view post Posted on 15/4/2024, 16:20 by: DRAGONBALLDATOLO

5,649
NAPOLI

7^ GIORNATA - GIR B

BATTIPAGLIESE - ACIREALE

Battipagliese col disperato bisogno di far punti, Acireale reduce dalla preziosa vittoria interna con la Reggina e classifica clemente che la vede a due lunghezze dalla capolista Casertana.

9 minuto: Battipagliese subito pericolosa con Colagiovanni che si presenta davanti ad Amato, bravissimo il numero uno di origini campane ex Avellino a dirgli di no.
16 minuto: gran numero di Favi che salta due difensori e si presenta davanti a Criscuolo, fenomenale stavolta a respingere la conclusione il numero 1 bianconero
Al 24’ minuto la sblocca la Battipagliese, lunghissimo rinvio di Criscuolo ad innescare il contropiede dei campani, palla sui piedi di Danese che in mezzo a tre uomini fulmina Amato, 1-0, e fa esplodere il Luigi Pastena.

1-0-17131943913349

E’ un buon momento per la Battipagliese che al 34 minuto ha altra chiara occasione da gol, Colagiovanni prende la mira e sfiora il palo dal limite.
41 minuto: ancora sugli scudi Amato che si esalta allungandosi sulla bella conclusione da fuori area di Esposito
Primo tempo che si conclude con il meritato vantaggio della Battipagliese.

Continua ad andare in affanno l’Acireale anche ad inizio ripresa quando al 53 minuto da calcio d'angolo sotto porta è Esposito ad impegnare Amato,ma quanto soffre l'Acireale
Nel momento peggiore, al 57’ minuto è letale l’Aciireale, dal niente trova un rocambolesco pareggio con Nuccio, Sacco in scivolata prova a togliere le castagne dal fuoco ma limita la visuale al portiere campano che non vede partire la sfera, 1-1

1-1-17131944047536

Accusa il colpo la Battipagliese che al 79’ rischia di capitombolare, Logiudice a tu per tu con Criscuolo che ci mette una pezza
84’ minuto se la cava l’Acireale quando Salsano ha sui piedi la palla buona, quella per far male ma il pallone colpisce il palo esterno e termina fuori.
Acireale che prova ad affondare il colpo al 92’, spingono i terzini e l’occasione grossa la tiene Pagliaccetti ma è mostruoso a metterci piu che una pezza Medina che sporca la conclusione diretta a rete.

A Battipaglia finisce 1-1, campani che sembrano in ripresa ma finalizzano poco anche se c’è da dire che oggi Amato è stato monumentale.

BATTIPAGLIESE - ACIREALE 1-1 24' Danese (B) 57' Nuccio (A)

73 replies since 25/9/2023, 13:20   5688 views