Messina (OSC GORLA)

Commenti alla trasferta del messina in UK

Blackburn-Messina 1-1
Grande classico tra blackburn e Messina con i tifosi scatenati sugli spalti tra sfottò e gufate.
Il blackburn non è in gran forma e si vede subito: errori continui e tocchi sbagliati consentono al Messina di non correre rischi e di poter costruire in tranquillità. Tante occasioni per i giallorossi che concretizzano poco cogliendo un palo esterno da posizione favorevole e con tanti tocchi sbagliati di poco in zona tiro.
Il meritato vantaggio arriva a metà del primo tempo grazie ad un bel diagonale che spiazza il portiere incolpevole. Sul finire del tempo altro palo esterno del Messina colto da posizione molto defilata.
L’inizio della ripresa segue l’andamento del primo tempo con l’ennesimo palo esterno del Messina che però scuote il blackburn che comincia a giocare e a raccogliere calci d’angolo a ripetizione.
Il pareggio arriva grazie ad una percussione centrale che buca la difesa giallorossa.
Gli ultimi minuti sono spettacolari con continui capovolgimenti di fronte ed occasioni ma nessun gol.
Alla fine tutte le due squadre escono deluse. Il blackburn forse abbandona i sogni scudetto, il Messina ha sprecato troppo.

Liverpool-Messina 0-0
Il Messina si presenta ad anfield road stanco ma soddisfatto dopo il pareggio strappato al Blackburn.
La partita non decolla , anzi diciamo che è come se le due squadre fossero rimaste a giocare a briscola negli spogliatoi. Nessun tiro di rilievo nel primo tempo, tanto pressing a centro campo e tanti errori da entrambe le parti.
Tutti sperano in una ripresa spumeggiante ed in effetti si sbagliano alla grande. Noia mortale tranne qualche timido tentativo del Messina sul finire del tempo e qualche calcio d’angolo sprecato malamente. Alla fine un solo tiro in porta del Messina e tanti sbadigli.

Varese vs Liverpool 6 - 1

Il Varese ospita gli inglesi allenati da MadMax.
Pronti via ed è subito il Liverpool a farsi vedere nell'area dei biancorossi, bella discesa sulla destra e conclusione che colpisce il palo dopo meno di un minuto dal fischio di inizio.
Il Varese capisce che non bisogna prendere sotto gamba la partita e comincia a costruire e ben presto realizza la rete del vantaggio.
Tutto il primo tempo vede il Liverpool trincerato in difesa ,impegnato a ostacolare le conclusioni dei bianco rossi.
Il Varese riesce solo a guadagnare un discreto numeri di calcio d'angolo ,senza mai impensierire il portiere.
Nello sviluppo dell'ennesimo calcio d'angolo i biancorossi perdono palla e permettono un fulmineo contropiede dei Reds che si infilano nuovamente sulla destra, ma questa volta la conclusione non lascia scampo all'estremo difensore bosino ,che ha solo il tempo di raccogliere la palla in fondo al sacco prima che l'arbitro fischi la fine del primo tempo.
Risultato all'intervallo 1 a 1.
Nel secondo tempo la musica cambia ,e nulla può la difesa inglese con le incursioni biancorosse.
In rapida successione il Varese passa più volte fino ad ottenere un rotondo punteggio.
Complimenti comunque a MadMax velonoso e pronto a ripartire.

aggiornato anche in prima pagina.
il varese vola di nuovo in vetta dopo le vittorie con messina e flamengo.

Crollo del blackburn che perde con le prime della classe,
ormai è quasi rassegnato al quarto posto.

Ed ecco qualche commento

Inter-Messina 1-2

Clamoroso a San siro! Il Messina passa grazie ad una gara accorta sfruttando le imprecisioni di un Inter sottotono.
L’inizio è di marca neroazzura ma la supremazia territoriale non si concretizza per i piedi a banana degli attaccanti che sparacchiano fuori due facili conclusioni (una deviata da un buon riflesso del portiere).
Il Messina prende coraggio e poco alla volta comincia ad affacciarsi nella metà campo interista costruendo qualche azione grazie a tocchi precisi e qualche girello pregevole; anche qui però l’imprecisione degli attaccanti non porta a nessuna azione pericolosa.
La partita prosegue con vari capovolgimenti di fronte fino al vantaggio messinese sul finire del tempo grazie ad un diagonale preciso che non lascia scampo al portiere.
Nel secondo tempo l’Inter si fa prendere dalla frenesia e gli errori di posizionamento e di tocco aumentano mentre dall’altra parte il Messina continua a tener palla lasciando poche opportunità all’Inter.
A metà del secondo tempo, a conclusione di un rapido contropiede, la difesa interista sbaglia una chiusura consentendo un tiro dalla distanza che si insacca sotto l’incrocio.
La partita sembra finita ed il Messina si rilassa lasciando l’iniziativa all’Inter che dopo qualche calcio d’angolo, segna la rete della bandiera a due minuti dalla fine con Recoba.
Gli ultimi secondi sono confusi ma il Messina riesce a tenere lontano dall’area gli attaccanti avversari.

