F.A.CUP 89/90’, Dai Preliminary Round fino alla Finale

ref
5,190
Bassano del Grappa (VI)

11B93FA6-9369-420C-873E-F2040491812B

Per i trentaduesimi di finale di F.A.CUP allo stadio Ayersome Park ,il Middlesbrough ospita il Coventry City
5EDE3AD5-37D2-4DC2-A914-8FB3E56FF43A

La partenza e buona per il Middlesbrough che al 2’ minuto vs vicinissimo alla rete del vantaggio con Davenport che sfiora il palo alla sinistra di Ogrizovic
2F19C6AF-5A06-4703-91D0-A71DD322DFDB

Minuto 12’ però il Coventry passa in vantaggio con Mc Grath che sfrutta una disattenzione difensiva e scaraventa in rete con l’aiuto del palo la prima rete del match
A99FC157-D678-45FA-8C50-D2AFD453DEEA

Passano solo 8’ minuti e il Coventry raddoppia con mc Donald che evita Parkinson e con il piattone buca Pears sul palo lontano .Middlesbrough colpito a freddo nei primi 20’ minuti di gioco .
B74E2AB0-AEBA-4F5F-AD66-0127248D8E11

Sul finale di tempo però il Middlesbrough ha due ottime occasioni per accorciare le distanze ,al 37’ con il destro dal limite di Davenport che non inquadra la porta
1774A399-FD77-416F-BDF8-6E9C21A16BF7

E al 42’ con Brennan che entra in partita con la conclusione in diagonale che trova la deviazione sotto porta di Kernaghan ma manda sui cartelloni pubblicitari.Finisce qui il primo tempo con il Middlesbrough sotto di due reti a zero.
DDBCA13A-C147-43E6-9E47-1D06637D5C22

E ‘ un’altra gara nel secondo tempo ,al 48’ il Middlesbrough accorcia le distanze con Brennan ,che fa fuori un difensore avversario e da posizione defilata trova il sette ,tornano in partita gli Ironsides.
83B7FC1C-86E5-4A9D-9CFE-8352196FDE87

Al 59’ ancóra Middlesbrough pericoloso con l’incursione in area di Brennan che sotto porta trova la deviazione in angolo di Ogrizovic .
6A660BD6-DDF0-4A0B-9E6C-85051604F32F

Ma al 72’ il Middlesbrough pareggia con la conclusione da fuori area di Cooper che in mischia buca Ogrizovic che nulla può .
13E53998-FC64-4C11-8310-DF082CD4A088

Sulle ali dell’entusiasmo il Middlesbrough al 82’ va vicino al vantaggio con Slaven che trova il destro da fuori area ,Ogrizovic in presa sicura para a terra
6010E4B5-C028-4C83-AA63-ABDE69D887BA

Brividi sul finale per gli Ironsides con l’incursione in area di Mc Donald che da buona posizione tenta di sorprendere Pears che non si lascia superare sventando la minaccia .Finisce qui all’Ayersome Park con un pareggio per 2 a 2 tra Middlesbrough e Coventry City che si ritroveranno tra 15 giorni nel replay del match.
50947BE4-3494-4C69-89AA-8384333A80E3

Middlesbrough v Coventry City -2:2
12’Mc Grath (C),20’Mc Donald(C),48’Brennan(M),72’Cooper(M)

view post Posted on 10/10/2023, 19:55

ref
5,190

014B1C8C-1B10-4539-850D-FAFE1AEBA5AB

Al Leeds Road si accendono i riflettori per i trentaduesimi di finale di F.A.Cup,L’Huddersfield Town ospita il Charlton Athletic
C32889A6-ED36-4A23-9F7F-0BA22A06A704

Partono bene i padroni di casa al 12’ sgaloppata di Maskell in area avversaria e prova la conclusione ,smanacciava da Bolder in angolo
A82C7D0F-4F84-4845-9914-6E380A476E84

Minuto 22’ sempre Huddersfield in avanti con Smith che dal limite trova l’angolo giusto per battere Bolder,per l’1 a 0 .
1C53CC05-6708-4BC6-B18B-88D564E7A09E

Sempre Huddersfield che controlla il ritmo di gioco ,Charlton costretto a retrocedere ,al 33’ gran botta da fuori area di Lewis ,palla che S’ infrange sul palo
277295BC-E00B-46BC-9949-69C27E148431

