De Toffol, Cuttone, Malaguti, Raza , Fontana , Salvigni, Dato, Pivetta , Minetto , Palmieri, Presicci , Bonomo

Mantova :
Boschin, Bazeu , Farneti , Bernazzani, Marsan, Martini , Nervo, Cozzella, Benfari, Borrello, Gritti,

Scontro al vertice a Lugo dove i bianconeri locali ospitano l'ambizioso Mantova , con le squadre appaiate a 5 punti ed a -2 dalla coppia Modena Viareggio

Dopo il primo quarto d'ora di studio, sono padroni di casa che iniziano a costruire un paio di belle azioni

Al 18mo bella azione sulla fasccia di Actis Dato che impegna con un bel diagonale Boschin

IMG_4214-17090682649323

IMG_4215-17090682653257

Ancora i bianconeri pericolosi al 23mo con una gran botta di Presicci che termina fuori di poco

Col Mantova che pensa più a difendersi che a creare al 36mo ancora il Lugo in avanti con palla in mezzo di Minetto per Palmieri, gran botta ma ancora Boschin respinge di piedi

IMG_4216-17090682656317

IMG_4217-17090682660680
La prima vera azione del Mantova è al 41mo, Borrello avanza sulla fascia sinistra,

IMG_4218-17090682664869
gran taglio per Nervo che sorprende Malaguti

IMG_4219-17090682668770
e calcia di prima intenzione trovando il sette alla destra di un incolpevole De Toffol
IMG_4220-17090682671976

Ripresa col Mantova piu propositivo e che potrebbe chiudere la partita al 62mo ma Benfari spara alto

I padroni di casa spingono alla ricerca di un meritato pareggio ma Palmieri prima e Presicci poi al 72mo sono imprecisi

Al 82mo Bernazzani stende Palmieri al limite dell'Area , calcio di punizione che batte Minetto
IMG_4221-17090682675826

Gran botta deviazione della barriera e pallone che colpisce il palo

IMG_4222

Su l successivo corner spazza via la difesa lombarda che si porta a casa una vittoria importante

TRENTO - VARESE

Per la quinta giornata del girone settentrionale si affrontano oggi al Briamasco Trento e Varese: i gialloblu sono partiti bene raccogliendo sei punti in quattro partite ed arrivano dal pareggio interno contro una delle favorite alla promozione, il Modena.
Tre i punti raccolti invece dal Varese che nell'ultimo turno ha fatto 1-1 in casa con il Mantova.

IMG_2562-17091942588587

Ha smesso di piovere su Trento ma il campo è allentato e le due squadre ne risentono faticando ad impostare la manovra con geometrie precise.
Ci si affida quindi soprattutto a lunghi rilanci ed al 12' proprio su un rinvio della difesa varesina la palla arriva a Bolis che allarga troppo la conclusione di sinistro.
Nella fase centrale del primo tempo è il Trento ad insiediarsi nella metà campo avversaria ma i tiri di Romindini prima e Cesari dopo non inquadrano la porta.
Si va al riposo sullo 0-0 e nella ripresa il tema tattico resta il medesimo con il Trento ad occupare la metà campo varesina ed i lombardi che agiscono di contropiede.
Al 64' fiammata di Ambrosetti ma il suo tiro scheggia la traversa prima di terminare in tribuna

IMG_2565

Buona occasione al 71' per Sanguin ma la sua conclusione dal limite dell'area viene ben controllata da Gandini, bravo soprattutto a non perdere il pallone con un paio di attaccanti locali pronti a ribadire in rete.
Si procede cosi fino al 90' con un paio di mischie in area lombarda e con il pallone che non vuiole saperne di entrare.

Mira pessima per gli attaccanti oggi e cosi la gara termina con il punteggio di 0-0

TRENTO - VARESE 0-0

view post Posted on 29/2/2024, 13:51

Utente
12,061

REGGINA-CATANIA

Partenza veramente negativa per enrambe relegate con sorpresa di tutte nel basso fondo della classifica.

