Partita sulla carta facile per la Spagna che ospita l'Albania.
Formazione spagnola con parecchie sorprese, al completo di contro la nazionale albanese.

SPAGNA: Zubizzarreta, Martinez, Fernandez, Amor, Einer, Giner, Hierro, Sanchez, Miche, Butragueno, Morcillo, Goikoetxea

ALBANIA: Strakosha, Josa, Cipi, Lekbello, Vata, Abazaj, Kushta, Barbullushi, Millo, Demollari, Koia.

Inizio subito arrembante da parte degli iberici che impegnano Strakosha seriamente al 16' minuto con una gran conclusione da distanza ravvicinata di Goekoetxea.

Passano quattro minuti e la Spagna sblocca la partita, è Michel con una conclusione da fuori area angolata, palla nell'angolino basso imprendibile per l'estremo difensore ospite.
vantaggio%20spagna

l'Albania cerca di reagire ma la Spagna non pare mai in difficoltà e riparte spesso di rimessa con al 39' minuto quando Butragueno serve un assist per Goikoetxea sinistro che batte perla seconda volta Strakosha.
raddoppio%20spagna

Nella ripresa la Spagna controlla la partita, occasione per la terza rete con Butragueno al 70' minuto.

L'Albania di conto ha l'occasione per riaprire la partita ma Kusha manda a lato da buona posizione.

SPAGNA- ALBANIA 2-0 20' Michel (S), 39' Goitkoetxea (S)

74419728-99DF-468F-8F2D-CDEFF9387174

Allo Stadio Qemal Stafa di Tirana per il gruppo 3 delle qualificazioni mondiali Usa 94’ ,l’Albania di Birse Beikush ospita la Lituania di Algimantas Liubinskas
BA4EFB55-3852-419A-ABFD-4B89C6BCA568

Partono forte gli ospiti al 5’ primo squillo di Mazhejkis ,palla sulla rete esterna
804D9748-729B-4C77-BFE9-C77FC219D671

Buon momento della Lituania che insiste per vie laterali ,al 22’ gran controllo di Urbonas ,Dani si salva in corner
B2B1BDB7-A5EF-4A7D-B205-FA3493C0BCBA

Poco dopo azione fotocopia ,gran destro rasoterra di Baranauskas ,ancora Dani devia in angolo
D02E0D7A-7AC3-4DE2-B73D-34799DBCD23F

Minuto 42’ arriva il vantaggio ospite con il cross dalla destra di Urbonas che trova la deviazione di Peqini per la rete dell’1 a 0 della Lituania
DE3D3898-0AA8-47D2-840E-AA8750E435CD

Secondo tempo parte bene l’Albania al 56’ destro centrale di De Mollari ,Mantinkenas d’istinto devia in corner .
F6B71D43-D8FC-42E8-A35B-FDC35E636F7C

Poco dopo è ancora De Mollari che ci prova ,ma l’estremo difensore lituano e attento e manda in corner .
F00C8779-ADFC-4EA0-A582-A665BB1DA1D2

Dal successivo angolo ,cross di Kusha che trova Millo alla deviazione ma la palla finisce sul palo .
B105F2E3-FB49-4D00-A804-CDA96CC7C3AA

Al 62’ arriva il raddoppio della Lituania con Mazhejkis gran destro rasoterra centrale palla nell’angolo ,nulla può Dani .
5B5C9AB1-8726-4B5F-9481-3BCC2E64CC5F

Sul finale forcing dell’Albania che All’86’ trova la rete che accorcia le distanze con Vasi gran destro in diagonale palla sull’angolo ,finisce qui a Tirana vittoria meritata per i lituani che conquistano due punti preziosi per il proseguo del torneo .
332AC938-BA77-4432-8732-D39C39B339EF

