Posts written by Vittoriana

view post Posted: 18/4/2024, 20:38     RUDE MUNDIAL MEXICO 70- PELE':"FUGA PARA ETERNITADE" - 03 dicembre 2023 - Lombardia
CITAZIONE (Joe Condor @ 18/4/2024, 21:14)
Da voi uno si sente sempre a casa... :clap:

:wub:
Ciao Follie68, forse ti stai confondendo con un altro meeting visto che al nostro non hai partecipato.
Ciao :B):
view post Posted: 16/4/2024, 18:48     MI PRESENTO - Mi presento...prima di scrivere nel forum
Benvenuto dai RUDE BOYS di Milano, quando vuoi e puoi noi ti aspettiamo!!!!
benvenuto nel Forum :B):
view post Posted: 16/3/2024, 23:14     OSC RUDE BOYS Milano - Old Subbuteo Club al NORD
Oggi sabato 16/3/2024, al club abbiamo rievocato con Albergraz e Bachi 63, la finale di coppa Italia Torino - Milan, disputata nel giugno 70-71 a Genova. Divise come allora, Toro in completo tutto bianco e Milan divisa classica. Vinse il Torino ai calci di rigore. Oggi nella rievocazione subbuteo, è partita vera, combattuta nei tempi regolamentari, finiti 0-0, il Torino colpisce una traversa su punizione e il Milan colpisce 3 pali (uno esterno). Si va ai supplementari, dove le difese concedono poco e mordono sugli attaccanti. Alla fine del primo supplementare è ancora 0-0. Nel secondo supp, quando ormai si pensava di andare ai rigori come nel 71, a 2 minuti dalla fine, il Milan sfiora due volte il gol vittoria, ma sull'ultima occasione rossonera, parte un micidiale contropiede granata che porta ad un gol al volo di Madde' a un minuto dalla fine e la coppa è ancora del Torino. 🏆🤎IMG-20240316-WA0018
IMG-20240316-WA0019
Grazie a voi per averci onorato della vostra presenza.Vi auguriamo un mondo di Subbuteo, grazie x il vostro entusiasmo e per il Gavi che ci avete portato.
Speriamo di rivederci presto, siete delle belle persone.
:B):
.......e vabbè quanto casino x i refusi!!!!!.... è la solita provocazione pre-derby dei baroniani ......grrrrrrr :dev:
....PS supposte di bronchenolo...un Elisir di lunga vita
CITAZIONE (pinguinofrancy @ 21/1/2024, 15:40)
Ciao ragazzi come va?

Te lo diciamo se vieni a trovarci :cheers:
IMG-20240120-WA0023
Kick off della rude Boys league Oberliga..... caratterizzata dallo svolgimento di incontri dei tre gironi di andata e ritorno ......: la prima di campionato de girone A: la Dinamo Berlino ( kroupa) vince 1-0 davanti al suo pubblico il Sarsening ( drago 70) in una gara caratterizzata da una difesa ad oltranza di drago 70 che limita il vantaggio di kroupa ( candidato alla vittoria) . Si segnala altresì al secondo incontro della dinamo Berlino l' inaspettato pareggio contro il Lokomotiv liepzing ( zagor) che meritatamente porta un pareggio a reti inviolate .
Nel girone B gruppo di ferro pareggio a reti bianche tra worwaters( Pauramarco)e dinamo Dresden ( vittoriana) in una partita marcatamente contrassegnata da forte tensioni e marcature stressatissime che hanno praticamente annullato gli attaccanti delle squadre.
Nel girone c lo Carl Zeiss Jena ( balu 123 liquida con un perentorio 4-1 l' Union Berlin ( Bareuf) dopo che aveva resistito al primo tempo ma al secondo mediante il "metodo balu " (cioè a dire un paio di bicchieri di birra ) lo Zeiss Jena domina ed infierisce.IMG20240120165853
IMG20240120155222
IMG20240120155214
IMG20240120155210IMG20240120155202

Al prossimo incontro da segnalare il derby Dinamo Dresden - Karl Marx stad ( vittoriana - Red Baron ) solo per cuori forti

Edited by Vittoriana - 21/1/2024, 17:13