Grilli, Borriello , Franceschini , Di Bari , De Corato , Carrassi ,Natale , Lauretti , Acquaviva, Scaringella , Fecarotta

Pisano, Di Cunzolo, Schio , Carrara , Marino, Deogratias , Puglisi , Battistella, Putelli, Sorce, Limetti

IMG_5848

A Bisceglie arriva la capolista Messina, intenzionata a mantenere la vetta

E l'atteggiamento dei siciliani , in una vistosa divisa gialla, è subito propositivo con Sorce e Battistella subito pericolosi con però un attento Grilli
La maggiore forza degli ospiti si concretizza al 36 quando è Putelli che trova un eurogol con un gran diagonale che dalla sinistra trova l'incrocio dei pali, immobile Grilli

IMG_5849
IMG_5850

Il Bisceglie si vede poco per tutti i primi 45 minuti

Altra storia nella ripresa con i neroazzurri in avanti sin dall'inizio e soltanto due grandi interventi di Pisano negano il gol ad Acquaviva al 61 ed a Lauretti al 72mo

Amici che seguite il nostro campionato ben tornati,

si è conclusa la sesta giornata che ci lascia due capoliste solitarie al comando, il Viareggio e la Casertana.

I toscani nonostante il pareggio casalingo contro il Trento mantengono la vetta, dietro di loro torna prepotentemente il Modena vittorioso su misura a casale Monferrato grazie al gol di Provitali nella ripresa.

Steccano Chievo e Mantova, veneti sconfitti dal sorprendente Carpi mentre i virgiliani sono costretti al pari da un Ravenna passato in vantaggio due volte con il capocannoniere del girone Florio.

Buone vittorie per Spal e Spezia, pareggi che muovono la classifica per le pericolanti fatta eccezione per il casale come dicevamo sconfitto in casa dal Modena e per il Monza sconfitto al Picco.

Nel girone B dicevamo della Casertana capolista che passa a Perugia, dietro di lei il Messina al terzo pareggio consecutivo, peloritani che si sono fatti raggiungere all’ultimo minuto dal tremendo Bisceglie.

Sale l’Acireale e siciliani ancora imbattuti, sconfitta in casa la reggina ultima e in crisi nera.

Sconfitta dell’Ancona a Monopoli.

Vittorie importanti per Chieti, Trapani e Catania .

In cosa nuova sconfitta per il Taranto in casa del Francavilla pugliesi che hanno avuto la forza di rimontare due reti per poi cedere al novantesimo.

Per oggi è tutto vi lascio ai risultati ed alle classifiche di giornata, a presto.

girone%20A-17127473561208

girone%20B-17127473836061

CLASSIFICA MARCATORI

5 GOL: Fiorio (Ravenna)

4 GOL: Paolino (Modena) Cossato (Chievo)

3 GOL Banchelli (Alessandria) Nappi (Spal) Nervo (Mantova)

2 GOL Mariani ( Viareggio), Mirisola (Spezia), Caruso (Modena) Soda (Spal) Bardi ( Sarzanese) D'Ottavio (Viareggio) Folli (Novara) Didonè (Alessandria) Messersì (Spal) Di Matteo (Carpi) Carboni (Siena) Martini (Vis Pesaro) Provitali (Modena), Cozzella (Mantova ) Robbiati (Monza) Mosele (Varese) Mantelli (Trento),

