OSC FLORENTIA (2023/24) – NON SI DEVE MAI ANDARE IN GERMANIA, la Bundesliga degli anni '70

view post Posted on 26/4/2024, 10:18 by: inshortezza

Tirabaralla

Utente
1,867
Osc Florentia

Dopo l’amara sconfitta nel derby di Amburgo i «Freibeuter» ospitano al Millerntor-Stadion l’altra – matematicamente, viste le molte partite da recuperare – pretendente al titolo, l'F.C. Köln. La partita è difficile per i padroni di casa che passano subito in svantaggio e mantengono il minimo passivo grazie a un ottimo Rynio, sempre pronto sulle conclusioni avversarie. La squadra guidata da Has Fidankezza difficilmente riesce a creare occasioni offensive e solo verso la fine Gerber se ne trova una sul destro: quindi con forza, rabbia e un po’ di frustrazione, decide di spaccare la porta e portare a casa un pareggio che tiene vivo il sogno l'obiettivo. 1-1 il finale.

Coda fuori dai cancelli del Millerntor-Stadion per il big match contro il Köln

Per la seconda partita si vola a Berlino, sponda TeBe. Ad inizio gara il «medianaccio» Mannebach – grazie a una lunga penetrazione e alla complicità del portiere avversario – trova il vantaggio che apre spazi e situazioni favorevoli per il resto della gara. I biondi Tune-Hansen e Skov chiudono la contesa nel secondo tempo, con i «tennisti» che già non ci credevano più da qualche minuto. 0-3 e testa della classifica mantenuta in attesa dei recuperi che dovranno giocare i cugini «Hanseaten».

182 replies since 5/7/2023, 14:04   12077 views