Varese vs Blackburn 4 - 2
By menta

Comincia la prima partita della serie di incontri cruciali per il Varese.
A sfidare i biancorossi sono gli inglesi del acerrimo "rivale" Springsteen.
Gli inglesi come di consueto sono seguiti sugli spalti da rumorosissi tifosi che cantano a squarciagola.
Il Varese un fase di riscaldamento subisce 2 infortuni che costringono ilMenta a schierare la seconda maglia.
IMG_20240323_080313

Si parte e il tifo sugli spalti si fa subito sentire.
Il Varese sembra comunque più sciolto e nonostante un campo in non buone condizioni riesce a manovrare. Subito occasione x il Varese che spreca malamente con una conclusione affrettata e imprecisa.
Ci vuole un errore della difesa inglese per permettere ai biancorossi di passare in vantaggio.
A questo punto il Varese prende le redini della partita e realizza altre 2 reti
Prima dello scadere del primo tempo gli inglesi accorciano.
Nel secondo tempo gli inglesi giocano il tutto x tutto riversandosi in attacco, lasciando ampi spazi x il contropiede.
Il Varese non riesce a sfruttare questi spazi e sono gli inglesi ad accorciare.
Si annunciano minuti di fuoco durante i quali gli inglesi proveranno a pareggiare, ma è il Varese a marcare subito la quarta rete che taglia le gambe a Springsteen.
Risultato finale 4 a 2 x la capolista.

view post Posted on 28/3/2024, 15:05

Utente
12,061

otre ci sei stasera?

comunque non esiste che per altro in qualita di referente non sei nella chat del club fattelo dire in tutta simpatia magari se hai voglia ci spiegherai il motivo.

Galatasaray vs Varese 3 - 4

Altro scoglio per il Varese da superare per ambire alla conquista del titolo.
I turchi capitanati da Kwaaroklu ospitano i bianco rossi de ilMenta.
Per il Gala non ci sono ambizioni di classifica ma il prestigio del match non lascia dubbi sull' importanza di fare bottino pieno.
Al contrario per il Varese è fondamentale fare punti pesanti per mantenere il distacco su l' ottimo Milan di QPR, autore di un fantastico girone di ritorno.
Si parte, subito ritmo tambureggianti del Varese e ci vogliono ben 4 ghiotte occasioni sprecate dai biancorossi prima che il Galatasaray passi in vantaggio 😲.
Ebbene sì ,il trend della partita è questo.
Il Varese picchia come un fabbro costringendo il portiere turco a svariati interventi mentre i turchi chiusi in difesa ripartono in contropiede ,e cinicamente realizzano la marcatura.
A 7 minuti dalla fine del primo tempo il Gala conduce per 1 a 0.
Il Varese reagisce, troppo importante non perdere punti.
Con una discesa sulla destra la "bionda" ala bobina, fa partire una conclusione sotto la traversa, uccidendo il ragno che tesseva la tela nella porta di Kwaar.
Ristabilito il pareggio, il Varese non molla e al termine del primo tempo conduce per 3 a 1.
Mai dire l ' ultima parola con Kwaar.
Si comincia il secondo tempo e dopo 2 minuti il Gala accorcia riaprendo la partita.
Il Varese capisce che deve mantenere il doppio vantaggio,troppo pericoloso e imprevedibile Kwaar per pensare di controllare con un solo goal di vantaggio.
IlMenta ci mette ben 5 minuti ma alla fine riesce a marcare la quarta rete quando mancano 5 minuti alla fine.
Palla a centrocampo e subito il Gala accorcia nuovamente.
Si annuncia un finale intenso.
Quattro minuti di fuoco con entrambe le squadre vicine alla marcatura.
Ma è il portiere varesino a fare il miracolo a 30 secondi dal fischio finale deviando una conclusione pericolosissima dei turchi.
Finalmente il triplice fischio finale.
Il Varese fa bottino pieno.
Partita che si può riassumere così, Varese grande nell' impostare ma sprecone, Gala cinico e sempre in partita.