1 GOL Pellegrini (Modena), Picconi (Modena), Maranzano (Modena), Balesini (Novara) Dianda (Novara) Vignali (Viareggio) Cevoli (Carpi), St. Protti ( Carpi) Papone (Carpi) Vessella (Carpi) Gori (Chievo) Franche (Varese) , Giorgetti (Ravenna), F. Conti (Ravenna), Scapolo (Ravenna) Mengucci (Ravenna), L.Rossi (Ravenna) Pradella (Ravenna) Francioso ( Ravenna) Fontana (Baracca Lugo), Presicci (Baracca Lugo) Bernardini (Baracca Lugo) Callegari (Siena), Maresi ( Trento ) Del Vecchio (TrentoCesari (Trento) Aguzzoli (Mantova), Benetti (Mantova), Musetti (Sarzanese), Welfort (Casale) Maddè (Alessandria), Gargioni (Alessandria), Tonini (Alessandria) Bonomo (Baracca Lugo) Del Sorbo (Trento) Baldo (Novara) Schwoch (Novara) Bolis (Mantova) Boron (Carpi) Romiti (Viareggio) Carruezzo (Monza) Artistico (Monza) Malgeri (Casale) Tamagnini (Chievo) Corrente (Carpi) Bottazzi (Spal) Toni (Sarzanese) Agnesini (Sarzanese) Puppi (Viareggio)Armanetti (Novara), Gasperini (Vis Pesaro) Tatti (Spezia) Mosca (Spezia)Cipelli (Viareggio)

Girone B

4 GOL: Libro ( Potenza) Sorbello (Acireale) Tolu (Francavilla) Agliuzza ( Trapani),

3 GOL: Di Fabio (Casertana) Colagiovanni (Battipagliese) Cornacchini (Perugia) Bizzarri (Reggina) Agostini (Ancona) Armenise (Casertana), Nuccio (Acireale) Putelli (Messina),

2 GOL Esposito ( Casertana, Del Giudeice (Potenza) Meluso (Messina) Lorenzo ( Taranto) Pagliari (Chieti) DiVella (Bisceglie) Palmisano (Catania) Cerbone (Casertana) Pelosi (Catania)

1 GOL : R. Carbone (Casertana), Salsano ( Battipagliese), Esposito (Battipagleise), Foggia (Battipagliese) , Tomei (Cheiti) Fratena( Salernitana), Fattori (Salernitana), Tudisco (Salernitana) Garzieri (Potenza), Ficarra (Potenza) Falconi (Francavilla) Sgherri (Barletta), De Angelis (Barletta), Martinelli (Barletta) Scotti (Barletta) , Di Dio (Acireale), Gadda (ancona), Bertarelli (Ancona) Detari (Ancona) , Angelini (Monopoli), Lauretti (Bisceglie) Camporese (Siracusa), Carrara (Messina), Traini (Perugia) Giunti (Perugia) Pisano (Salernitana) Petrullo (Monopoli) Rizzo (Monopoli) Celano (Monopoli) Morganti (Chieti) De Amicis (Chieti) Bigica (Potenza) Spilli (Bisceglie)Giusto (Bisceglie) Fecarotta (Bisceglie) Brescini (Potenza)Novelli (Siracusa) Di Baia (Siracusa) Marini (Reggina) Lorenzini (Ancona) De Carolis (Monopoli) Tedesco (Reggina) Mauro (Chieti) Rachini (Francavilla) Muro (Taranto) Soncin (Taranto) Carassi (Bisceglie) Cavataio (Trapani) Barraco (Trapani)

BATTIPAGLIESE - ACIREALE

Battipagliese col disperato bisogno di far punti, Acireale reduce dalla preziosa vittoria interna con la Reggina e classifica clemente che la vede a due lunghezze dalla capolista Casertana.

9 minuto: Battipagliese subito pericolosa con Colagiovanni che si presenta davanti ad Amato, bravissimo il numero uno di origini campane ex Avellino a dirgli di no.
16 minuto: gran numero di Favi che salta due difensori e si presenta davanti a Criscuolo, fenomenale stavolta a respingere la conclusione il numero 1 bianconero
Al 24’ minuto la sblocca la Battipagliese, lunghissimo rinvio di Criscuolo ad innescare il contropiede dei campani, palla sui piedi di Danese che in mezzo a tre uomini fulmina Amato, 1-0, e fa esplodere il Luigi Pastena.

1-0-17131943913349

E’ un buon momento per la Battipagliese che al 34 minuto ha altra chiara occasione da gol, Colagiovanni prende la mira e sfiora il palo dal limite.
41 minuto: ancora sugli scudi Amato che si esalta allungandosi sulla bella conclusione da fuori area di Esposito
Primo tempo che si conclude con il meritato vantaggio della Battipagliese.

