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| Dato che a girare intorno ai tavoli verdi, ad una certa ora, viene un minimo di fame, potrete accomodarvi a tavola nel salone delle feste della bocciofila e degustare il seguente menù:
ENTREE' su per le scale, a destra...
PRIMO Tortelli con ripieno di formaggio morbido e granuloso, erba selvatica di campo da calcio rizollata, mantecati in burro della bassa e asciugati con parmigiano...detti volgarmente tortelli d'erbetta;
SECONDO Fettina di carne dei pascoli di Marzano (ridente località amena nei pressi), sfumata con vino bianco di vitigno nostrano con retrogusto di ricordo montagne verdi e le corse di una bambina con l'amico mio più sincero un coniglio (di nome DEO) dal muso nero...detta volgarmente scaloppina al vino bianco;
CONTORNO LA PATATA...che tira sempre...detta volgarmente patata al forno;
DOLCE vi piacerebbe! con quello che spendete volete anche il dolce?
CAFFE': potrebbe esserci, apriamo un dibattito se lo volete d'orzo, in tazza grande, macchiato freddo, con un pizzico di sambuca, tanto per far girare le balle al barista...
il tutto alla modica cifra di 15,00 euro;
se qualcuno NON volesse partecipare al pranzo o invece volesse aggiungere qualche accompagnatore, lo scriva di seguito.
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