Al Granillo invece ne è uscita una bellissima partita, partenza a razzo del Catania in apertura Merlo salva su Pelosi poi la reggina prende le misure e passa in vantaggio al 27' minuto con un 'ottima azione di rimessa sull'asse Bucciarelli-Marini con l'ausilio del difensore catanese Colasante che sulla respinta del suo portiere controlla male, il centrocampista calabrese ringrazia e mette in rete.
vantaggio%20reggina

Il Catania accusa il colpo e la reggina prima del riposo raddoppia ottima combinazione tedesco-Belmonte-Bizzarri rasoterra del centravanti in maglia amaranto angolatissimo e raddoppio.
raddoppio%20reggina

Nella ripresa il Catania ha l'occasione per accorciare ma Cipriani è sfortunato nell'occasione cogliendo l'incrocio dei pali.

Ultimo quarto d'ora di fuoco, Cipriani serve Palmisano che nonm ci pensa due volte e calcia in porta un bel sinistro che non lascia scampo a Merlo.
accorcia%20il%20catania

Black out Reggina, passano solo quattro minuti e Palmisano potrebbe pareggiare ma calcia sul corpo di merlo proteso in tuffo.

Il Catania assedia la metà campo reggina, da una rimessa laterale all' 81 minuto arriva il gol del pareggi, Palmisano per Cipriani dentro per Pelosi difesa della Reggina colta in velocità il numero undici rossoazzurro segna il gol del pareggio
2%20a%202-17092110687799

Partita dai due volti dove il pareggio è il risultato giusto e per e muove le classifiche di entrambe.

REGGINA-CATANIA 2-2 27' Marini (R), 42' Bizzarri (R), 75' Palmisano (C), 81' Pelosi (C)

catanesi al granillo:
20240223_235343

view post Posted on 1/3/2024, 14:04

Utente
12,061

NOVARA-VIS PESARO

Scontro tra neo promosse subito avvincente, passano solo sei minuti e Armanetti, mediano centopolmoni del Novara tira fuori dal cilindro il gol della domenica, sassata sotto l'incrocio dei pali.
vantaggio%20novara

La Vis colpita a freddo si riorganizza azione da destra a sinistra dei marchigiani palla per Martini che sterza lasciando sul posto Armanetti palombella che scavalca Bettini coperto da Palaldin e pareggio.
pareggio%20vis

Passa senza altre emozioni il primo tempo combattuto e giocato prevelentamente a centro campo.

Nella ripresa al 67' minuto assistiamoa d una azione verticale dei piemontesi Vitaloni calcia in corsa palo e aplla che esce dalla parte opposta, Novara sfortunato.

80' minuto al secondo tentativo i padroni di casa passano di nuovo in vantaggio, azione fotocopia al legno di Vitaloni questa volta il bomber di categoria Folli dal limite dell'area non sbaglia spiazzando Riccetelli con l'esterno destro.
2%20a%201%20novara

Gioia che dura solo quattro minuti e la Vis riequilibria di nuovo la partita grazie a Gasperini che approfitta di una dormita della difesa del Novara lenta ancora festante per il gol di qualche minuto prima.
pareggio%202%20vis

NOVARA-VIS PESARO 2-2 6' Armenetti (N), 26' Martini (V), 80' Folli (N), 84' Gasperini (V)

view post Posted on 4/3/2024, 09:49

hybrid

99
Tempio Pausania (SS)

Serie C 1992-93 - V Giornata

Siracusa - Trapani

Allo stadio De Simone a Siracusa la squadra di casa è già nei guai, dopo quattro giornate ha appena due punti e teme, in caso di un mancato risultato positivo in questo turno casalingo, di perdere contatto con le altre rivali per la salvezza.
Ospite il Trapani che invece si sta ben comportando con 5 punti e una posizione a ridosso delle migliori.

Gli azzurri di casa partono molto forte e assediano per diversi minuti i granata, all'11' fallo sulla destra dell'area di Incrivaglia su Novelli che lo aveva superato in dribbling. Il numero 7 piazza il pallone ed invece di crossare al centro spara una cannonata che supera la barriera e lo stupito portiere Rosato e si insacca nel sette del lato opposto. Tiro bellissimo ma portiere decisamente colpevole.

IMG_8981 IMG_8982

Al 20' ancora gli azzurri in avanti, penetrazione centrale di Lucidi che anticipa Campanella e tira verso la porta, questa volta Rosato si esibisce in una bella deviazione.

IMG_8983

Il gioco prosegue con uno sterile predominio dei "leoni" di casa e un Trapani che non riesce ad invertire l'inerzia della partita.
Al 39' unica azione degna di nota per gli ospiti: Leto riesce a chiudere un triangolo con Capizzi, riceve palla e anticipa i difensori scagliando un pericoloso tiro che sfiora il palo alla destra di Bianchessi.

