ROAD TO WORD CUP USA 94, .....la strada che ci porterà ai Mondiali negli Stati Uniti...

view post Posted on 22/3/2024, 15:16

hybrid

88

Riprendiamo la linea dagli studi di via Teulada ripartono i secondi tempi. Ordine di collegamento variato: Bruxelles, Nicosia e Kosice. Linea a Raffa.
I due tecnici non hanno effettuato cambi: il Belgio, dopo avere subito nei primi quindici minuti, ha preso il comando del gioco e ha chiuso il tempo all'attacco.
Scusa Raffa sono Luzzi. Vantaggio del Galles con Saunders. Prima azione del secondo tempo. Young ha effettuato un traversone lungo che Hughes ha trasformato in un assist perfetto per Saunders che ha insaccato da pochi passi, soprendendo il difensore Pittas e il portiere. Vantaggio meritato del Galles. Linea a Bruxelles.
Attacca la Romania con Petrescu che supera la metà campo, tocco laterale per Lupescu che pesca Dumitrescu che però controlla male, palla recuperata da Grun che fa ripartire i diavoli rossi. Linea a Kosice.
Qui la CSSR controlla il gioco con le Fær Øer che continuano a difendere la propria porta come se fossero ancora zero a zero. Seguiamo questa punizione, fischiata per un fallo di Hansen su Hapal: batte Moravcik, tocco laterale per Dubovsky e missile del numero 11 che si insacca imparabilmente alle spalle di Knudsen. CSSR 3 Fær Øer 0 e pubblico di casa in festa.
WhatsApp%20Image%202024-03-22%20at%2010.43.49

Sabau! Romania in vantaggio! Il centrocampista di proprietà del Brescia ha ricevuto un corner di Hagi e ha calciato in diagonale da destra a sinistra con un tiro che Preud'Homme è riuscito solamente a sfiorare. Belgio 0 Romania 1. Linea a Luzzi.
WhatsApp%20Image%202024-03-22%20at%2010.43.471

Galles in totale controllo del match nonostante l'esiguo vantaggio. Horne e Philips continuano ad alimentare le punte, mantenendo alto il ritmo della partita. Da segnalare un colpo di testa di Bowen che ha scheggiato il palo.
Scusa Luzzi, qui Provenzali. Calcio di rigore per le isole Fær Øer. Tocco di mano in area di Nemec su cross di Muller. Rigore un po' generoso perchè il braccio sembrava molto vicino al corpo. Sistema la palla il centravanti Reynheim, tiro, Stejskal intuisce ma non riesce a toccare il pallone. CSSR 3 Fær Øer 1 e linea a Bruxelles.
WhatsApp%20Image%202024-03-22%20at%2010.43.491

Minuti finali della partita con il Belgio che ha chiuso la Romania nella propria metà campo, ma Stelea si è difeso bene su tiri piuttosto velleitari e da distante di Czerniatynski e Staelens. Errore, errore di Mihali che serve inavvertitamente Scifo, palla a Van der Elst e GOOOL. Rete del pareggio del Belgio. Clamoroso errore del difensore rumeno che cicca la palla che voleva spazzare servendo Enzo Scifo. Tocco immediato del centrocampista del Torino per Van der Elst e tiro che batte Stelea, sorpreso in questa occasione ma senza colpe.
Pareggio a due minuti dalla fine del Belgio e fischio finale che arriva in questo momento. Se non ci sono ancora campi attivi, passo la linea allo studio.
WhatsApp%20Image%202024-03-22%20at%2010.43.48

Qui dallo studio solo per confermare i finali.
A Bruxelles BELGIO 1 ROMANIA 1 reti al 68' di Sabau e all'88 di Van der Elst
A Nicosia CIPRO 0 GALLES 1 gol al 48' di Saunders
A Kosice CSSR 3 FæR ØER 1 doppietta di Dubovsky, al 21' e al 60' rete di Kuka al 38' accorcia le distanze Reynheim su rigore al 74'

POLONIA- TURCHIA

A Poznan i padorni di casa della Polonia ospitano la Turchia.
Entrambe all’esordio nella prima gara per le qualificazioni al prossimo Mondiale negli Stati Uniti.
Primo acuto dei turchi al 19’ ,Oguz Cetin si presenta in area ma calcia centralmente tra le braccia di Bako che non si fida della presa e respinge coi pugni.
Al 27 minuto la risposta della Polonia è con Brzęczek ma respinge di piede Demirbas
Calma piatta fino al 45 quando la Turchia si divora il gol del vantaggio con Çikirikçi piazzato davanti alla porta ha soltanto l’obbligo di segnare,ma il suo diagonale bruttissimo esce sul fondo.
Primo tempo che si conclude col risultato fermo sullo 0-0

Nella ripresa la Polonia entra in campo più propositiva ed al 51 minuto si vede con Czachowski, conclusione forte tra le braccia di Demirbas
Al 55’ minuto istintivamente Cetin ferma la palla con le mani a centrocampo e viene ammonito senza indugi dal direttore di gara.
Siamo al 60 minuto, adesso insiste la Polonia che ci riprova ancora, stavolta con Brzęczek che non inquadra la porta, palla sul fondo.
Il gol sembra poter arrivare da un momento all’altro ed arriva al 67’ con Czachowski ma gran parte del merito va a Araszkiewicz che salta in dribbling Korkmaz e serve la palla del 1-0 al compagno.

IMG_8147-17113035242361

74 minuto: reagisce la Turchia con Çikirikçi la sua conclusione è rimpallata in corner da Szewczyk
85 minuto: altro brivido per la Polonia con Hakan Sukur (inesistente fin ora) che va vicinissimo all' 1-1, si gira benissimo in area ma calcia di poco fuori
Ma al 90’ con un colpo di classe la pareggia proprio Hakan Sukur, tocchetto morbido sotto il pallone a scavalcare il portiere e pareggio al fotofinish.

IMG_8149

A Poznan finisce 1-1, Polonia a sprazzi, Turchia invece che non ha mai perso le speranze di rimettere in carreggiata la partia

POLONIA - TURCHIA 1-1 67' Czachowski (P) 90' Hakan Sukur (T)

view post Posted on 24/3/2024, 19:28