Ma alla prima vera occasione per gli ospiti arriva il pareggio di Williams che trova il buco giusto per battere Martin .
45F444F4-881A-4C75-9155-85C3C5A79AE7

Secondo tempo parte fortissimo l’Hadderfield che al 47’ trova la rete del sorpasso con Lewis ,gran controllo dal limite e palla nell’angolo per il 2 a 1
FA309CEC-E296-484B-9ED1-9A8716FAEB5E

Sulle ali dell’entusiasmo l’Huddersfield vs più volte vicino alla terza rete ,al 67’ sempre Lewis da buona posizione trova la pronta risposta di Bolder in angolo
F5E6E129-067A-4FC5-A4D0-966997FA6E73

E sul finale di gara arriva dalle retrovie Mardsen che dal limite scheggia il palo alla sinistra di Bolder .
3DFD5135-D3C5-4963-9B79-7EA1B2C0CF01

Finisce qui al Leeds Road, l’Hadderfield passa ai sedicesimi di finale di F.A.Cup ,la festa a fine gara è d’obbligo .
4E2631FC-299B-4868-8A9A-2D2545282347

Huddersfield Town v Charlton Athletic-2:1
22’Smith (H),40’ Williams (C),47’Lewis(H)

view post Posted on 10/10/2023, 22:55

ref
5,190

Prossimi match in programma ..

228A6088-0F1D-477D-B8BF-9AE8EFB0F781

Al Boomfield Road,riflettori accesi per il match valido per i trentaduesimi di finale di F.A.CUP ,il Blackpool ospita lo Sheffield Wednesday
A9B4FEDE-E382-41D5-B6D1-C896DC3FC611

Partenza in discesa per il Blackpool che al 5’ ha subito l’occasione per sbloccare ma su conclusione di Brook ,Turner e attento e manda in corner
5AA8FF2A-EF01-43D1-A976-42C64ED5DA56

Risponde lo Sheffield al 12’ con la conclusione dalla distanza di Carr che sfiora il palo alla sinistra di Mc Ilhargey
7EB9FB8F-2D2E-4BD9-8627-C17C0322AEE1

Buon momento dei padroni di casa che insistono per vie centrali ,al 23’ gran controllo dal limite e conclusione di Eyres che trova la deviazione sotto porta di Garner ma Turner d’istinto manda in corner
2861F1A5-2245-4AE9-AEA1-54AA58FF4BF7

Al 36’ il match finalmente si sblocca con la conclusione dalla distanza di Brook che buca Turner centralmente.
054B9DE1-8231-4712-9C5A-8B9C8D15FC28

Lo Sheffield però sul finire di tempo ha la reazione è da posizione defilata Worthington trova il palo alla destra di Mc Ilhargey immobile
749E7738-0063-49B1-B566-73460263AD5B

Secondo tempo parte forte questa volta lo Sheffield che al minuto 51’ trova la rete del pareggio con lo splendido diagonale di Carr che spiazza Mc Ilarghey .
CA4E305B-3395-4982-A89E-19F6E80F85EA

Al 56’ il Blackpool in avanti a caccia del raddoppio con Garner che da buona posizione trova un attento Turner che si rifugia in corner
38124163-43F7-40FF-9AA4-17B2304CB012

Dal successivo angolo però ,cross di Gore per la sprizzata di testa di Eyres che spiazza Turner per il 2 a 1 Blackpool.
79859754-1140-4BE3-B472-F1EEBAE4F141

Finale di gara solo Blackpool in avanti a chiudere il match ,ma da un calcio d’angolo in favore dei Seasiders ,palla arcuata di Groves che trova sotto porta Garner ,gran botta ,Turner salva in angolo d’istinto .
05C8E1F5-6016-44D3-95A7-6788D322D64D

E su contropiede all’87’ arriva anche il colpo del 3 a 1 finale con Morgan che dal limite spiazza Turner in uscita .
942B94C0-3E27-472B-8D50-98DE4FBA4243

Finisce qui al Boomfield Road ,vittoria meritata per i Seasiders che passano il turno vincendo per 3 a 1 .
54F7C7EE-CF2D-49E1-BAE4-92C72D73BD16

Blackpool v Sheffield Wednesday-3:1
36’Brook(B),51’Carr(S),58’Eyres(S),87’Morgan(S)

