OSC LUNETIA - SERIE A 1983/1984 " 40 ANNI DOPO" - Campionato interno LUNETIA 2023/24, Presentazione

455

Al Partenio tutto pronto per l'esordio dei "lupi" contro il Genoa...
Manto erboso in perfette condizioni, temperatura estiva, previsti ventimila spettatori :D

:old:

view post Posted on 6/10/2023, 17:44

Davide

ref
584
Milano

Buon campionato , buon divertimento e forza debe 😉. con luthero il bombardiere nero , il titolo è’ in tasca

INTER - SAMPDORIA

Dopo ogni Venerdì di Campionato potrete trovare qui, in questa sezione del Forum, tutti gli aggiornamenti e i commenti delle partite.🙂

view post Posted on 8/10/2023, 10:52

ref
1,159

LA NOSTRA RUBRICA 90° MINUTO

90minuto%202
SERIE A 1983/84 CAMPIONATO LUNETIA 23/24 GIORNATA 1

valenti
"Signore e signori, buonasera da PAOLO VALENTI e benvenuti alla nostra nuova rubrica
90 minuto nella quale aggiorneremo i risultati del Campionato Interno Lunetia 23/24, SERIE A 1983/84.
Il campionato riparte con il campione in carica Giotto65 che proverà a difendere il titolo dagli agguerriti avversari.
Ma passiamo subito a vedere i risultati della prima giornata:"

AVELLINO - GENOA - 2-0
LAZIO - MILAN - 0-2
SAMPDORIA - JUVENTUS - 1-0
INTER - VERONA (RINVIATA AL 20/10/23)

Per le statistiche, da segnalare che il primo gol del campionato è stato segnato da Luther Blisset del Milan.

Edited by EL NlÑO - 8/10/2023, 22:36

view post Posted on 8/10/2023, 12:17

ref
1,159

valenti-16967630725150

Diamo ora la linea ai nostri inviati dai campi, cominciando da Genova dove a Marassi sono contrapposte la SAMPDORIA di Giotto e la JUVENTUS del Nino.
LINEA A MARASSI DOVE C'E' IL NOSTRO GIORGIO BUBBA

bubba

SAMPDORIA - JUVENTUS - 1 - 0
87' Scanziani

Bella giornata di sole a Genova, l'inizio del campionato salutato anche dalle frecce tricolori.
Stadio esaurito in ogni ordine di posto per la Juve di Platini e dei Campioni del Mondo.
La Sampdoria prende da subito il pallino del gioco mentre la Juve cerca di contenere, nel primo tempo da segnalare un paio di conclusioni della Samp ed un gol annullato a Mancini per azione irregolare.
Nel secondo tempo la Sampdoria aumenta la pressione, ma la Juve ormai chiusa a riccio nella propria metà campo è un muro.
La Samp però macina gioco e quando Francis riesce aa penetrare la difesa bianconera ci pensa Bodini a dire no.
Proprio quando la partita sembra avviata allo 0-0 ecco Scanziani che approffittando di una piccola sbavatura difensiva porta il bottino pieno in casa blucerchiata e lascia l'amaro in bocca a madama.

Da Genova è tutto linea allo studio.

Edited by EL NlÑO - 15/3/2024, 16:27

view post Posted on 9/10/2023, 15:55

heavyweight

455

valenti
Bene così da Genova, vedo già collegato il campo di Avellino, a te la linea Luigi Necco

necco

Eccoci per parlare dell'esordio degli irpini che affrontano al Partenio un Genoa rimaneggiato per l'assenza di Briaschi, infortunatosi nella rifinitura, davanti a circa 18.000 spettatori per un incasso che sfiora i novanta milioni di lire.
L'Avellino parte forte e si riversa nella metà campo avversaria, cercando di impensierire il guardiano dei pali ospite, prima con un tiro di Tagliaferri che esce a lato e poi con una conclusione di Vignola al 12° che scheggia il palo. Il Genoa è frastornato e non riesce a ripartire, complice qualche errore di troppo dei centrocampisti rossoblu.
Al 24° altra conclusione degli avanti irpini che non spaventano Martina, poi una fase senza troppe emozioni fino al minuto 39, quando Vignola imbecca Barbadillo che appena entrato in area fulmina il portiere rossoblu sul secondo palo....ecco l'immagine con il giocatore peruviano che festeggia sotto la curva!
Avellino-Genoa%202-0

