p.s.: anche io sto pensando di lanciare una competizione condivisa... sto ancora alle prese con la CHAMPIONS OF CHAMPIONS che a questo punto vorrei completare in vera solitaria... ma poi attenzione al forum perché arriverà un'altra proposta che penso vi piacerà! :yessa:

Intanto cmq darei la mia adesione anche qui, se possibile... una partita a giornata, se serve anche due! :up:

view post Posted on 7/5/2020, 08:25

895

CITAZIONE (chiccobelin @ 7/5/2020, 09:21)
Grande Marco l ha pensata Raphtech... E queste due le affiliamo AL NOSTRO CAMPIONATO ITALIANO per FARE COPPA CAMPIONI, UEFA E COPPE A 8 SQUADRE PER OGNI COMPETIZIONE... COMUNQUE OVVIO CHE SEI DEI NOSTRI...

Allora complimenti anche a Raph obviously...

Ottima idea!

Giusto x curiosità, qual è stato il criterio per scegliere le squadre europee?

Mi viene in mente il palmares nazionale ma ad esempio Aston Villa e Bordeaux non credo che siano le più titolate nei loro Paesi... così a memoria.

FORMAZIONI UFFICIALI

LINEUP111588883492490LINEUP111588882737063LINEUP111588867263642LINEUP111588864682295LINEUP111588864048755LINEUP111588853042948LINEUP111588850562476LINEUP111588849724074LINEUP111588849125046LINEUP111588848550922IMG_20200507_095300_543IMG_20200507_095243_636

view post Posted on 7/5/2020, 23:02

819
OSC Chiavari

Grazie dei complimenti! E Chiccobelin grandissimo super organizzazione anche le rose e tutto, io sono al lavoro e finisco domani alle 12 poi nel pomeriggio gioco un po’ di partite 💪🏼💪🏼💪🏼

Bordeaux e bilbao negli anni 80 eran squadre fortissime

Aston Villa visto che stiamo facendo la stagione 1982-83 era il campione in carica della coppa dei campioni

Mi piglierei volentieri un Amburgo Ajax

view post Posted on 8/5/2020, 06:45

OSC Milano

4,365
Abbiategrasso

:clap: :clap: :clap:

Che sito/programmi hai usato per gli schieramenti?

view post Posted on 8/5/2020, 18:17

895

Gentili signore e signori, eccoci alla prima giornata di quest'affascinante Campionato Europa Ovest.

BORDEAUX - A. BILBAO 0-0

A Bordeaux si affrontano i locali Girondins e l'Athletic Bilbao.
Stadio gremito, folta rappresentanza di tifosi baschi.
Supremazia territoriale dei girondini nel primo tempo ma senza mai rendersi pericolosi.
Nella ripresa il Bilbao prende decisamente l'iniziativa e sfiora il goal in più occasioni.
Il Bordeaux crea la sua migliore azione quasi allo scadere, e ci vuole tutto il mestiere di Zubizarreta per respingere un gran tiro da fuori area di Tigana e, sulla respinta, un colpo di testa a botta sicura di Lacombe.

LINEUP111588850562476_0fc_nantes_1982-83

Grande attesa per l esordio casalingo dei reds contro un avversario tosto e ben ordinato in campo con le stelle Deschamps e Desailly,la partita parte subito in salita per il Liverpool che dopo solo tre minuti va sotto con un eurogol all incrocio dei pali di HALILHODZIC
IMG_20200509_002129
Il Liverpool sembra frastornato e dopo solo due minuti il Nantes ha la possibilita di raddoppiare in contropiede con TOURE`ma davanti a Grobbelaar spara fuori clamorosamente,gol mangiato gol subito, grande invenzione di MC DERMOTT che in verticale vede libero DALGLISH che fulmina DEMANES 1-1
IMG_20200509_002615
Al 33' palo di RUSH,al 66'palla gol per BURRUCHAGA ma e' bravo GROBBELAAR a mandare in angolo,nei minuti di recupero esattamente al 92' MC DERMOTT prova il tiro della domenica che piega le mani a DEMANES che compie un autentica papera e regala ai reds un incredibile vittoria.

Debutto amaro del Celtic davanti ai propri tifosi,Aston
Villa che fa'sua la posta dopo un'incontro tutto sommato equilibrato,con molte occasioni per entrambe le squadre.11°Celtic avanti,sfiora il vantaggio con
Stark,36°lunga cavalcata di
Williams che giunto in area dalla dx spara fuori,al 42°ancora Stark x il Celtic ha l'occasione per passare,tiro al lato.Il primo tempo si chiude sullo Oa0.Alla ripresa del gioco i villans prendono piu'coraggio ed al 57°Cowans prende un clamoroso palo
interno,la palla schizza fuori
e finisce tra le braccia di
Bonner.Al 63°occasione Celtic
ilforte tiro di Nicholas finisce fuori.Al 77°gol dell'Aston Villa Mortimer pescato sulla dx effettua un potente tiro che s'infila in rete 1a0.Il Celtic si riversa generosamente in avanti alla ricerca del pari,ma va'incontro alle veloci ripartenze dei Villans che
all'82°vanno vicini al raddoppio con Williams.Al fischio finale l'Aston Villa esulta,amarezza per il Celtic.