Edited by marcetto76 - 9/11/2023, 21:08

view post Posted on 14/11/2023, 01:07

ref
5,190

50F62788-F017-42C3-8E27-34F0034DB3A2

Al Villa Park si accendono i riflettori per il big match dei trentaduesimi di finale di F.A.CUP tra l’Aston Villa e il Blackburn Rovers .
A9EF6563-845C-442E-80E9-EFAF9769E80D

Partono bene i padroni di casa al 12’ gran conclusione in diagonale di Nielsen ,Gennoe ci mette i piedi e scaraventa in corner
947D2C9A-2A74-4BDD-9FA5-5C86F3A3CF29

Al 38’ però al primo tiro in porta del Blackburn arriva la rete di May che con un gran destro fulmina Spink in ritardo sulla conclusione
92D95E0F-DF88-4129-ADCC-65533F6DC6B0

Ma l’Aston Villa sul finale di tempo la pareggia con Birch,gran destro da fuori area e palla in buca d’angolo ,nulla può Gennoe
84916908-2CC4-4644-ABD0-E7345515CFEF

Secondo tempo entra in campo più determinato l’Aston Villa che va più volte vicino al vantaggio ,al 52’ gran destro di Cowans ,Gennoe ci mette i guantoni e spedisce in corner
B281F6C6-AD7F-4F15-8BCD-FE68A044FF91

Ancora Cowans poco più tardi ci prova da fuori area con un rasoterra che però colpisce il palo
5A8D325A-696E-4EB1-B512-EB25B43C8393

Minuto 71’ la rete del sorpasso per i Villains con Price ,combinazione dal limite Platt per Price che fa partite un rasoterra imprendibile per Gennoe che non può nulla 2 a 1 Aston Villa .
AB60F970-44E0-42ED-8FDC-2624A62FEF2C

Blackburn sembra aver subito il colpo e l’Aston Villa ne approfitta,all’ 87’ gran controllo di Mountfield che in diagonale trova il palo alla sinistra di Gennoe che si salva .
856B67B5-30B0-4FBC-B2D1-8EAA4A51902C

Al 89’ ancora villains in attacco a caccia della terza rete ,ancora Mountfield prova ad sorprendere Gennoe sul primo palo ma il numero 1 del Blackburn e’ attento e para a terra .
E2D51308-4431-4E0B-BBF2-B2D9C2D4EE38

Un minuto dopo e’Ormondroyd a sfiorare il palo alla destra di Gennoe ma finisce qui per il Blackburn la strada si spiana per l’Aston Villa che passa al turno successivo
6C74FA5B-FC00-459B-9BE6-10D76648087D

Aston Villa v Blackburn Rovers -2:1
32’ May(B),45’Birch(A),71’Price(A)

view post Posted on 14/11/2023, 23:12

ref
5,190

Prossimi match …

33969080-A193-4D40-BB3B-7DC4A09AF828

Per i trentaduesimi di finale di F.A. CUP All’Alexandra Stadium i padroni di casa del Crewe Alexandra ospitano il Luton Town
2B978AE3-8C62-4641-BB03-7FDE37A93ED8

Gara tutta in discesa per gli ospiti al 7’ Preace vede nello spazio l’accorrente Johnson ,gran controllo e gran rasoterra ,Greygoose si salva in angolo .
AEE9CDF2-D134-487D-AEBE-5705F1885542

Risposts dei padroni di casa poco più tardi con l’incursione in area di Easter ,gran destro Chamberlain si salva in angolo.
B4799C65-3EF1-4D8C-B48E-676D5DCCA48C

Buon momento dei padroni di casa che al 19’ trovano la rete con Walters ,gran controllo e conclusione che s’infila nell’angolino basso alla sinistra di Chamberlain per l’1 a 0 del Crewe .
7F49B1F1-028C-492B-85C3-48E054BAA09D

Sul finale di tempo il Luton ha due ottime occasioni per pareggiare al 39’ con la botta da fuori di Johnson ,palla che sibila alla sinistra di Greygoose .
A8BF4E5D-4E1F-41B4-902D-E57A1645F895

E al 42’ con il diagonale di Preace che sfiora il palo alla destra di Greygoose.
2D647EF6-F5B9-4128-8FC7-B6B82CCE0FBD

Secondo tempo parte forte il Crewe Alexandra al 56 ‘ con Swain che in diagonale prova ad impensierire Chamberlain ben attento sul primo palo
F984F598-0997-4A97-AF8D-A8C8003D3A68

