Posts written by mantuamegenuit2

view post Posted: 9/4/2024, 17:23     OSC I PALEOLITICI - Mantova - Old Subbuteo Club al NORD
CITAZIONE (oby70 @ 9/4/2024, 16:07)
CITAZIONE (oby70 @ 8/4/2024, 19:25)
ed erano pure ben difese dalla clava paleolitica :clap: :clap: :clap:

Quella è sempre a portata di mano, per gli agonisti! 😜

io conosco tanti agonisti di forchetta e coltello altro che la clava serve per fermarli :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Li la vedo veramente dura! 🤣🤣🤣👍
CITAZIONE (vispeppe @ 8/4/2024, 18:30)
Vedo che le riserve di cibo erano adeguate😂

Adeguatissime!!! 😜👍👋

CITAZIONE (LORD FREDERIC Mc SUNER @ 8/4/2024, 20:31)
Bellissimi !!

Troppo gentile!!! 🤣🤣🤣
FINALE COPPA DELLE COPPE 1970-1971:

La finale dell'11ª edizione della Coppa delle Coppe UEFA fu ricordata per essere stata la terza a terminare in parità e fu necessaria la ripetizione per assegnare il trofeo al vincitore. La prima gara si disputò il 19 maggio 1971 allo Stadio Geōrgios Karaiskakīs del Pireo tra Chelsea e Real Madrid. All'incontro hanno assistito circa 42 000 spettatori. La partita, arbitrata dallo svizzero Rudolf Scheurer, finì 1-1 dopo i supplementari e fu necessario il replay della gara, poiché all'epoca non erano previsti i tiri di rigore per la finale.

Le partite
Ad Atene, precisamente Il Pireo, va in scena la finale tra il Chelsea, che aveva eliminato i campioni in carica del Manchester City, e il Real Madrid alla ricerca del settimo trofeo europeo. Terminato il primo tempo a reti inviolate, dopo dieci minuti della seconda frazione di gioco il Chelsea passa in vantaggio con un bel tiro rasoterra di Osgood. I madrileni si spingono in avanti e cercano con forza il pareggio, che arriva a 30 secondi dal fischio finale con Zoco che sfrutta una mischia in area. I trenta minuti successivi non sanciscono il vincitore ed è necessaria la ripetizione della gara poiché all'epoca non esistevano i tiri di rigore.

Le squadre si ritrovano di fronte 48 ore dopo la finale terminata in parità. Stavolta il Chelsea passa in vantaggio già nel primo tempo, con John Dempsey che tira forte dalla distanza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco prima dell'intervallo arriva anche il raddoppio dei Blues, ancora con Osgood. Le Merengues recriminano per un calcio di rigore non concesso e nel secondo tempo riescono anche ad accorciare le distanze con Sebastián Fleitas. Il risultato non cambia e il Chelsea diventa la terza squadra di Londra a vincere la Coppa delle Coppe, nonché la seconda squadra inglese consecutiva.

Pireo (Grecia)
19 maggio 1971 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Chelsea-🇪🇦 Real Madrid 1 – 1
(d.t.s.)
Stadio Geōrgios Karaiskakīs (42 000 spett.)
Arbitro: Rudolf Scheurer 🇨🇭
Marcatori:
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Osgood Gol 56’
🇪🇦Zoco Gol 90’

Ripetizione:
21 maggio 1971 Chelsea🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿- Real Madrid 🇪🇦2-1
Stadio Geōrgios Karaiskakīs (19 917 spett.)

Chelsea🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿- Real Madrid🇪🇦 2-1

Match dominato dalla squadra londinese per tutto il match. I Blancos ottengono il gol della bandiera soltanto nel finale, ma gli spagnoli ormai stanchi, non riescono ad andare oltre.
Vincono gli inglesi e la coppa vola a Londra!

Górnik Zabrze- Manchester City 2-1

Nel primo match, netto predominio della squadra inglese, che sul 3-1 nel secondo tempo però si rilassa troppo e lascia spazio nel finale all' assalto della squadra polacca, che al 90' trova il gol del pareggio, 3-3!

Nel re match, polacchi invece invertono le danze e spiazzano gli inglesi, segnando un uno- due nel primo tempo, e lasciando solo il gol della bandiera al Citizen nel secondo tempo.

COPPA DELLE COPPE 1969-1970:

La Coppa delle Coppe 1969-1970 è stata la 10ª edizione della competizione calcistica europea Coppa delle Coppe UEFA. Venne vinta dal Manchester City nella finale vinta contro il Górnik Zabrze è stata disputata il 29 aprile 1970 al Prater Stadion di Vienna. All'incontro hanno assistito circa 8 000 spettatori. La partita, arbitrata dall'austriaco Paul Schiller, ha visto la vittoria per 2-1 del club inglese.