IMG_8984

Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con un piglio decisamente diverso.
In pochi minuti per due volte arrivano vicinissimi al pareggio, la prima, al 49' con un secco tiro di Capizzi che Bianchessi riesce a deviare in angolo.

IMG_8985

La seconda al 54' sempre con il centravanti granata che è più lesto di due difensori azzurri e manda una secca rasoiata a sfilare a pochi centimetri dal palo destro del Siracusa.

IMG_8987

Ma la partita degli ospiti finisce qui, infatti dopo queste due folate gli azzurri di casa riescono ad imbrigliare la manovra ospite e ad avere numerose occasioni per allungare.
Al 63' Cristiano avanza dalla tre quarti palla al piede, la difesa granata torna indietro schierata, il centrocampista non trovando uomini liberi prova il tiro dalla distanza che il portiere riesce a deviare in angolo.

IMG_8989

Al 73' ancora in attacco il Siracusa, Di Baia riceve un pallone dalla sinistra lo aggiusta e scaglia un bel tiro verso la porta del Trapani, ancora una volta Rosato fa buona guardia e devia in angolo.

IMG_8991

Tanta pressione porta alla seconda rete per la squadra di casa.
All'83' palla che arriva dalla destra a Di Baia al limite dell'area piccola su lancio illuminante di Marcellino, il centravanti non spreca l'occasione e mette in rete in modo repentino.

IMG_8992 IMG_8993

Il Siracusa con questa vittoria si risolleva e incamera punti per il proseguo del campionato, il Trapani ha una battuta a vuoto ma la classifica è molto corta e potrebbe presto riportarsi in alto.

Siracusa - Trapani = 2 - 0 | 11' Novelli (SIR), 83' Di Baia (SIR)

view post Posted on 13/3/2024, 14:27

Utente
12,061

verna-17103345366007

Amici ben ritrovati,

va in archivio la quinta giornata che vede una sola capolista al comando nel girone A.
E' il sorprendente Viareggio che nel big match contro il modena espugna il Braglia con una rete nel primo tempo di Puppi, toscani al comando con 9 punti frutto di 4 vittorie ed 1 pareggio.

Modena che in un colpo solo si trova terzo in classifica scavalcato dal Chievo , veronesi che vincono al Brianteo di Monza grazie ad una rete di tamagnini a tempo sacduto.

Sul podio anche Trento e mantova, alto atesini che non sfuttano il fattore casalingo e vengono bloccati dal Varese mentre Mantova espugna Lugo di Romagna, campo mai facile grazie alla rete del tornante Nercvo sul finire del primo tempo.

Vittroia importante per la Sarzanese ra le mura a micge contro l'Alessandria, punti d'oro e fieno in cascina per la cenerentola del girone neopromossa.

In coda pareggia la Vis pesaro a Novara rimontando in due ocasioni i lombardi segno che la squadra c'è . Con i marchigiano Casale e Monza entrambe sconfitti.

Nel girone meridionale regna come sempre l'equilibrio, al comando la coppia Messina -Casertana , peloritani che non rieswcno a piegare al Celeste l'Acireale ed anche il secondo derby di fila fiisce a reti invilate per i giallorossi dopo quello del Massimino della scorsa settimana.

Vittroia di misura della Casertana sul Francavilla , il solito Cerbone regala i due punti ai campani reduci dal turno di coppa Italia dove ghanno recuperato nel finale due reti al Pescara.

Dabacle clamorosa per il Potenza in casa, il Bisceglie rifila ben sei, dico sei ret ai lucani in una partita sicuramente disastrosa e sfortunata, al termine della partita il mister deo Potenza afferma che è meglio perdere una partita 6 a 1 che sei partire uno a zero, suona molto di proverbio cinese ma come dargli torta.

Vittoria dell'Ancona, netta in casa contyro la Salerniata e e il buongiorno si vede dal mattino i marchigiani quest' anno potrebebro lottare per le posizioni di vertice dopo gli ultimi due anni di difficoltà.

Nessun dramma a Salerno l'Anocna è uno squadrone sulla carta anche per gli amarant la partenza sembra buona.