Continua ad andare in affanno l’Acireale anche ad inizio ripresa quando al 53 minuto da calcio d'angolo sotto porta è Esposito ad impegnare Amato,ma quanto soffre l'Acireale
Nel momento peggiore, al 57’ minuto è letale l’Aciireale, dal niente trova un rocambolesco pareggio con Nuccio, Sacco in scivolata prova a togliere le castagne dal fuoco ma limita la visuale al portiere campano che non vede partire la sfera, 1-1

1-1-17131944047536

Accusa il colpo la Battipagliese che al 79’ rischia di capitombolare, Logiudice a tu per tu con Criscuolo che ci mette una pezza
84’ minuto se la cava l’Acireale quando Salsano ha sui piedi la palla buona, quella per far male ma il pallone colpisce il palo esterno e termina fuori.
Acireale che prova ad affondare il colpo al 92’, spingono i terzini e l’occasione grossa la tiene Pagliaccetti ma è mostruoso a metterci piu che una pezza Medina che sporca la conclusione diretta a rete.

A Battipaglia finisce 1-1, campani che sembrano in ripresa ma finalizzano poco anche se c’è da dire che oggi Amato è stato monumentale.

BATTIPAGLIESE - ACIREALE 1-1 24' Danese (B) 57' Nuccio (A)

view post Posted on 22/4/2024, 09:54

OSC Milano

4,365
Abbiategrasso

GIRONE A

SARZANESE - MANTOVA

La neopromossa Sarzanese ospita il Mantova per ritornare in carreggiata dopo la sconfitta patita a Ferrara.
I virgiliani invece arrivano dal pareggio interno contro il Ravenna per 2-2 nel quale entrambe le squadre hanno dato prova di attraversare un buon momento di forma

IMG_2879

Già dai primi minuti si vede che gli ospiti hanno un passo diverso e un tasso tecnico maggiore della Sarzanese che corre spesso a vuoto.
Al 10' prima situazione pericolosa davanti a Maggiani con Benfari che tocca in mischia ma non inquadra la porta.
Preme il Mantova ed al 21' passa in vantaggio: palla recuperata in pressing da Martini che serve Nervo, diagonale stretto e palla in rete!

IMG_2880

La Sarzanese accusa il colpo ed il Mantova insiste sfiorando il raddoppio con Cozzella e Benfari.
Nel secondo tempo gli sopiti arretrano per colpire di rimessa: al 57' palo di Nervo che va vicino alla doppietta.
I rossoneri non creano granché se si esclude un tentativo velleitario di Guidi che si spegne sul fondo al 76'

Passa quindi il Mantova che sale a 10 punti mentre la Sarzanese, dopo un buon avvio, trova le vere difficoltà della Serie C1

CARPI -SPEZIA

Per la 7^ giornata di serie c girone A allo stadio Sandro Cabassi il Carpi ospita lo Spezia
3B8396D4-1175-4BA9-B431-D15DFEFEBE80

Folto pubblico di casa per questa partita molto sentita dai tifosi locali
0AD9ACD9-B166-40EB-8D6F-47848F921CAC

Ma la partenza è ottima per gli ospiti che al 9’ passano in vantaggio con Mosca che in diagonale sorprende Paradisi sul palo più lontano.
33E8A35C-2F5B-4B76-8033-CC2914838056

Ancora ospiti pericolosi al 12’ con l’incursione in area di Perinecci ,gran destro diagonale a sfiorare il secondo palo .
F16668A8-6A5B-4B1B-BA75-F042B643C14B

Finalmente al 25’ si vede il Carpi con il diagonale di Carpineta che sfiora il pareggio .
9C60353B-F635-4707-83FC-DC3C3158EC34

Non c’è un’attimo da perdere e subito rispondono gli ospiti con la conclusione di Misirosa che per poco non sfiora il raddoppio .
B87C46A0-9941-4AE6-80A3-B27AA612E0DA