Albania 🇦🇱- Lituania 🇱🇹-1:2
42’Peqini(A)Aut.,62’Mazhejkis(L),86’Vasi(A)

view post Posted on 18/3/2024, 14:32

Utente
5,644
NAPOLI

GRUPPO 3

IRLANDA- ALBANIA

Per il Gruppo 3 a Dublino al Lansdowne Road Stadium, esordisce l’Irlanda che ospita l’Albania reduce già da due sconfitte con Spagna e Lituania ed a caccia dei primi punti per schiodarsi dallo zero in classifica.
Arbitra il fischietto olandese Uilenberg
Partono con le marce alte inserite gli irlandesi reduci da un grandissimo europeo disputato questa estate. Al 7’ bel diagonale di Houghton e palla fuori di poco.
Insistono i calciatori in maglia verde, al 16’ bello l’uno-due Quinn-McGrath con conclusione del mediano irlandese respinta da Dani ben appostato.
E’ un monologo irlandese, soffre tanto l’Albania costretta a rintanarsi dietro, al 28’ Sheedy con un bel rasoterra che lambisce il palo si divora l’uno a zero.
Come dicevamo, pallino del gioco che lo tiene l’Irlanda ma gara che resta bloccata fino al riposo, Albania che in 45’ minuti non si è praticamente mai vista dalle parti di Bonner.

alb%20ire1

Nella ripresa scuote un lampo nel cielo di Dublino perché al 55’ l’ Albania trova un rocambolesco vantaggio, Kushta ha la meglio tra O’Leary e McGrath, scarica la sfera per la corrente Raklli che lascia partire un rasoterra che non da scampo a Bonner.

ire-alb%200-1-17107745922222

Il gol incassato blocca l’Irlanda mentre l’Albania continua a barricarsi dietro.
Al 72’ la palla del pareggio è sui piedi di McCarthy, diagonale troppo largo che esce sul fondo.
Passano dieci minuti ed al 82’ l’occasione clamorosa capita a Roy Keane, traversa clamorosa sotto rete del talentuoso irlandese.

ire%20alb3-17107746059457

Ma che non è serata si capisce al 90’ quando uno strepitoso Dani mette in corner con un piede la bordata dal limite di Irwin.
A Dublino finisce 1-0 per l’Albania, il pubblico nonostante la disfatta applaude i propri beniamini che hanno messo sotto un Albania che non ha fatto altro che difendersi per 90 minuti trovando il gol vittoria nell’unica conclusione in porta della partita.

SVEZIA- BULGARIA

A Stoccolma in un Rasunda Stadion gremito i neo campioni d’Europa ospitano per il Gruppo 6 una lanciatissima Bulgaria che nelle prime due uscite ha sfiancato Finlandia e Francia.
La Bulgaria allenata da Penev annovera un undici di assoluto rispetto Balakov e Penev in avanti con l’ispiratissimo Kostadinov ad assisterli.
Svezia che ripropone lo stesso organico che ha stupito pochi mesi fa.
Parte subito forte la Bulgaria, al 3’ minuto P.Andersson scivola sul pallone, irrompe Kostadinov che non esita subito a calciare in porta, Eriksson ben appostato respinge, per la frustrazione della rete mancata il sette bulgaro scalcia violentemente la bandierina tanto da indurre il guardalinee a richiamare l’attenzione del fischietto olandese Blanjestein che lo ammonisce.
Al 8’ minuto risponde la Svezia, il biondo spilungone con la maglia numero otto Ingesson, già attenzionato da diversi club italiani entra di forza nell’area bulgara, salta Kiriakov e calcia in porta con Mihaylov che alza la sfera sulla traversa con la mano di richiamo
Ci riprova la Bulgaria al 28’ con il diagonale di Penev che calcia malamente sul fondo.
Al 40’ ancora P.Andresson combina l’ennesima frittata calciando la palla sui piedi di Ivanov che si gira e calcia subito in porta, la sfera batte forte sul palo con Eriksson praticamente battuto.

palo%20bulg

Straripante a tratti la Bulgaria come al 47’ in pieno recupero quando Kostadinov in contropiede colpisce un altro legno, il secondo nel giro di pochissimi minuti.