In coda alla classifica troviamo due squadre partite con il òpiede sbagliato, Catania e Reggina in compagnia del Chieti, prima vittoria per i teatini per latro in trasferta a taranto ed il francavilla come detto sconfitto a Caserta.

Importante vittoria nell a'tro derby sicilano del Siracusa a domicilio contro il Trapani .

Vi lascio a risultati e classifiche, a presto.

girone%20A-17103349079389

girone%20B-17103349214060

CLASSIFICA MARCATORI:

Girone A

4 GOL: Paolino (Modena) Cossato (Chievo)

3 GOL Banchelli (Alessandria)

2 GOL Mariani ( Viareggio), Mirisola (Spezia), Caruso (Modena) Soda (Spal) Bardi ( Sarzanese) D'Ottavio (Viareggio) Nervo (Mantova) Nappi (Spal) Fiorio (Ravenna) Folli (Novara)iodonè (Alessandria)

1 GOL Pellegrini (modena), Picconi (Modena), Maranzano (Modena) Provitali (Modena), , Balesini (Novara) Dianda (Novara) Vignali (Viareggio) Di Matteo (Carpi) Cevoli (Carpi), St. Protti ( Carpi)
Mosele (Varese) Franche (Varese) , Giorgetti (Ravenna), F. Conti (Ravenna), Scapolo (Ravenna) Mengucci (Ravenna), L.Rossi (Ravenna) Pradella (Ravenna) Francioso ( Ravenna) Fontana (Baracca Lugo), Presicci (Baracca Lugo) Callegari (Siena), Maresi ( trento ) Del Vecchio (Trento), Mantelli (Trento), Cesari (Trento) Aguzzoli (Mantova), Benetti (Mantova), Musetti (Sarzanese), , Mesersì (Spal) Welfort (Casale) Maddè (Alessandria), Gargioni (Alessandria), Tonini (Alessandria) Bonomo (Baracca Lugo) Del Sorbo (Trento) Baldo (Novara) Schwoch (Novara) Cozzella (Mantova ) Bolis (Mantova) Boron (Carpi) Romiti (Viareggio) Robbiati (Monza( Carruezzo (Monza) Artistico (Monza) Malgeri (Casale) Carboni (Siena) Tamagnini (Chievo) Corrente (Carpi) Bottazzi (Spal)
Toni (Sarzanese) Agnesini (Sarzanese) Puppi (Viareggio)Armanetti (Novara), Martin (Vis Pesaro) gasperini (Vis Pesaro)

Girone B

4 GOL: Libro ( Potenza)

3 GOL Sorbello (Acireale) Di Fabio (Casertana) Agliuzza ( Trapani),Colagiovanni (Battipagliese) Cornacchini (Perugia) Bizzarri (Reggina) Agostini (Ancona)

2 GOL Esposito ( Casertana, Del Giudeice (Potenza) Putelli (Messina), Meluso (Messina) Lorenzo ( Taranto) Tolu (Francavilla) Nuccio (Acireale) Pagliari (Chieti) DiVella (Bisceglie) Palmisano (Catania) Cerbone (Casertana)

1 GOL , , Armenise (Casertana), R. Carbone (Casertana), Salsano ( Battipagliese), Esposito (Battipagleise), Foggia (Battipagliese) , Tomei (Cheiti) Fratena( Salernitana), Fattori (Salernitana), Tudisco (Salernitana) Garzieri (Potenza), Ficarra (Potenza) Falconi (Francavilla) Sgherri (Barletta), De Angelis (Barletta), Martinelli (Barletta) Scotti (Barletta) , Di Dio (Acireale), Gadda (ancona), Bertarelli (Ancona) Detari (Ancona) , Angelini (Monopoli), Lauretti (Bisceglie) Camporese (Siracusa), Carrara (Messina), Traini (Perugia) Giunti (Perugia) Pisano (Salernitana) Petrullo (Monopoli) Rizzo (Monopoli) Celano (Monopoli) Morganti (Chieti) De Amicis (Chieti) Bigica (Potenza) Spilli (Bisceglie)Giusto (Bisceglie) Fecarotta (Bisceglie) Brescini (Potenza)Novelli (Siracusa) Di Baia (Siracusa) Marini (Reggina) Pelosi (Catania) Lorenzini (Ancona)

4,370

CITAZIONE (DRAGONBALLDATOLO @ 13/3/2024, 18:02)

sei volte azzzz

view post Posted on 22/3/2024, 14:00

Utente
12,061

SPAL-SARZANESE

Partita già importante per la Spal relegata incredibilmente, vista la rosa, in penultima posizione seppur appiata ad un gruppone di altre cinque squadre.