Al 29’ il Carpi ha l’occasione in tasca con la botta dal limite di Boron ,ma un super Mazzantini spedisce il pallone in corner .
A05BCE9C-46DB-4E15-89D7-48C46BA1F927

Passano solo 2’ minuti e il Carpi pareggia con Protti che tutto solo ed indisturbato fulmina Mazzantini sul palo più lontano .
126E461C-FCA9-474A-A1AC-CF44F5BF2F6C

Ma sul finire di tempo arriva la rete del sorpasso dello Spezia con Faccini che in diagonale sorprende Paradisi per il 2 a 1 dello Spezia .
406EE386-6F48-40DE-8962-C5A591E14606

Secondo tempo parte forte il Carpi che trova il pareggio con Papone ,destro a giro sul secondo palo nulla può Mazzantini ed e’ 2 a 2
392B8BCA-F849-410F-ADCF-92F9A19C3BC3

Spezia che però insiste per vie centrali con Amarotti ,gran destro rasoterra chd però si stampa sul palo .
1E6E648B-71AE-4558-B657-B2FF5373FF4C

Minuto 87’ però arriva nuovamente il sorpasso dello Spezia con Misirosa che complice la deviazione del palo trafigge Paradisi per il 3 a 2 Spezia .
E0111322-2E08-4E25-9D99-F6ED91948F3E

Occasionissima per i padroni di casa sul finale di gara per portare a casa almeno un punto ma su conclusione di Golinelli ,Mazzantini si supera mandando la sfera lontano .Finisce qui partita da cardiopalma per il Carpi che perde di misura ,per lo Spezia ottimi due punti per il proseguo del girone .
41223B17-60BB-4EE3-9DF6-9E517C14E0B7

Carpi -Spezia -2:3
9’Mosca (S),32’ Protti(C),45’ Faccini(S),54’Papone (C),87’ Misirola (S)

view post Posted on 3/5/2024, 14:34

4,783

In serata si gioca al Valle Anzuca di Francavilla, derby sentitissimo...teatini pronti all'invasione
phoca_thumb_l_1987%20-%201988%2000%20francavilla%20-%20chieti%20coppa%20italia%2001

RAVENNA-BARACCA LUGO

Derby tutto ravennate quello tra i padroni di casa ed il Baracca Lugo.

Ne è uscita una partita emozionante con ben cinque reti, finita con la vittoria dei padroni dicasa in rimonta e gol del sorpazzo al novantesimo minuto.

GOL: l Ravenna passa subito in vantaggio dopo soli sette minuti grazie a Francioso lanciato da Mannari, sinistro respinto da De Toffol e tap in del centravanti in maglia giallorossa.

GOL :[/color] Risposta immedita del Baracca Lugo che e riequilibra il risultato solo tre minuti dopo con un laltro bomber di categoria, Palmieri, bel diagonale che non lascia scampo a Toldo .

Partita sempre vibrante 38' minuto Pradella calcia di poco a lato ravenna di nuovo vicino al vantagio.

Ultimo minuto della prima frazione calcio d'angolo per il Ravanna batte Scapolo per Pradella dentro per Francioso De Toffol miracoloso intervento che evita il raddoppio dei padroni di acsa.

GOL La ripresa inizia con una grande azione di Palmieri che lavora un ottimo pallone e serve l'accorrente Presicci, l'ex Chieti spiazza Toldo con un bel sinistro.

GOL 69' minuto: azione elaborata sulla destra che porta al tiro Scapolo che pareggia le sorti dell'incontro.

Assedio del Ravenna che vuole la vittoria, gol che arriva al 90' minuto azione confusa con molti errori, chiusura errata di raza che pernette a zauli di calciare in porta e degnare il gol vittoria.

RAVENNA-BARACCA LUGO 3-2 7' Francioso (R), 10' Palmieri (B), 55' Presicci (B), 69' Scapolo (R), 90' Zauli (R)