Al 78’ ancora Luton pericoloso ,questa volta è Kennedy che conclude a rete da buona posizione ma trova un attento Greygoose.
54B68A63-1433-4306-8AC6-67742058BAC0

Ma All’89’ il Luton pareggia con Dreyer che da buona posizione trova l’angolo spiazzando Greygoose.Finisce qui tutto rimandato nel match replay in casa del Luton Town .
68B354B7-A000-45C6-92E7-BF04C386EA18

Crewe Alexandra v Luton Town -1:1
19’Walters (C),89’Dreyer(L)

Edited by marcetto76 - 11/1/2024, 23:43

view post Posted on 11/1/2024, 23:38

ref
5,190

A9C9DBC1-3105-4DA4-BDBB-436FDAA85506

All’Highbury teatro del big match dei trentaduesimi di finale di F.A.CUP ,l’Arsenal ospita il Liverpool .
4D0B52F5-68C0-4E22-98CA-9948E17EA050

Parte forte il Liverpool,al 8’ incursione di Barnes che dal limite colpisce il palo alla destra di Lukic .
D7A879F0-3AE7-42BC-AF3E-4E7AA2F5FB5F

Ancora pericoloso il Liverpool,al 34’ gran destro dal limite di Hansen ,Lukic in qualche modo manda in angolo .
4E6B5FB4-7FD4-4E46-BB37-D8895DAB2149

Ma alla prima vera occasione e l’Arsenal a passare in vantaggio con la staffilata di Quinn che non lascia scampo a Grobbelar per l’1 a 0 Arsenal .
761806E8-0006-4ACF-B5EE-ECFBFB3D65AD

Secondo tempo parte bene l’Arsensl che al 54’ Richardson trova il palo alla destra di Grobbelar battuto .
0E00F68C-23B4-4726-8E0C-CFCE44B92EA7

Liverpool che però non sta a guardare al 65’ gran botta da fuori di McMahon ,palla che impatta sul palo e attraversa tutta la riga di porta .
C667F1BF-886E-4598-BE0F-C642719AF14F

Buon momento degli ospiti che insistono sulle ripartenze al 76’ ,Rush filtra per Barnes ,gran controllo e conclusione ,Lukic manda in angolo .
55C12237-FE35-4C3E-9CBE-53F5CDFADBBC

All’87’ Liverpool vicinissimo al pareggio con Hysen che da buona posizione trova la base del palo .
4367A03E-0929-4685-8AE4-938B8F0E2346

Ultima vera occasione la hanno i gunners al 90’ con la conclusione dalla lunga distanza di Adams che impegna Grobbelar che salva sulla linea .Finisce qui vittoria sofferta dei gunners che conquistano i sedicesimi di finale di F.A.CUP .
EF2B77B1-63AE-4467-ACFE-C0DDAD04FAF2

Arsenal v Liverpool-1:0
41’ Quinn(A)

view post Posted on 18/1/2024, 15:14

ref
5,190

Prossimo match in programma

DCE71D3E-F669-4E51-B448-052FAEDB5CC3

Al Layer Road per i trentaduesimi di finale di F.A.CUP il Colchester United ospita il West Bromwich Albion
6F9DC8D3-6BA1-486D-B3FB-003A8DD58471

Parte bene il WBA che al 5’ minuto ha l’occasione di portarsi in vantaggio ,cross dalla destra di West che trova i piedi di McNally ,conclusione palla a lato a sfiorare il palo
6AC3FEC4-9A00-478A-8141-1EC55CFB544E

Non succede gran che nei primi minuti però al 21’ padroni di casa in vantaggio con il destro micidiale di English che non lascia scampo a Naylor per l’1 a 0 del Colchester
472FAD78-A24F-4F43-82E2-7B7A0FA9149F

Il WBA però non ci sta a perdere e reagisce quasi subito al 25’ destro diagonale da buona posizione di McNally ,Grace d’istinto manda in corner
4F737FCB-0938-4867-82F5-30B35E9EA1A4

Dal successivo angolo ,cross di Gilbert che trova sul primo palo Stanford dalle retrovie tutto solo davanti a Grace si fa ipnotizzare.
7EEE6795-7F51-4FCE-A1D8-CBBF1CDF9558

Sul finire di tempo sempre Wba in avanti a caccia del pareggio che però non arriva perché da buonissima posizione West spara a lato
722144EA-C46D-40C9-B822-53B256EDA2C9