Di fronte la Sarzanese neopromossa che sta ben figurando sino ad ora.

Partono forte da subito i biancozzurri sostenuti dal empre presente pubblico del Mazza, incursione di Dall'Igna maggiani subito chiamato al lavoro mette in corne.

Dopo i primi minuti difficili la Sarzanese si fa vedere dalle parti di battara Toni calcia rasoterra palla che incoccia la parte esterna del palo.

32' minuto: fallo di Guidi al limite dell'area su nappi batte l' attaccante biondo grande botta che sbatte sulla traversa.
traversa%20nappi

Momento buono per la Spal sul finale di tempo prima Maggiani respinge il tiro di Nappi poi quello di Messersì che si rifà calciando in porta il pallone del vantaggio questa volta di sinistro.
vantaggio%20spal

Nella ripresa la Spal è ancora pericolosa sempe cin il solito furetto Nappi palla a lato di poco.
Sulla rimessa dal fondo errore imperdonabile di Biselli che da via libera allo stesso Nappi che non sbaglia 2 a 0 e partita in discesa per gli estensi.
raddoppio%20spal

La Sarzanese cerca di riaprire il match ma Battara per ben due volte è sicutro sulle conclusioni non irresistibili di Bardi e Guidi.

Due punti meritati per la Spal che risale la classifica, nessun dramma in caa Sarzanese ovviamente:

SPAL- SARZANSE 2-0 38' Messersì (S), 58' Nappi (S)

6^ Giornata

Chievo Verona 1 Zanin 2 Bassani 3 Maran 4 Moretto 5 Sala 6 Antonioli 7 Curti 8 Barcaloni 9 Cossato (74’ D’Angelo) 10 Gentilini 11 Gori (83’ Tamagnini) All: De Angelis
Carpi 1 Rovito 2 Zironi 3 Golinelli 4 Cevoli 5 Nannini 6 Casonato 7 Papone 8 Vessella 9 S.Protti 10 Boron (68’ Di Matteo) 11 Corrente (77’ Rossini) All: Ciaschini

A Verona i padroni di casa del Chievo ospitano il Carpi e vanno a caccia del primato in classifica.
Inizio in sordina del Chievo e a sorpresa è il Carpi a passare in vantaggio al 9' minuto, Papone incontrastato si lancia in porta, calcia dal limite dell’area di rigore e cin un preciso diagonale infila Zanin , 0-1

IMG_8089

Gialloblu che sono irriconoscibili e privi di mordente, continuano a ballare dietro, al 23’ ancora Papone impegna dalla distanza Zanin che urla vistosamente il pacchetto arretrato.
E’ un monologo emiliano, al 28’ Golinelli riceve da rimessa laterale ma è molto defilato nell’area clivense ma calcia ugualmente in porta impegnando Zanin ben appostato sul primo palo.
Sale la tensione tra i gialloblu ed al 35’ Moretto protesa vistosamente con arbitro e guardalinee per una presunta trattenuta e viene ammonito
Ma al 44’ , un lampo l’unico del primo tempo concede al Chievo la palla del 1-1 , Gori è bravissimo ad inserirsi tra Nannini e Corrente e battere l’incolpevole Rovito.

IMG_8090

Si rientra negli spogliatoi con il risultato fermo sul 1-1 ma il Carpi avrebbe meritato tutt’altro.
Nel secondo tempo il Chievo torna ad accomodarsi ed il Carpi al 55’ passa ancora con Vessella che approfitta dell’ennesima sfaldatura della difesa clivense.

IMG_8091-17113070919800

Il 2-1 spegne nettamente la partita, il Chievo non da mai la sensazione di creare pericoli al Carpi, ci prova soltanto al 80’ con la sventola dalla distanza di Bassani con Rovito bravo ad opporsi.
Al 84’ il Carpi pone la parola fine all’incontro, contropiede letale con Di Matteo che si presenta davanti a Zanin e lo infila.

IMG_8092

Ultimo lampo d’orgoglio clivense al 91’ con Curti che calcia sul palo fallendo la rete se pur inutile del 2-3.
Vittoria di carattere del Carpi contro un Chievo apparso fin troppo spocchioso dal primo minuto di gioco.