bulg2

Poca Svezia e tanta Bulgaria in questa prima frazione di gioco.
Secondo tempo che inizia sulla falsa riga del primo tempo ed al 60’ ecco che si rivede tutto il lampo di genio di un calciatore come Kostadinov che si porta dietro mezza difesa svedese aprendo un autostrada a Yankov che irrompe dal limite agganciando e calciando la palla ricevuta dal compagno battendo con un gran rasoterra Eriksson.

bulg5

La Svezia non ci sta ed al 64’ è Thern ad impegnare Mihaylov in una difficile parata
Adesso è un assedio svedese che rincorre il pareggio, al 76’ Limpar scarica per Schwarz che calcia subito di prima intenzione ma Mihaylov usa anche i piedi e respinge la minaccia.

bulg3

Continua ad attaccare la Svezia al 80’ Dahlin riceve da rimessa laterale si fa breccia col fisico in area e calcia con rabbia, ma la palla termina ad esterno della rete.
Ma al minuto 88’ la Bulgaria sfrutta lo spazio lasciato nel campo dalla Svezia e con un contropiede incredibile raddoppia con Balakov, rasoterra non irresistibile del numero undici con Eriksson che tocca il pallone ma non riesce a trattenerlo.

bulg4

Uno 0-2 che sa di beffa per la Svezia che al 90’ prova ad accorciare le distanze con Thern che sbatte ancora una volta sul muro chiamato Mihaylov.
Finisce praticamente cosi, cinica e spietata la Bulgaria che vola in testa al girone a punteggio pineo con tre vittorie su tre gare disputate, i campioni d’Europa non sono riusciti a capitalizzare quanto prodotto ma restano comunque un ottima squadra nonostante la sconfitta.

SVEZIA - BULGARIA 0-2 60' Yankov 88' Balakov

view post Posted on 18/3/2024, 18:59

ref
5,190

RUSSIA - ISLANDA

523E9CB0-A4E0-4E25-8801-208178B96BB1

Sotto una pioggia torrenziale,allo stadio Luzhniki di Mosca ,per il Gruppo 5 la Russia di Pavel Sadyrin ospita l’Islanda di Asgeir Gretarsson,arbitra il Sig.Rubén Anguelov della federazione Bulgara .
6E584BB1-1AEF-4DCC-991A-2A3A12201873

Partono forte i padroni di casa ,al 12’ si fa vedere Yuran che da buona posizione prova il diagonale ma Kristinsson è attento a manda in corner
E144565B-CD78-4128-8614-747137B34C0C

37’ ancora Russia a fare la partita ,è ancora Yuran in diagonale prova ad sorprendere Kristinsson sul secondo palo ma l’estremo difensore islandese con le punte dei guantoni manda nuovamente in angolo .Primo tempo finisce con un scialbo 0 a 0
89E7B2B2-672B-4E0F-95F4-9E0F7E5A35EA

Secondo tempo ,sempre Russi in avanti ,al 57’ grossa occasione per Lediakhov che a tu per tu con Kristinsson si fa ipnotizzare .
EAF3014C-BCD2-486C-9AC1-BFBC084CCF9B

Dal successivo angolo cross di Dobrovolski che trova ben piazzato Kolotovkin per la conclusione da distanza ravvicinata ,ma è bravo Kristinsson che d’istinto si salva in corner .
7A859A79-0FAE-48C1-94BB-8E7796BA347A

Islanda mai pericolosa e in balia del centrocampo russo ,al 76’ ci prova in diagonale di Onopko ,ancora Kristinsson oggi insuperabile ,riesce a mandare in angolo .
8C242CBD-F34C-4C5F-94A5-879A63226D7B

Al 79’ ancora occasione per i Russi con Kulkov ,gran destro potente in diagonale ,Kristinsson s’allunga e alza colpendo la parte alta della traversa .
F71AB9F5-23D0-4FF3-98C9-741C458D26E4

Gara ancora bloccata sullo 0 a 0 con la Russia a fare la partita e islandesi mai pericolosi ,minuto 82’ però arriva la rete del vantaggio con Kolotovkin che buca sul palo più lontano Kristinsson per l’1 a 0 finale .
219ECDF8-9826-4E3E-9837-714EDFA8FB45

