view post Posted on 8/4/2024, 17:15 by: qpr

Utente
12,061

COMO-CREMONESE

Partita al Sinigaglia che rievoca vecchi fasti quando le due compagini si sfidavano sul palcoscenico più importante della serie A.

Meglio la Cremonese nei primi minuti che imbastisce buone trame da centrocampo in su con le tre punte pronte a fere male, Dezotti, Florjancic e Tentoni.

Al 23’ minuto Florjancic si libera bene nonostante l’ottima difesa del Como Mondinirespinge con il corpo.

Difesa lariana che regge bene gli attacchi iniziale dei grigio rossi per poi farsi viva nel finale di tempo con Mirabelli che si libera molto bene della marcatura di Verdelli ma Turci respinge salvando i suoi.

Nella ripresa subito Cremonese pericolosa, azione insistita dalla destra di Dezotti destro potente ma centrale Mondini rimenda al mittente.

61’ minuto: palla recuperata da Bressan in verticale per Boscolo che imbecca Cappellini controllo dell’ex scuola Milan e tocco sotto con la palla che scavalca Turci, Como in vantaggio.
vantaggi%20como

La Cremonese accusa e i padroni di casa vanno vicino al raddoppio con Mirabelli, bravo Turci a tenere i suoi in partita.

Como che trova il raddoppio di rimessa al 74’ minuto sull’asse Cappellini -Mirabelli questa volta il n numero undici in maglia azzurra calcia la palla imparabilmente, nulla da fare per Turci, 2 a 0 e partita finita.
raddoppio%20como

Como che ha retto l’urto dei primi minuti degli attacchi della Cremonese e poi sul finale di tempo è uscito alla distanza fino a mettere a segno la prima rete ad inizio di ripresa e a raddoppiare a un quarto d’ora dalla fine. Cremonese arrendevole dopolo svantaggio.

COMO-CREMONESE 2-0 61’ Cappellini (CO), 74’ Mirabelli (CO)

137 replies since 28/9/2023, 17:05   12504 views