Posts written by murastuta

view post Posted: 4/5/2023, 22:21     Addio No Ferplei - il subbuteo in generale
"Così vanno le cose, così devono andare!"
:clap: :clap: :clap:
view post Posted: 7/4/2023, 08:08     OSC C.S.I. - Reggio E./Modena - Old Subbuteo Club al NORD
CITAZIONE (loscao @ 7/4/2023, 08:31)
I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. ...
Ingredienti
Farina 0 per sfoglia 300 g
Uova (circa 3 medie) 195 g
Lonza di maiale (unico pezzo) 100 g
Mortadella (unico pezzo) 100 g
Prosciutto crudo (unico pezzo) 100 g
Ma che ne sanno i barbari filo reggiani del nfp.....
images_0

Pensa che c'è qualcuno che li chiama cappelletti! :o: :P :clap:
view post Posted: 5/4/2023, 10:22     502 LW hand painted - Squadre di Club - Italia
Per essere una LW gli è venuta bene!
Bravi tutti!
:clap: :clap: :clap:
view post Posted: 5/4/2023, 09:48     OSC FLORENTIA - Firenze - Old Subbuteo Club al CENTRO

DIN DON DAN!


Lo so che siete vogliosi, ma stasera il club è chiuso!
Ci vediamo mercoledì prossimo!

view post Posted: 17/3/2023, 08:12     OSC C.S.I. - Reggio E./Modena - Old Subbuteo Club al NORD
CITAZIONE (Ottiko @ 14/3/2023, 16:51)
th
Se son cappelletti (o tortellini / anolini) bolliranno...

Cosa succede? Sarà meglio venire a controllare! :seek: :D :B):
view post Posted: 9/2/2023, 10:46     OSC FLORENTIA - Firenze - Old Subbuteo Club al CENTRO
Auguri a Massi!
Ma questo Bobby con lo sguardo come Righi Niccolò?
:clap: :clap: :clap:
view post Posted: 5/2/2023, 16:42     Presentazione Titti Il Gatto - Mi presento...prima di scrivere nel forum
Ero rimasto a Titti il canarino! :D
Benvenuta sul forum dell'Old Subbuteo!
:wlcm: :old:
view post Posted: 30/1/2023, 21:38     Presentazione Fonzie - Mi presento...prima di scrivere nel forum
Domenica, lunedì
Giorni felici
Martedì, mercoledì
Giorni felici
Giovedì, venerdì
Giorni felici
Il fine settimana arriva
La mia moto ronza
Ed è pronta a correre da te


Benvenuto sul forum dell'Old Subbuteo!
:wlcm: :old:
2955 replies since 26/12/2009