La partita:
A Vienna va in scena la finale tra il Manchester City, che negli anni precedenti aveva dominato la scena inglese, e il Górnik Zabrze campione indiscusso in Polonia. Dopo dodici minuti di assoluta supremazia inglese arriva il gol di Neil Young, che devia fortunosamente un tiro di Francis Lee. È lo stesso Lee che poco prima del riposo vuole togliersi la soddisfazione di andare in rete, calciando e realizzando un penalty concesso dall'arbitro per il fallo commesso dall'estremo difensore Hubert Kostka. Nella ripresa, complice una pioggia torrenziale che mette in difficoltà la tecnica dei Citizens, la squadra polacca accorcia le distanze, ma il risultato non cambia più.

FB_IMG_1712591854929

Per il sabato PALEOLITICO, sabato ci siamo ritrovati dopo un po' di tempo, dopo varie problematiche.
Abbiamo giocato altre due finali di Coppa delle coppe, tema che portiamo avanti: Górnik Zabrze- Manchester City 1969-70, Chelsea- Real Madrid 1970-71.
view post Posted: 30/3/2024, 10:16     BUONA PASQUA A TUTTO IL FORUM OLDSUBBUTEO - il subbuteo in generale
Screenshot_20240330_101109_Facebook

L' OSC I PALEOLITICI, augura buona Pasqua a tutti gli amici del Forum.

Edited by red barchetta - 30/3/2024, 10:28
view post Posted: 27/3/2024, 23:31     OSC DOLOMITICI - Feltre e Belluno - Old Subbuteo Club al NORD
CITAZIONE (Lord lorimer @ 26/3/2024, 18:20)
Con Tuba, Bleda, Michele, Federico, Stefano e Lord Lorimer

Forza ragazzi, vi voglio riuniti per un' altra Viking krone.
CITAZIONE (Otrebla Bla Bla @ 4/3/2024, 17:41)
Disgraziati :lol:

Tutta colpa di Fabiomantova! 🤣🤣🤣

CITAZIONE (LORD FREDERIC Mc SUNER @ 4/3/2024, 18:04)
ahhhahhhh danno imperdonabile... e patatine finite mi sembra di aver visto !!!

Avevamo ancora due bottiglie da finire, fortunatamente! 👍😊

CITAZIONE (michelone66 @ 4/3/2024, 18:41)

Cioè… quando giochi con Jodo non hai mai problemi di portare a casa gli avanzi… modalità aspirapolvere

Un pezzo di crostata è avanzato. 😊
CITAZIONE (apprendista ciapa gol @ 3/3/2024, 21:42)
Ti è caduta l'anima sarda?

Già, una non filtrata! La più buona! 😭😭😭😭🍺
view post Posted: 3/3/2024, 20:57     LE VOSTRE REGOLE DEL SUBBUTEO SOLITARIO - Old Subbuteo Solitario...
qui si gioca da soli!
CITAZIONE (pimbol @ 2/3/2024, 13:51)
CITAZIONE (mantuamegenuit2 @ 1/3/2024, 01:25)
Io i miei solo player li gioco sul mio stadio che ho chiamato il "Piccolo Danilo Martelli di Mantova", dove adatto le mie rievocazioni e derby. Il mio luogo di gioco è il garage dove però, una volta finito di giocare, ripongo l' asse contro il muro.
Ho inoltre una mia collezione di porte e palline che adatto alle annate e al tema del match che giocherò. Inoltre tra gli accessori, ho pure arbitri HW e LW con diversa tipologia di basi a seconda delle squadre che uso.
Infine ho figure da stadio come fotografi e polizia per rendere vivo il match. Inoltre, per i match internazionali, ho purevla banda dei carabinieri, quella britannica e guardie scozzesi con cornamusa. L' impianto dello stadio e compreso Inoltre di fari originali a colonna greca, anche se li uso di rado. Sotto le curve ho piazzato pure due altoparlanti collegati ad una vecchia autoradio a CD, per riprodurre i cori da stadio.
Regole: faccio uso prevalentemente di quelle old.
15 minuti per tempo.
Valuto il back talvolta sul tocco della miniatura, se il colpo è stato troppo deciso e di conseguenza se è il caso di passare ad una ammonizione e/o un' eventuale espulsione, se la miniatura persiste nell' arco della partita.