’ si fanno vedere anche i padroni di casa con Greenwood ,gran botta centrale Veysey spedisce in angolo
684D0BA0-BEF6-4E95-BDBD-31E917E72EC0

Alla mezz’ora torna a farsi vivo il Torquay con la staffilata da lontano di Uzzell ,palla che c’entra in pieno il palo alla destra di Simpkins
B08E0D9C-055F-4FB7-A0BA-1F9A15619F3D

Secondo tempo ,Torquay vicinissimo al vantaggio al 51’ con la conclusione di Elliot ,palla che sfiora il montante ,Simpkins tira un sospiro di sollievo .
A29502EA-3467-42F9-B69F-58D2B3194FC6

<b>Grandissima occasione per il Basingstoke ,al 58’ con il tiro di prima intenzione ,di Davies ,Veysey si allunga e con le punta delle dita manda in angolo

6324E572-A6FE-44E5-ABEE-3CAE0F75FF3E

Ma al 61’ arriva la rete del vantaggio ospite con Smith che c’entra l’angolo da posizione defilata
CC2FA1D4-8703-44DE-BA3D-541AB67163F8

Minuto 76’ ancora Torquay a caccia del raddoppio ,ma la conclusione di Elliot finisce sul fondo sfiorando il palo
6001079C-6AE1-45C9-9FEB-AC4BD3FE9FE9

Ultimi istanti di una gara emozionante All’89’ minuto occasione per pareggiare capita sui piedi di Davies ma e’ impreciso e la palla finisce sul fondo
C8B6DAD8-9586-404B-8BA9-405A28E49390

Finisce qui il match con la vittoria del Torquay che passa al turno successivo grazie a Smith premiato Man on the match
2D8415CF-AFB8-47D2-82EE-F6A3EFA8DA7A

Basingstoke Town v Torquay United-0:1
61’Smith(T)

348FCC0C-4364-4FCF-BC5E-954A70EBE471

Al Bloomfield Road per il secondo turno di Fa CUP il Blackpool ospita il Chester City
BF0F8B5D-0570-4D23-B7E8-B59364BE28E3

Prima occasione della gara capita al Chester che va vicino al vantaggio con Fugh ,conclusione centrale facile preda di McMargey
30FFEC5C-95EB-4122-A8B4-579A6CFDDDDA

Al 13’ si fa pericoloso il Blackpool con Methien ,gran destro in diagonale palla che colpisce il palo alla destra di Stewart
5B431654-6F8C-48D7-A027-9A9703B7694C

Ma al 41’ arriva il vantaggio dei padroni di casa con Garner che da posizione defilata scavalca con uno scavetto Stewart,Backpool 1 -Chester 0
F27BD2B9-A93B-4244-839F-3310B0F59BAD

Secondo tempo ,inizia bene il Blackpool che al 52’ vzz azzz vicino al raddoppio con Owen che da buona posizione spara su Stewart ben piazzato
004FD16F-A50F-45A9-B7BD-E4BEBE609D90

Ospiti pericolosi al 67’ con l’incursione di Abel ,scarica il destro da buona posizione ,palla a lato
551C89DE-9ECA-4951-B365-84817C8589D9

Da una situazione di calcio d’angolo in favore del Blackpool ,arriva l’occasione per Methien che in mischia trova la pronta risposta di Stewart che para a terra
DD1368F5-9A8F-476D-9016-F9904FD5A41A

Su capovolgimento di fronte ,Chester vicino al pareggio con Painter che da buona posizione sfiora il palo alla destra di McllMargey
DE44F18D-464D-48F0-BA51-83DD4528BB84

Al 71’ arriva però il raddoppio del Backpool con Methien gran destro atto porta nulla può Stewart
DBD88027-B482-4775-BE5A-C4D63240A04A

Buon momento dei padroni di casa che al 76’ trovano la terza rete con Gore che fa partite un destro micidiale che non da scampo a Stewart
FDF076CB-7715-4AFA-94F2-2B0D1446F292

Minuto 89’ c’è tempo anche per vedere la rete di Fugh che accorcia le distanze battendo McllMargey sul palo più lontano .Finisce qui il match del Bloomfield Road con la vittoria netta del Blackpool che passa al turno successivo .
28B3AF35-B084-41B5-81DE-CBA983C0B068

Blackpool v Chester City-3:1
41’Garner(B),71’ Methien(B),76’Gore(B),89’Fugh(C)

Edited by marcetto76 - 6/11/2022, 14:51

view post Posted on 5/11/2022, 12:28

ref
5,189

Prossimi due match in programma

4DB300A9-F714-45F5-B843-E8985D0E755F

Allo Stadio Asthon Gate ,il Bristol city impegnato nel secondo turno di Fa CUP ospita il Fulham
732C1571-2AC3-49FE-9790-4088F8E3BCFE

Parte fortissimo il Bristol City al 6’ gran botta da fuori area di Smith ,Stannard para in due tempi
FA1360F5-F9AB-464D-B3F3-CC43B7B8CD9C

