OSC FLORENTIA (2023/24) – NON SI DEVE MAI ANDARE IN GERMANIA, la Bundesliga degli anni '70

view post Posted on 31/1/2024, 23:44 by: inshortezza

Tirabaralla

Utente
1,867
Osc Florentia

Vento gelido sul porto di Amburgo, vento che risale la Reeperbahn e arriva fino al Millerntor-Stadion, dove i padroni di casa affrontano il Wuppertal SV.
La partita si gioca a basso ritmo, i muscoli sono intecchereti – soprattutto quelli degli ospiti – e il primo tempo si chiude con due legni per un St. Pauli propositivo ma non arrembante. Nell'intervallo olio di canfora per le cosce di Skov che realizza una doppietta (sfiorando pure la terza rete) nella ripresa, prima con un piazzato in diagonale sul portiere in uscita e poi – al 90° – con un tiro secco dopo essere stato lanciato alle spalle della «gelata» difesa avversaria. 2-0 il finale, punti importanti per rimanere in scia del München von 1860.