view post Posted on 15/4/2024, 15:49 by: DRAGONBALLDATOLO

NAPOLI

6^ GIORNATA

VENEZIA -CATANZARO

Al Penzo domenica soleggiata e temperatura quasi estive. Arbitra il Sig.re Pellegrino.
Zaccheroni si affida al tandem Bonaldi-Del Vecchio per scardinare la difesa giallorossa che arriva in laguna con la prerogativa di non prenderle.

Terzo minuto subito palla gol succulente per il Catanzaro, difesa veneta distratta sul bel diagonale di Guzzetti Falbo, che esce di poco sul fondo.
Al 13’ risponde il Venezia, dal limite prende la mira e calcia il bomber Bonaldi, risponde presente Misefori
Al 19’ grossa ingenuità della difesa giallorossa che regala palla a De Patre che a pochi passi dalla porta fallisce il colpo del Ko.
Al 27’ viene fischiato un calcio di punizione ai danni del Venezia, Bonaldi scalcia Orati e protesta vistosamente col guardalinee che richiama l’attenzione dell’arbitro e viene ammonito.
Fronte opposto al 33’ si vede finalmente il Catanzaro, Savio impegna Menghini che oggi sostituisce l’acciaccato Caniato.
Venezia che approfitta ancora una volta di un errore della difesa giallorossa e al 43’ costacaro l’errore di Molliva che ingenuamente mette la palla sui piedi di De Patre che di rabbia calcia la sfera alle spalle di Misefori, dalla gioia per il gol trovato si lascia andare nell’esultanza tentando quasi di scavalcare i cancelli per abbracciare i tifosi.

IMG_8349

IMG_8350

Venezia che potrebbe raddoppiare prima di rientrare negli spogliatoi, uno-due De Patre-Bonaldi e conclusione del nove che Misefori con un po d’affanno blocca sulla linea di porta.
Ha sciupato troppo nel primo tempo il Venezia ed al 49’ della ripresa viene punito. Mazzola si inserisce tra Poggi e Romano che provana a stringerlo, il numero sette calabrese calcia ugualmente e piega le braccia di Menghini , 1-1

IMG_8351

Reazione arancio-verde al 60’, Lizzani con un lungo traversone innesca Fogli che si invola in porta, carica il destro e calcia ma Misefori si supera e gli dice di no.
Non succede altro, calma piatta fino al 82’ quando dai piedi di Mazzuccato subentrato ad un nervosissimo De Patre potrebbe nascere il 2-1 ma il diagonale esce fuori veramente di poco.
Ultimo lampo al 90’ sponda di Rossi subentrato a Del Vecchio per Bonaldi, gran sinistro e miracolo di Misefori.

Finisce 1-1 al Penzo, sciupa tanto il Venezia contro un Catanzaro cinico e spietato al momento opportuno.

VENEZIA - CATANZARO 1-1 43' De Patre (V) 49' Mazzola (C)