Da una situazione di calcio d’angolo in favore del Bristol arriva l’occasione per portarsi in vantaggio ,gran diagonale di Turner ,Stannard però è attento e para a terra
7A68EF3F-A7C4-41F7-A381-DEC715741515

25’ finalmente si vedono gli ospiti ,occasionissima per Lewington che tutto solo c’entra il palo
74085827-8F2D-4A3C-887E-57C4E920AFB5

37’ occasione anche per il Bristol che va vicinissimo al vantaggio con Gauin gran controllo in area avversaria ,tiro in diagonale Stannard gli dice no
20E9B0E3-2433-4DA7-911E-8C9AC46D4A83

Il Fulham prende coraggio e sul finire di tempo gran tiro dalla distanza di Sayer ,palla che scheggia il palo alla sinistra di Sinclar
C8BBEAD4-4DCD-4AC8-8AA5-1A8676E8E286

Secondo tempo ,inizia benissimo il Bristol city ,Newman dalla distanza calcia abbondantemente a lato
0DB066D2-D0A7-4C58-A339-8E0538DC29D6

Minuto 67’ ,occasione per il Fulham che sfiora il vantaggio con Langley che da posizionee ed centrale trova la pronta risposta di Sinclar
D429387F-ED1F-4227-9433-09BDA9724A35

Fulham che prende coraggio e al 69’ si riaffaccia in area avversaria con Scott che in mischia colpisce la base del palo alla sinistra di Sinclar in ritardo sulla conclusione
5AF9BCE6-4F9C-4C8C-8657-B7798800A87A

La gara si accende al 76’ ,capovolgimento di fronte e il Bristol che va vicino al vantaggio con Turner che scarica il destro rasoterra ma sulla sua strada trova la pronta risposta di Stannard che manda in angolo
26551000-2865-46BB-A97A-43CCAB5E0B80

Buon momento del Bristol che insiste per vie centrali al 78’ Newman tutto solo spara su Stannard ben piazzato
8B4EAC45-96FB-4F13-8AC1-1A5896BDACCD

Minuto 81’ però arriva il vantaggio ,sempre Newman da buona posizione trova l’angolo per l’1 a 0 del Bristol City .Finisce qui vittoria di misura del Bristol City che passa al turno successivo
C52418B1-8B7A-4773-9610-71DBBFBC334E

Bristol City v Fulham-1:0
81’ Newman (B)

Edited by marcetto76 - 7/11/2022, 18:47

view post Posted on 7/11/2022, 20:40

ref
5,189

AD534718-06B7-4466-AD2C-5BDD7A46C8CD

All’Abbey Stadium il Cambridge United ospita il Woking per il secondo turno di Fa CUP
76BA2F73-42F9-44B5-9991-88D3CDCE554C

Partono benissimo i padroni di casa al 10’ bell’azione sulla fascia di Cheetham ,conclusione in diagonale che viene neutralizzata da Caulfield
8EA3F6CA-82AF-4B1E-AE75-DD954421C834

Al 23’ occasione per il Woking con Mulvainy ,gran destro ma troppo centrale e facile preda di Vaughan
7C7BB071-7617-4505-8E34-38BB77368710

Cambridge però che al 36’ prende le redini del gioco e si fanno pericolosi con il diagonale di O’Shea ,Caulfield però è ben piazzato e fa sua la sfera
CAE56281-DC1F-49D8-9E35-9EFD5D3D81F7

Ancora padroni di casa in assoluto controllo di gara ,al 43’ gran palla di Chappe per l’accorrente Daish ,destro rasoterra ,palla sui cartelloni pubblicitari
EEC5499D-0D13-40D5-9A4C-D54C9328128D

Primx dello scadere dei primi 45 ‘ c’è anche spazio per vedere l’occasione capitata sui piedi di Philpott ,ma Caulfield s’allunga e con le punte delle dita manda in angolo
488F8C14-14CD-4F90-A111-90C61E5181F7

Nel secondo tempo entra una sola squadra in campo ,il Cambridge che al 57’ colpisce un legno con Dublin
74914834-61FF-485C-B7FA-F639E5AE33AC

Squadre bloccate sullo 0 a 0 con Woking che cerca di difendersi dallo strapotere del Cambridge United al 67’ ancora pericoloso e vicino alla rete del sorpasso ma la conclusione di Cheetham viene smanacciata in angolo dall’ottimo Caulfield
54755782-B1CD-40DD-A5AD-C444944C4B31

Ultimi 20’ di gara concitanti con l’azione del Cambridge che trova la rete della vittoria con Leadbitter che dopo un batti e ribatti in area ,trova il destro che infila Caulfield incolpevole .Finisce qui vittoria e passaggio del turno per il Cambridge .
6E264E73-BCC4-4675-A923-EB61D91218F3

Cambridge United v Woking-1:0
74’Leadbitter(C)

Edited by marcetto76 - 7/11/2022, 21:09

view post Posted on 10/11/2022, 14:00

ref
5,189

Prossimi match in programma

AAC44856-5D22-4FEE-81DF-5366D515C04B

Al Niniam Park il Cardiff City ospita per il secondo turno di FA CUP il Gloucester .
CC50604E-7FDB-4190-BAF3-63786A56028F

