Leggende Mondiali, Solitario con squadre Fabbri

Ricky V
view post Posted on 13/11/2010, 11:02

Parte il mio Mondiale delle Leggende, giocato solo con squadre Fabbri (è il mio primo torneo in solitario perciò siate clementi xD)

Il Formato è quello tipico dei Mondiali, 32 squadre divise in 8 gironi, partite di sola andata, passano le prime due.

Prima della Fase a Gironi è stato disputato un gironcino preliminare tra le 6 squadre con il peggior piazzamento ai Mondiali (tra quelle Fabbri) per assegnare l'ultimo posto disponibile. Per problemi televisivi però non è stato possibile trasmetterlo (anche perchè dovevo ancora testare le mie abilità in solitario).
Il Gironcino è stato vinto dall'Australia, a discapito di Costa d'Avorio, Scozia, Nigeria, Sud Africa e Colombia.

Le 32 partecipanti sono state suddivisi in 4 urne seguendo i questi criteri:

URNA 1: Vincitrici di almeno un mondiale
URNA 2: Finaliste dei Mondiali e vincitrici di almeno un europeo
URNA 3: Terze e Quarte ai Mondiali più il Paraguay, squadra con maggior presenze tra quelle rimaste
URNA 4: Squadre arrivate almeno ai quarti di finale più l'Australia, vincitrice del Gironcino preliminare

Australia

Il Torneo inizierà a breve, con la partita d'inaugurazione che sa tanto di rivincita: Germania Ovest - Ungheria

Mi piace Riky...bravo!
Girone duro per gli azzurri, forza Azzurri!!!

Ricky V
view post Posted on 13/11/2010, 15:24

Mi sono scordato di dire alcune cose:

La Fase a Gironi si giocherà in Messico, negli stessi stadi di Messico 86, mentre gli Ottavi si giocheranno negli stadi di Germania 2006, i Quarti in quelli di Italia 90, le Semifinali al Maracanà, la Finale Terzo/Quarto posto allo Stade de France, e la finale al Centenario di Montevideo (dove si giocò la prima partita dei Mondiali)

Le Formazioni saranno quelle degli anni scelti dalla Fabbri, ad eccezione dell'Italia, che avrà la Formazione dell'82, ma le miniature sono quelle del 68 (perchè mi piacevano di più).

Ecco le partite dei primi due gironi (scusate per la scarsa qualità delle foto, ma sono fatto col cellulare, la fotocamera è in carica)

GERMANIA OVEST - UNGHERIA

Partita Inaugurale densa di significato, in diretta dall' Estadio Azteca di Città del Messico, ecco a voi Germania Ovest - Ungheria

20 Mihaly TOTH

L'Ungheria parte fortissimo e dopo un quarto d'ora un triangolo tra Puskas e Kocsis regala il vantaggio alla formazione ungherese:

SPOILER (click to view)
image

Il Primo Tempo sembra finire così ma allo scadere Breitner si inventa un tiro da fuori area rasoterra che viene deviato da Muller e spiazza Grosics! 1-1 dopo 45 Minuti!

image

Secondo tempo molto tattico, con le squadre che si studiano e con poche azioni da gol. La Partita sembra destinata al pareggio, che può andare bene a tutte due le squadre. Ma a pochi minuti dalla fine Vogts stende Hidegkuti in area ed è rigore!
Puskas non sbaglia ed è 2-1 per l'Ungheria!

image

L'arbitro fischia la fine, i tedeschi vanno negli spogliatoi delusi mentre gli ungheresi festeggiano con i propri tifosi.

GERMANIA OVEST - UNGHERIA 1-2

Muller Puskas
Puskas

ce pesa lu picchio
view post Posted on 13/11/2010, 15:45

mi piace il tuo torneo!!!quando la raccolta sarà finita(il più tardi possibile) organizzerò anche io i miei campionati tra le fabbri...intanto,seguo con interesse il tuo mondiale!

23 Haminu DRAMAN

Partita noiosa, con poche azioni da segnalare.

Dopo 10 minuti il Ghana si mangia l'occasione di andare in vantaggio, Appiah sbaglia un rigore.
image

Verso la fine del primo tempo conclusione sbagliata di Campos, nulla da segnalare nel secondo tempo, 0-0

20 Krassimir BALAKOV

Esordio duro per l'Italia, i Bulgari sono una formazione tosta. Ma i nostri azzurri fanno una grande partita senza lasciare spunti agli avversari, che si chiudono in difesa per i primi 45 minuti.