Secondo tempo parte forte il Wba che trova la rete del pareggio di Goodman con il destro rasoterra che trova l’angolo basso alla destra di Grace
F6F44D86-A841-4333-BE3C-D1DD1E29187A

Minuto 62’ e il Colchester ad andare vicino al vantaggio con Bruce da ottima posizione trova un attento Naylor in presa sicura
7E479C19-E6D8-490C-A921-7C81EA2C1E54

Poco dopo e McNally a sfiorare il vantaggio a questo punto meritato con il destro potente ,Grace d’istinto manda in corner .
A44A7FE4-4373-46CE-ADE0-0BF1A74E3399

Sul finale grossa occasione dal sapore di beffa ,sul tiro di White si fa trovare sulla traiettoria Stanford chd sulla linea respinge in fallo laterale
67D69A72-75AD-482A-921A-038363345033

Finisce qui Layer Road in una serata veramente emozionante,pareggio alla fine giusto che si rimanda il tutto nel replay del match .
902E137D-8372-4C0A-B85F-EDE7AA33ED1C

Colchester United v WBA-1:1
21’ English (C),53’ Goodman(W)

Edited by marcetto76 - 6/2/2024, 21:28

view post Posted on 6/2/2024, 21:30

ref
5,190

52F28806-56A0-4889-B60C-8F84F0838815

Al Boothferry Park per i trentaduesimi di finale di F.A.CUP l’Hull City ospita Ipswich Town
C783C028-667A-4BC4-B5EF-16DFCBA99D06

La partenza e tutta a favore degli ospiti al 2’ vicinissimo al vantaggio con Donowa ,gran destro diagonale ,palla che sfiora il palo alla destra di Hesford
351E2396-018C-4970-A3EA-4445574C7EA5

Insiste l’Ipswich al 15’ passa in vantaggio con la conclusione centrale di Milton che non lascia scampo a Hesford per l’1 a 0 ospite
62B5F978-0A25-423A-AD45-C2CCA19E8967

Reazione dei padroni di casa poco dopo con il destro da fuori area di Roberts che sibila alla sinistra di Forrest
93D9A903-719C-4E7C-AB68-ED1C33180DBC

Ma al 29’ l’Hull City pareggia con la botta centrale di Swan chd trova l’angolo per l’1 a 1 .
3DF7BECC-0422-4122-8E19-F82A68977C7A

Secondo tempo al 52’ l’Hull City ha l’occasione per passare in vantaggio ma Brown da ottima posizione sfiora il palo .
0DD43F63-38D1-4D56-BCE2-51B6B94AD7AB

Al 56’ Doyle che va vicinissimo al vantaggio con il destro da buona posizione ,palla sulla rete esterna .
228E2CEA-C952-433E-81BA-E294935B14AF

Pressing asfissiante dei Tigers che vogliono la vittoria per non andare al replay ,al 67’ però occasione anche per Ipswich con Wark che dal limite colpisce il palo ,Hesford tira un sospiro di sollievo .
AF3D7054-C97B-4904-A607-5477DFA9AEBC

L’Hull City però sul finale di gara ha tre nitide occasioni da gol ,al 76’ gran sventola di Doyle ,Forrest alza d’istinto sopra la traversa .
97A1ECF6-853B-40BF-98FB-68BA8C26BF94

All’82 ‘ ,filtrante di Payton per Doyle che da buona posizione spara su Forrest in uscita .
13AE38D5-1B4E-42A2-8206-2FA9BA6F1E7D

E All’89’ con la botta centrale di Brown chd trova un attento Forrest in presa sicura .Finisce qui con un pareggio per 1 a 1 si rimanda il tutto al match di ritorno a campi invertiti .
59033E4E-E307-4E9B-9195-1F1741748CEF

Hull City v Ipswich Town-1:1
15’ Milton(I),29’Swan(H)

234F64F7-E864-46FE-AD1B-246D52C11644

Allo Stadio Loftus Road si accendono i riflettori per il match dei 32esimi di finale di F.A.Cup il Q.P..R. ospita il Southampton.
9D7E27E4-F241-47BC-947E-2CAA2CD9D239

Passano solo 9’ e il Qpr passa in vantaggio grazie a l’ottima giocata di Reid che da buona posizione trova l’angolo alla destra di Flowers.
C2971FE0-AEC4-4CF5-9827-833459F5CE2C