Il primo tempo si chiude senza altri sussulti.
Nessun cambio all'intervallo, con la partita che riprende con lo stesso canovaccio: Avellino in avanti a cercare il raddoppio e Genoa sulle gambe che non trova le contromisure adatte. Al 57° c'è un altro legno colpito dai padroni di casa, questa volta con Bergossi, che manda la palla sulla traversa da buona posizione. La gara si chiude praticamente al 73° minuto quando Centi, dopo un bel triangolo con Vignola, entra in area e conclude all'angolino battendo l'incolpevole Martina.
Che dire...un buon Avellino che davanti al suo pubblico gioca e convince, vedremo più avanti se la squadra potrà ambire a qualcosa di importante
Il Genoa può sicuramente far meglio, con il recupero di Briaschi migliorerà e non poco la fase offensiva

Lazio-Milan%200-2

Lazio e Milan hanno disputato una partita di discreto livello tecnico, con i biancocelesti a tratti in affanno sulle giocate degli attaccanti rossoneri, pericolosi in più di un'occasione.
Già al 5° minuto Milan vicino al gol: è Verza che con un gran tiro impegna Orsi, costretto a concedere il calcio d'angolo. Al 17° rossoneri in vantaggio con Blisset che gira in rete un ficcante rasoterra da destra. Lazio allo sbando per qualche minuto, poi recupera fiducia e solidità, provando anche a proporre qualche pericolo alla retroguardia del Milan. Poco altro da segnalare, pertanto si va all'intervallo sullo 0-1.
Nel secondo tempo la musica non cambia, con i rossoneri più pimpanti e pericolosi, con conclusioni verso la porta di Damiani, ancora Blisset di poco a lato ed Evani sopra la traversa. Poi, al 78° minuto, passaggio da Carotti a Verza che salta Vinazzani e conclude all'angolino basso da fuori area: 2-0 e vittoria in cassaforte.
La Lazio ha cercato una reazione che però è risultata sterile, e alla fine Piotti non ha dovuto compiere interventi di rilievo.

valenti-16974688352166

Siamo quindi giunti al riepilogo della 1a giornata di campionato, ricordando che Inter-Verona sarà recuperata il 20 Novembre

1.Tabellone%201a%20giornata

1.Classifica%201a%20giornata

Un caro saluto a tutti, arrivederci alla prossima giornata di campionato ;)

:old:

view post Posted on 16/10/2023, 17:34

Utente
1,714

Mentre leggo le cronache, nella mia mente risuonano con le voci reali degli inviati :woot: figata

view post Posted on 21/10/2023, 11:22

ref
1,159

valenti-16978821899551

L' ultima partita di giornata è INTER - VERONA.
Andiamo subito a vedere cosa è successo al Meazza, dove è già pronto per noi GIANNI VASINO
.

vasino

Giornata piovosa e umida a San Siro, nonostante ciò, tutto esaurito sugli spalti per assistere all'esordio in campionato dell' Inter di Deltatauki
Avversario di giornata il Verona del Perfo all'esordio assoluto.
IMG-20231021-WA0000

Partita per lunghi tratti equilibrata, con l'Inter che prova a sfondare l'organizzata macchina difensiva scaligera.
Tutto sommato nel primo tempo prevale l'equilibrio e si va a riposo sul punteggio di 0-0

La ripresa continua sulla falsariga del primo tempo con Zenga e Garella che raramente vengono chiamati agli straordinari, ma quando succede rispondono presente.

Al minuto 71 l'episodio che risolve la partita.
Evaristo Beccalossi semina il panico al limite dell'area gialloblù, il suo mancino viene ribattuto da Garella, ma proprio sui piedi di Muller.
Per il tedesco è un gioco da ragazzi metterla in rete.

Il Verona effettua due cambi e riparte più offensivo, ma il risultato non cambierà più.
L' Inter era attesa da questo esordio casalingo e non ha tradito le aspettative.