Russia 🇷🇺- Islanda 🇮🇸-1:0
82’ Kolotovkin (R)

view post Posted on 19/3/2024, 18:44

OSC Milano

4,365
Abbiategrasso

EUROPA GRUPPO 6

FRANCIA - AUSTRIA

Parigi - Parc de Princes (39186 spettatori)

Dopo la sconfitta all'esordio contro la Bulgaria, la Francia ospita a Parigi l'Austria, alla prima gara nel raggruppamento 6

1-17108685681191

I transalpini devono riscattarsi perché la prima gara del girone è stata davvero imbarazzante ed è arrivata una meritata sconfitta a Sofia: Houllier, selezionatore non troppo amato dalla stampa francese e da buona parte della tifoseria, si gioca già molto e schiera una rappresentativa con un centrocampo molto solido ma che lascia poco spazio alla fantasia. In attacco tutto sulle spalle di Cantona e Papin.
L'Austria invece si affida all'estro di Herzog e alla sostanza di Polster per controbattere les bleus.

Gara equilibrata nei primi venti minuti che scorrono senza occasioni; al 24' primo tiro in porta, fuori, di Stoger.
La Francia sembra imballata e nervosa e la trasmissione del pallone è poco fluida: tiraccio di Deschamps al 29' che sembra più un liberarsi della sfera che un tentativo reale di impensierire Wohlfart.

Al 35' passa l'Austria: Polster, sfuggito di poco al fuorigioco, fa da sponda per l'inserimento di Herzog che da fuori area sorprende nettamente Bruno Martini e la mette in rete.

2-17108690319373

Si va al riposo sotto una selva di fischi indirizzati ai giocatori francesi che nel secondo tempo tornano in campo più determinati.
La manovra è sempre farraginosa ma grazie ad un contrasto fortuito Xavier Gravelaine si trova quasi inaspettatamente un pallone d'oro da spedire alle spalle del portiere austriaco ed è 1-1 !

3-17108691370496

L'Austria non perde però la bussola nonostante ora dal pubblico arrivino incoraggiamenti per i giocatori di Houllier: al 68' bella triangolazione che porta al tiro Artner, parata di Martini.
La Francia continua ad essere poco precisa e soprattutto latitano Papin e Cantona che finiscono spesso in fuorigioco.
Si arriva così al triplice fischio finale di Zhuk che sancisce il pareggio.

Stecca ancora la Francia che almeno riprende il pareggio mentre l'Austria parte con il piede giusto in un girone che sarà molto combattuto

Monaco

Esordio in casa per la compagine tedesca e difronte gli ostici rossocrociati elvetici

Per il primo quarto d'ora si vedono solo gli ospiti che passano in vantaggio al 13' con una bella azione conclusa da Bregy con un gran diagonale che supera Illgner

IMG_5005

IMG_5006

Ancora gli svizzeri pericolosi al 22mo con Chapuisat che impegna severamente Illner

IMG_5007

IMG_5008

La Germania si sveglia solo al 38mo con Moeller che servito da Klinsmann calcia al volo ma Pascolo chiude

IMG_5009

IMG_5010

ALtra partita nella ripresa , i tedeschi alzano sensibilmente il ritmo

Klinsmann non trova la porta al 54mo mentre Effenberg spara da lontano con Egli che ci mette la testa e salva in corner

Al 63mo gli sforzi dei tedeschi vengono ripagati con Matthaus che con una gran botta dal limite trova l'angolino e batte Pascolo

IMG_5011

IMG_5012

Svizzera in difficoltà che si arrocca dietro e punta sulle ripartenze di Bregy e di Alan Sutter che al 87mo sfiora il palo di Illgner dopo una bella cavalcata

Ma al 90' calcio d'angolo per i tedeschi battuto da Matthaus, palla in mezzo diove Klinsmaan anticipa Egly e supera Pascolo per il 2 a 1