CHIEVO VERONA - CARPI 1-3 9' Papone (Ca) 44' Gori (Ch) 55' Vessella (Ca) 84' Di Matteo (Ca)

view post Posted on 25/3/2024, 14:14

Utente
12,061

VIS PESARO-SIENA

Prtita vivace e piacevole sin da subito quella tra Vis Pesaro e Siena, con gli ospiti in gol al 18' minuto quando Pisicchio serve Carbonche brucia i difensori in velocità si trova davanti a Riccetelli tocco sotto smanaccia lo stesos portiere ma palla cghe finisce in rete.
vantaggio%20siena

La reazione dell Vis pesaro arriva dopo poco meno di dieci minuti quando Paolone si sgancia ed arriva al tiro, ottimi i riflessi di Pinna che mette in corner distendendosi sul diagonale angolatissimo del terzini marchigiano, ma il gol del pareggio è nell'aria ottima azione di Martini che taglia la'rea da sinistra a destra scambia con Pellegrini, chiusura errata di baronio e destro che non perdona, parità ristabilita.
pareggio%20vis-17113724367668

Nella ripresa Pinna salva su Martini poi sul ribaltamento di fronte è Riccetelli per la Vis ad evitare il vantaggio senese su una insidiosa cobclusione di Pisicchio.

sarà sempre Pisicchio ad avere altre tre palle gol per i toscani ma Riccetelli nega la rete del vantagguio toscano al 90' minuto in mischia sempre il portiere di casa compie una parata miracolosa ancora su Pisicchio.

Siena che non riesce a passare a Pesaro

VIS PESARO-SIENA 1-1 18' Carboni (S), 26' Martini (V)

TRAPANI -POTENZA

Allo Stadio Giacomo Basciano il Trapani per la 6^ giornata di serie c Girone B ospita il Potenza .
0EC4DB3C-CE44-45FE-BBA9-5C8F772DBFB4

Parte subito forte il Potenza ,Libro al 2’ minuto va vicino alla prima rete ma Rosato salva sulla linea di porta .
31A27AAC-5641-4464-9EEC-EBD4F56AFB7E

Rispondono i padroni di casa poco dopo ,conclusione dal limite di Cavataio ,Riommi d’istinto si salva in corner .
E6D9DB27-A7FB-4DE0-B701-A376AE04DB85

Ancora protagonista il numero 1 del Potenza al 25’ su tiro dalla distanza di Incrivaglia ,Riommi con le punte dei guantoni spedisce in corner .
ED65D3FB-F6AF-4A38-9E1B-8521DE9D2AD8

Dal successivo angolo ,cross di Esposito per la stoccata in controbalzo di Cavataio per la rete dell’1 a 0 del Trapani .
E66ED887-7C22-426A-9514-671CCD1F2613

Potenza non ci sta e trova subito la reazione al 32’ con Brescini ,gran staffilata rasoterra ,Rosato salva in angolo .
8E1E296A-3677-4187-9932-98C928678E1F

Ancora Brescini sul finale di primo tempo ci prova ma trova ben appostato Rosato in presa sicura .
D5EB62AF-9A50-46CF-BB4D-0B2889628C63

Secondo tempo scende una sola squadra in campo il Trapani chd va a segno al 48’ con lo splendido gol di Barraco ,vera e propria perla della domenica nulla può Riommi .
87E3BA99-F17F-4FC1-8760-FA6179FB6069

A questo punto i giochi sono fatti ,Trapani avanti per 2 reti a 0 ,Potenza che stringe i denti ma che non può nulla su ennesima azione da angolo ,cross di Esposito questa volta trova il guizzo di Agliuzza per il 3 a 0 del Trapani .
496235E5-2596-44E9-82A2-2CEBFA5135E7

Ultima occasione per il Potenza di riaprire il match con il rasoterra di Panittieri che trova il palo alla destra di Rosato .Finisce qui, grande vittoria del Trapani che trova due punti preziosi ,per il Potenza che si e’ visto oggi non ci sono commenti e tutto a voi studio .
321A986B-E39C-43F6-A362-AB9EC6C54A2F

Trapani - Potenza -3:0
27’ Cavataio(T),48’Barraco(T),79’Agliuzza(T)

73 replies since 25/9/2023, 13:20   5685 views