Ancora Reid poco più tardi ci riprova ma questa volta Flowers non si fa sorprendere .
B443E8E3-E7A5-4E76-B74A-99BE7E3E82A8

Ancora Reid al 22’ fa doppietta con un diagonale fotocopia del primo goal e manda il Qpr sul 2 a 0.
9B31A746-35A2-4B4A-9711-81FD72FC5CEB

Replica degli ospiti che hanno la possibilità al 37’ di accorciare le distanze ma da punizione ,Rideout trova un attento Seaman.
4C1C464D-D267-475A-A20C-292555C6E6B3

Al 39’ buona ripartenza dei padroni di casa che vanno vicini alla terza rete dell’incontro con la conclusione di Mc Donald che trova la deviazione in angolo di Flowers .
E6EAF657-BD9B-4D1A-B1C4-A37A215DBFD3

Passano pochi minuti e il Southampton trova la rete che accorcia il risultato con la staffilata dal limite di Case che trafigge Seaman incolpevole .
943030AE-9584-4687-A45F-8769E68F3B9B

Secondo tempo più vivo del primo con il Qpr che da subito trova l’occasione per allungare il risultato ma su tiro di Sinton ,Flowers e attento d di piedi manda in corner .
C9DCE129-6525-467E-B59E-134A3A8E0154

Southampton non sta a guardare e al 76’ colpi dalla lunga distanza di Maddix ,Seaman non si fa sorprendere e manda in corner .
012DF090-FA18-4FD9-B916-64CD07ABEF93

Finale di gara tutta a favore dei padroni di casa che chiudono il match con la rete del 3 a 1 di Mc Donald che buca sul primo palo Flowers per il passaggio del turno .
E9ABEA83-A19E-4222-B4C9-9CA400C8023C

Q.P.R. v Southampton-3:1
9’,22’ Reid (Q),44’Case(S),79’ Mc Donald (Q)

Edited by marcetto76 - 21/3/2024, 23:22

view post Posted on 21/3/2024, 23:27

ref
5,190

Prossimo match …

9B4F06D5-F13D-4F21-80F5-7B5919A1124C

Al Lner Stadium il Lincoln City ospita per i trentaduesimi di finale di F.A.Cup il Chelsea .
278A18F6-C7C4-4D2C-AFFF-1A81005AE358

Parte forte il Chelsea al 2’ ,gran destro dal limite di Dickens ,palla che sfiora il palo alla sinistra di Wellington .
2B330356-F532-4358-82AC-CE9ABF8237C3

Buon momento dei blues ,al 12’ ancora Dickens ci prova dal limite ,tiro rasoterra ,Wellington d’istinto manda in corner .
632EF2AA-C378-4C1B-93CF-8480F6F4ED2E

Al 25’ ,arriva dalle retrovie Clarke che conclude centralmente ma senza impensierire Wellington che para a terra .
3F5D3EB4-AB39-4E86-91B8-AC34BDA586FD

E’ un vero e proprio tiro al bersaglio del Chelsea che al 39’ trova l’1 a 0 con Dickens .
12257652-8E79-4C19-A844-37FCFCBF4F4F

Secondo tempo ,padroni di casa vicini al pareggio con l’incursione di Nicholson in area ma a tu per tu con Beasant si fa ipnotizzare .
418BF65A-2BC0-48AF-BCEA-95E75E702F26

Al 67’ ancora Chelsea vicino al raddoppio con Dixon che da buona posizione coglie la base del primo palo .
14FFC23D-11B0-442F-9CC6-9ECD1ED73080

Ma il 2 a 0 e ‘ nell’aria, e arriva al 72’ con la bordata da fuori area di Monkov che sorprende Wallington sul primo palo .
E450E20A-71B1-4363-872D-B78D2F58E7D4

Sul finale di gara arrembaggio del Lincoln che accorcia le distanze al 77’ con Carmichael ,che vince un rimpallo e buca Beasant sul secondo palo .Finisce qui al Lner Stadium il Chelsea e ‘ ai sedicesimi di Finale .
AB5FBB00-0BA3-41AC-B0E6-0227B4D436B7

Lincoln City v Chelsea -1:2
39’Dickens (C),72’ Monkov (C),77’Carmichael(L)

2,653

Favoloso torneo...io ovviamente parteggio per gli 'hammers'! :clap: :thumbs2: :cheers:

103 replies since 21/2/2022, 20:19   6252 views