IMG_5013

IMG_5014

IMG_5015

Primi punti per la Germania su di una svizzera troppo rinunciataria nella ripresa

Germania Svizzera 2-1
Bregy (S) 13' Matthaus (G) 63' Klinsmann (G) 90'

Contacts  Top
view post Posted on 20/3/2024, 11:01

hybrid

88

Per la prima giornata del gruppo 4, abbiamo due inviati, uno a Praga che seguirà CSSR-Belgio e uno a Swansea, per Galles-Fær Øer. Linea quindi intanto a Provenzali da Praga.
Buonasera a tutti; squadre già in campo e inni in corso. Cssr schierata dal tecnico Macala con un prudente 4-5-1 con il bomber d'annata Skuhravy unica punta. La leggenda del calcio belga Van Himst schiera la sua squadra con un 4-3-1-2 con Scifo in appoggio alla coppia d'attacco De Gryse-Czerniatynski. Linea a Swansea a Livio Forma.
WhatsApp%20Image%202024-03-20%20at%2010.41.11
Qui in Galles la partita è già iniziato da qualche minuto. Terry Yorath disegna un classico 4-4-2 per i gallesi, con Rush e Hughes di punta, mentre Justinussen gioca con un 4-3-3 abbastanza spregiudicato.
WhatsApp%20Image%202024-03-20%20at%2010.41.132
Prima di ripassare la linea al collega, seguiamo questa azione d'attacco del Galles. Young mette in moto sulla fascia Speed, discesa dell'esterno gallese, cross in area, girata al volo di Hughes, respinge la difesa, palla a Rush, tiro e GOOOOL. Galles in vantaggio. Si conferma bomber d'area il centravanti del Liverpool ex Juve, che si avventa su un pallone respinto da Dam e batte Knudsen da dentro l'area. Galles 1 Fær Øer 0. Linea a Provenzali.
WhatsApp%20Image%202024-03-20%20at%2010.41.133

Qui a Praga, dopo un buon inizio dei padroni di casa, è il Belgio ad essere più pericoloso. Prima un tiro di Van der Elst è stato deviato in corner da Stejskal, poi Kadlec è dovuto intervenire alla disperata per fermare Degryse lanciato a rete, beccandosi un giallo. Seguiamo questo calcio di punizione dalla destra: batte Scifo, colpo di testa di Czerniatynski e gol del Belgio. Il centravanti belga di origine polacca anticipa sullo stacco Glonek e batte il portiere da distanza ravvicinata. CSSR 0 Belgio 1. Linea allo studio
WhatsApp%20Image%202024-03-20%20at%2010.41.12

Riprendiamo la linea dagli studi di Saxa Rubra. Ci risentiamo per i secondi tempi; ora la parola ai colleghi del GR1.

view post Posted on 20/3/2024, 11:20

hybrid

88

Torniamo a Praga per il secondo tempo di CSSR-Belgio.
Sì, qui ricordiamo il risultato: CSSR 0 Belgio1. Macala ha sostituito un evanescente Moravcik con un attaccante, Dubosvsky. Da segnalare dopo un paio di minuto un palo colpito da Kubik con un bolide da distanza siderale che ha scheggiato il montante alla destra di Preud'Homme. Proprio il portiere fa ripartire l'azione con un lungo lancio, stacco di testa di Staelens, palla che arriva in area a Degryse, tiro, deviazione sfortunata di un giocatore ceco e palla che si insacca alla destra di Stejskal, spiazzato dal tocco di Nemec. Sì, si tratta di Nemec, giocatore ora a terra che si dispera, che nel tentativo di deviare il tiro di Degryse che sembrava a botta sicura, ha causato l'autorete. Pubblico di casa ammutolito; CSSR 0 Belgio 2. Linea a Livio Forma.
WhatsApp%20Image%202024-03-20%20at%2010.41.13