Per tutto il Secondo tempo gli azzurri attaccano, al 65' Rossi sbaglia un gol davanti alla porta tirando addosso a Mikhailov.
image

All'85' Conti mette palla in mezzo, tiro di Cabrini, respinta di Mikhailov, la palla rimane in area, Rossi controlla bene e segna! 1-0 per l'Italia!

9 Roger MILLA

Partita molto intensa, Cecoslovacchi irriconoscibili, il Camerun gioca bene ma razzola male.

A metà del primo tempo palo clamoroso del Camerun, colpito da Makanaky

image

Nel secondo tempo si supera il portiere cecoslovacco Viktor, prima su Milla
image

e poi sempre su Makanaky, servito proprio da Milla
image

Nulla da fare per gli africani, che ci hanno provato in tutti i modi, finisce 0-0

11 Meskhi

Partita difficile tra due grandi formazioni. Dopo poco tempo si apre la barrier in una punizione di Ponedelnik che impegna Banks, ma nulla di fatto.
image

Al 30' circa Netto mette in mezzo e Meshki libero in area la butta all'angolino, è 1-0 per i sovietici, Inghilterra totalmente imbambolata.
image

Neanche 5 minuti che sempre Meshkin d'esterno destro insacca la palla alle spalle di Banks, 2-0.
image

Nel secondo tempo leggere ripresa degli inglesi, Hurst calcia un diagonale ben parato da Yashin, che oggi non ha sudato molto.
image

Allo scadere azione fotocopia del primo gol, ma stavolta Banks evita la figuraccia.

15 Tommy COYNE

Il pomeriggio all'Estadio de la Revolucion si gioca Irlanda-Belgio.

Partita molto equilibrata, ma comunque le migliori azioni sono dei belga.

Verso la fine del primo tempo Demol serve Ceulemans che tira addosso al portiere.
image

Secondo tempo caratterizzato dall'attacco del Belgio, che prende due pali, prima da Vervoort servito da Gerets
image

E poi da Demol
image

Finisce 0-0 ed è già il terzo pareggio a reti bianche in 3 partite!

14 Jose FERNANDEZ

I Portoghesi affrontano il Perù con forse troppa sicurezza, ma nel primo tempo la fanno da padrone proprio i lusitani, verso il 15' Eusebio tenta il tiro dal limite dell'area ma la palla viene deviata da Josè Augusto e va fuori
image

Per il resto del primo tempo il Portogallo tiene palla ma non riesce a concludere. Alla fine del Primo Tempo però arriva il gol immeritato del Perù su contropiede, Fernandez passa a Gallardo che non può sbagliare, è 1-0 e l'arbitro fischia la fine.
image

Nel secondo tempo il Perù si sveglia. Fallo stupido di Graca e l'arbitro fischia punizione dal limite per il Perù. Batte Cubillas ma Pereira devia sulla traversa.
image

Pericoloso comunque il Perù che al 20' del secondo tempo raddoppia con un bel tiro dal limite dell'area proprio di Cubillas.
image

Alla fine il Portogallo riesce solo ad accorciare le distanze con una bella punizione di Eusebio, ma è solo 2-1, vince clamorosamente il Perù.

LARSEN

Partita noiosa all'insegna del ridicolo, davvero niente da segnalare apparte il Gol di Larsen nato da un contropiede danese. Altra sorpresa al mondiale, nel girone C le due favorite perdono.

image

ARGENTINA - DANIMARCA 0-1

Larsen

Ricky V
view post Posted on 14/11/2010, 16:38

Vorrei un consiglio, devo giocare Brasile - Svezia, ed hanno entrambi la maglia gialla e i calzoncini blu, che faccio? uso un'altra squadra simile alla seconda maglia della svezia? (ad esempio il Verona)

view post Posted on 15/11/2010, 11:15

3,150
MILANO

bel torneo ricky ...
direi che è meglio che usi un'altra maglia ... io una sera ho usato due squadre simili e sono andato nel pallone.

AleTissier
view post Posted on 15/11/2010, 11:24

Bel torneo! Il Verona mi sembra un'ottima soluzione.

view post Posted on 15/11/2010, 11:52

3,150
MILANO

parere personale ... perchè non usi le porte fabbri al posto di quelle ??? secondo me molto molto più belle

Ricky V
view post Posted on 15/11/2010, 15:34

le fabbri le ho montate, però non mi convincevano, mi davano l'idea che con un tiro troppo forte si sarebbero staccate le reti, comunque non guardate il campo, l'idea è di fare un ministadio, con almeno una tribuna e il tabellone...

view post Posted on 15/11/2010, 15:52