Milan vs Varese 2 - 3

Il Varese reduce di 2 vittorie su Toulose e Dulwich è ospite del Milan.
Il Varese alla luce delle 2 vittorie conseguite e con un margine di 3 punti sul Milan si approccia alla partita con 2 risultati utili per conquistare lo Scudetto.
Il Milan al contrario deve tassativamente vincere e poi sperare in un passo falso de ilMenta nell'ultima giornata di campionato per ambire alla conquista del titolo.
la partita ha inizio e da subito si capisce che le 2 squadre sono scese in campo per vincere.
Il varese è subito pericoloso costruendo un paio di buone occasioni vanificate dalla consueta cattiva mira degli attaccanti.
Il Milan chiude bene gli spazi e con il consueto possesso palla imbastisce un bel gioco che non permette al Varese di giocare in ampi spazi congeniali alle sue incursioni veloci.
Con una bella discesa sulla destra l'ala meneghina si libera e scocca una gran bella palombella che trafigge il portiere biancorosso.
Si riparte, il Varese si ostina per vie centrali e il Milan chiude agilmente ogni varco.
Su ripartenza del Milan si ha la seconda marcatura complice una deviazione del difensore che concede la classica "castellata".
Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio dei "casciavit".
Stessa musica nel secondo tempo, il varese si fa bloccare dalla ragnatela meneghina e non riesce mai a essere pericoloso se non in un paio di conclusioni sventate dal portiere.
Anche il Milan si rende pericoloso e grazie a una deviazione providenziale del portiere bosino non realizza la terza rete.
La partita sembra avviarsi verso la sconfitta della capolista senza possibilità di risollevare le sorti dell'incontro per il varese.
a 5 minuti dalla fine il varese sfonda centralmente guadagnando un back che pone l'attacante nella condizione ideale di sferrare un tiro a colpo sicuro.
Il varese accorcia e forte di questo prende fiducia.
Dopo soli 2 minuti ecco il Varese agguantare il pareggio.
La partita per i biancorossi si è finalmente raddrizzata.
Quando ormai sembra che il pareggio sia il giusto epilogo, in fase di attacco il Milan commette un fallo che consente ai biancorossi di impostare il rovesciamento di fronte.
le punte varesine si piazzano a ridosso dell'area di tiro colpevolmente lasciata sguarnita dei difensori centrali.
Lancio lungo al limite dell'area di tiro, accosto e tiro.
Terza rete per il Varese.
Al portiere rossonero non resta che raccogliere la palla in fondo al sacco e ascoltare la sirena che sancisce la fine della partita.
Tripudio sugli spalti.
Il Varese conquista il titolo con una giornata di anticipo e con un percorso netto nella fase di ritorno, 10 vittorie in 10 incontri.

Onore a QPR che ha tenuto il passo del Varese per tutto il Campionato

Edited by ilmenta1 - 5/4/2024, 18:47

view post Posted on 5/4/2024, 20:47

4,425

Messina-celtic 2-1
La partita del girone d’andata giocata con grande ritardo tiene tutti con il fiato sospeso fino all’ultimo secondo.
Inizio arrembante del Messina che passa già dopo 40 secondi grazie ad una forte conclusione da fuori che si insacca con precisione all’angolino a sinistra dell’incolpevole portiere.
I primi minuti sono un monologo giallorosso ma la supremazia è sterile e non si segnano occasioni significative.
Il celtic lentamente si riprende e comincia a costruire azioni in area giallorossa ma le conclusioni sono fuori dallo specchio della porta, così come alcune azioni del Messina che non impensieriscono gli scozzesi.
La ripresa comincia con un pressing più insistente del celtic he coglie il pareggio su una castellata che rimbalza davanti al portiere che con la classica mossa del croupier si porta la palla dentro in modo sciagurato.
Ora la partita è più vivace con entrambe le squadre che cercano la vittoria e si sbilanciano in avanti lasciando sguarnite le difese.
Ad un minuto dalla fine, celtic in avanti sulla fascia ma un giocatore è colto in fuorigioco dal var esterno Kwaar.
Il Messina batte la punizione, il difensore scozzese liscia la difensiva ed il centravanti messinese può insaccare tutto indisturbato a solo 8 secondi dalla fine. Grande festa dei tifosi giallorossi e delusione scozzese per la sconfitta immeritata.

Messina-Milan 1-3
Il Milan si presenta al celeste per proseguire il sogno scudetto e cerca di imporre sin da subito il suo ritmo lasciando pochi palloni ai padroni di casa. Nei primi minuti nessuna azione pericolosa finì a quando Hateley si infila centralmente tra le maglie dei difensori ed insacca all’angolino.
Il Messina prova a reagire ma è ancora il Milan a farsi periicoloso con qualche conclusione a fil di palo. Il Messina invece tiene palla ma si fa sempre imbrigliare dalla arcigna difesa rossonera e finisce per perdere palla in area di tiro. Sul finire del tempo il raddoppio di battistini che sfrutta una voragine della difesa giallorossa che lascia colpevolmente un buco centrale.
Il secondo tempo prosegue come il primo con un predominio territoriale del Milan nonostante il Messina cerchi di costruire azioni pericolose ma con scarsi risultati.
A metà tempo il 3-0 sempre con un buco centrale della difesa in cui si infila l’implacabile Hateley.
Il gol della bandiera arriva allo scadere grazie all'unica azione in velocità giallorossa che riesce a sorprendere la difesa del Milan con un’incisione dal limite dell’area sinistra.

view post Posted on 5/4/2024, 21:01