Qui la partita è monocorde, con il Galles che cerca di aumentare il bottino mentre i giocatori delle Fær Øer provano a difendere il fortino costruito davanti al portiere Knudsen. Da segnalare l'ingresso del 19enne nuovo astro del firmamento britannico Ryan Giggs, che alla sua età è già alla sesta partita in nazionale e alla terza stagione con il Manchester United. Seguiamo proprio il ragazzo nella sua discesa sulla fascia sinistra, un paio di finte, cross in area, stacco di Mark Hughes e rete. Rete di Mark Hughes. Stacco perentorio del giocatore gallese su perfetto traversone del compagno allo United e gol del 2 a 0. Linea a Provenzali. WhatsApp%20Image%202024-03-20%20at%2010.41.134

Qui non molto da segnalare se non la girandola di sostituzioni: per il CSSR abbiamo l'ingresso di Hapal per Kubik, mentre nel Belgio sono entrati Wilmots e Boffin per Degryse e Staelens. Bella la parata di Stejskal due minuti fa, su gran tiro di Grun da dentro l'area su azione di calcio d'angolo. Linea a Forma.
Minuto 78 e azione di attacco del Galles: Saunders duetta con il capitano Home entra in area e finisce a terra. L'arbitro Corado non ha esitazioni e fischia il rigore. Vediamo dalla ripetizione l'intervento di Jakobsen che tocca prima Saunders e poi il pallone per cui la decisione ci sembra corretta. Manteniamo la linea in attesa della battuta del penalty. Mark Hughes sembra l'incaricato. Il numero dieci gallese sistema il pallone sul dischetto e attende il fischio. Parte Hughes, rete!!! Palla da una parte e portiere dall'altra. Galles 3 Fær Øer 0 e linea allo studio.
WhatsApp%20Image%202024-03-20%20at%2010.41.14

Da Saxa Rubra non possiamo che confermare i finali dei due match.
CSSR 0 - BELGIO 2 33' Czerniatynski 51' aut. Nemec
GALLES 3 - Fær Øer 0 13' Rush 61' Hughes 79' Hughes (r)

Buona serata a tutti e ci sentiamo nei prossimi giorni per le sfide successive.

SCOZIA -PORTOGALLO

Decisamente interessante la partita di Aberdeen tra la Scozia ed il Portogallo.
I due capitani Mc Allister e Futre con l'arbitro francese Quinou
capitani-17111085176872

SCOZIA: Goram, Malpas, Boyd, Mc Call, White, Levein, Gallagher, Mc Stay, Mc Coist, Mc Allister, Collins

PORTOGALLO: Victor Baia, Joao Pinto, Cristovao, Veloso, Fernando Couto, Oceano, Victor Paneira, Semedo, Paciencia, Futre, Andrè

Prima azione degna di nota è dei portoghesi pericolosi con Paciencia il suo destro finisce di poco a lato.

Lusitani che nella prima mezz’ora chiudono la Scozia nella propria metà campo, Futre e ancora Paciencia provano la via del gol ma Goram respinge entrambe le conclusioni.

Scozia che abozza qualche azione di rimessa ma la difesa portoghese è attenta.

La ripresa inizia con Roxburg che lascia negli spogliatoi Collins per mettere in campo Mc Clair una seconda punta di ruolo che possa affiancare il solo Ally Mc Coist.

58’ minuto: padroni di casa di nuovo su azione di contropiede Mc Coist scappa sulla sinistra salta Victor Paneira e prova la conclusione da posizione molto defilata, Victor Baia rimane immobile per sua fortuna la palla si stampa sul palo, sarebbe stato un golmc%20coist
, strepitoso!

Risponde il Portogallo, Futre in area si libra di bene tiro però debole facile presa per l’attento Goram.

74’ minuto Mc Clair ci prova di sinistro Victor baia si distende e mette in corner.

Nel finale Victor Paneira scende sulla destra anch’egli prova la conclusione impossibile Goram para a terra in due tempi.