Partono fortissimo gli ospiti al 7’ fucilata dal limite di Towsend ,Wood ci mette un guantone e alza sopra la traversa
B94E613F-11EA-400A-A5ED-2F7E152A9925

Dopo un strapotere del Gloucester nei primi 10’ minuti di gioco ,finalmente si vede anche il Cardiff che al 12’ trova la conclusione con Welly che colpisce il palo alla destra di Shaw
C67D211C-A359-4E59-B481-0BBF0E2BBEA2

Sul finale di tempo però è ancora la squadra ospite a rendersi pericolosa ,al 38’ gran diagonale da posizione impossibile per Talboys che sfiora il palo lontano e finisce e sul fondo
99D1D0F6-2E50-4B94-B84A-1E532BBB0CD7

Secondo tempo Cardiff si riporta in avanti e al 56’ sfiora la rete del vantaggio con la conclusione dalla lunga distanza di Scott che trova però attento Shaw che respinge in angolo
8136FCC1-D287-4AF3-8EF1-DC7B2656463C

Si succedono continui capovolgimenti di fronte ,al 66’ arriva però il vantaggio ospite con Noble ,bravo a sfruttare lo spazio ed a trovare l’angolo dal limite
6C79600A-F41B-4060-9A1E-F827EFD032C3

Cardiff non ci sta e al 76’ va vicino al pari con Rodgerson che in diagonale impegna sul primo palo Shaw che salva in angolo
F58D05A5-03ED-4235-9B4A-31BD749165CA

Finale però tutto per il Gloucester che va vicinissimo al raddoppio con Payne ,destro da distanza ravvicinata che trova Wood ben piazzato .Finisce qui il Gloucester approda al turno successivo con il minimo sforzo
7BBF145B-6693-4989-B4FF-0602D0060B52

Cardiff City v Gloucester -0:1
66’ Noble(G)

Edited by marcetto76 - 10/11/2022, 22:18

view post Posted on 10/11/2022, 23:17

ref
5,189

CFEFC585-D2CA-4E72-B8F7-1E974C161E88

Al Recreation Ground il Chesterfield oggi in seconda maglia ospita l’Huddersfield Town nel secondo turno di FA Cup
210D66CC-EA68-4843-9DCA-79DE4AEA714F

8’ minuto ospiti vicini alla rete del vantaggio con Mitchell ,gran destro da fuori area che sfiora il palo alla destra di Leonard
257830C8-4AAF-4A50-9E64-7BA5DE3C8C0E

12’ bell’azione sulla fascia di Plummer che trova il destro rasoterra potente che sfiora il palo alla sinistra di Martin.
11114CFB-2A98-4770-B5B6-B3E6DE867EB5

Na alla mezz’ora esatta arriva il vantaggio dei padroni di casa con la splendida conclusione di Morris che trova l’incrocio dei pali ,questa volta Martin non può nulla
FBFFE38A-3A90-4BA8-85BA-094E10FD8A8A

Dura solo 5’ minuti il vantaggio del Chesterfield perché al 35’ arriva il pareggio dell’Huddersfield con la conclusione in diagonale a giro di Wilson ,nulla può Leonard ed 1 a 1
C081796D-51FA-4FEB-B16C-1557F333CD67

Sul finale di prima frazione ,ancora Morris in gran spolvero ci prova dal limite ma Martin e attento e para a terra
2603FD9C-942A-4DCF-B5CD-A655C1DC9D41

Secondo tempo parte bene il Chesterfield che ha al 57’ l’occasione di passare in vantaggio ma la conclusione centrale di Rogers viene intuita da Martin che in tuffo salva il risultato grazie anche al palo
62A63565-CAE0-409C-942F-26719BD7C0F1

Ma al 60’ arriva però il vantaggio ospite ,sempre Wilson dal limite fulmina sul secondo palo Leonard segnando la sua doppietta personale in questo incontro
1872E14D-2EF2-484B-8F9D-797C1921BC8F

Minuto 76’ occasione per il Chesterfield con Rogers che calcia sul secondo palo dove trova Martin che s’allunga tanto quel che basta per deviare il pallone sul palo .
C1810FFE-2A8A-4A28-A970-33DF9446727E

Nel momento buono del Chesterfield arriva però il pasticcio di Leonard che nel rinviare corto trova ben piazzato Lewis che a porta libera trova il 3 a 1 Huddersfield
B99074B2-5C7E-43C4-B9A7-F4CF6B53A83D

Minuto 88’ ,capitola l’Huddersfield con la quarta rete dell’incontro la segna May con un diagonale spiazza Leonard .Finisce qui il match l’Huddersfield approda al turno successivo ,per il Chesterfield serataccia .
1920B9CC-FB09-47F1-A99B-5260EEC19F5B

Chesterfield v Huddersfield Town-1:4
30’Morris(C),35’,60’Wilson(H),81’Lewis(H),88’May(H)

view post Posted on 11/11/2022, 17:21