Finisce senza vincitori ne vinti

SCOZIA -PORTOGALLO 0-0

view post Posted on 22/3/2024, 14:54

hybrid

88

Buonasera a tutti e benvenuti alla seconda giornata del gruppo 4. Stasera seguiremo tre partite: Ezio Luzzi è in diretta da Nicosia per Cipro Galles. Alfredo Provenzali è rimasto in quel di Cecoslovacchia per CSSR-Fær Øer, mentre Tonino Raffa sarà il nostro cronista da Bruxelles per Belgio-Romania. L'ordine sarà Nicosia, Kosice e Bruxelles per i primi tempi. Linea quindi a Luzzi.
Buonasera a tutti da Nicosia. Squadre in campo per gli inni. Ciori che schiera un 5-3-2 piuttosto difensivo con Papasiliou e Sotiniou in attacco. Il tecnico Yorath invece conferma l'undici della prima partita, con Saunders e Speed sulle fasce a supportare la coppia d'attacco Rush-Hughes. Linea a Provenzali.
WhatsApp%20Image%202024-03-22%20at%2010.43.482

Qui a Kosice serata umida e fredda: stadio della Locomotiva gremito con circa 10.000 spettatori. CSSR orfana del bomber Skuhravy, gioca con due punte, cioè Dubovsky e Kuka. Le Fær Øer cambiano quasi tutta la linea difensiva, mantenendo il solo Jakobsen rispetto alla partita con il Galles. Squadre pronte per il fischio di inizio. Vai Raffa.
WhatsApp%20Image%202024-03-22%20at%2010.43.481

A Bruxelles l'arbitro italiano Baldas ha già fischiato il calcio di inizio. Unica variazione di mister Van Himst rispetto alla vittoria a Praga è il giovane Danny Boffin al posto di Emmers. Esordio della Romania del selezionatore Dinu: 4-3-1-2, con un centrocampo molto robusto con Lupescu Munteanu e Sabau e il capitano Ghoerghe Hagi dietro le due punte Dumitrescu-Lacatus.
Scusa Raffa sono Provenzali. CSSR in vantaggio. Lungo lancio dalla difesa di Glonek che pesca Dubovsky. Justinussen in ritardo e tiro del numero 11 ceco con palla che si insacca alle spalle di Knudsen. 1-0 WhatsApp%20Image%202024-03-22%20at%2010.43.483
Linea a chi stava parlando.
Il Belgio sta avendo più possesso palla, ma le occasioni sono degli ospiti. Lacatus si è esibito in una discesa travolgente superando in velocità Medved e Albert ma ha calciato a lato. Su un corner di Hagi, Preud'Homme è stato bravissimo prima su Dumitrescu e poi su Munteanu, mantenendo la porta inviolata. Linea a Luzzi.
Sfiora il gol del vantaggio Ian Rush: il centravanti del Liverpool ha ricevuto palla da Philips e ha calciato a rete. Prodigioso l'intervento di Christofi a salvare la porta di Cipro. Seguiamo il corner: batte ad uscire Saunders...
Scusa Luzzi, ancora Kosice. Raddoppio della CSSR: cross dalla sinistra di Moravcik, Kuka segue il traversone sul secondo palo e colpisce la palla incrociando il tiro. Nulla da fare per il portiere delle Fær Øer. Linea a Luzzi.
WhatsApp%20Image%202024-03-22%20at%2010.43.484

Ancora Rush. Tiro del baffuto attaccante gallese e palla che colpisce l'esterno della porta, dando l'illusione del gol. Cipro che fatica a contenere i britannici ma il risultato è ancora zero a zero. Linea a Bruxelles.
Fischio finale di Baldas. Primo tempo Belgio 0 Romania 0. Da segnalare due grandi parate del portiere Stelea, su una botta di Degryse e su un tiro cross di Scifo che si stava trasformando in un eurogol. Linea a Provenzali.
Anche qui squadre che si stanno dirigendo negli spogliatoi. Risultato dei primi 45 minuti: CSSR 2 Fær Øer 0, linea a Nicosia.
Qui le squadre stanno disputando il recupero del primo tempo. Ecco il fischio dell'arbitro tedesco Krug. Cipro 0 Galles 0 e linea agli studi di Roma per il GR1.

32 replies since 23/11/2023, 12:53   989 views