9 Pedro LEON
10 Teofilo CUBILLAS
11 Alberto GALLARDO
14 Jose FERNANDEZ

I Portoghesi affrontano il Perù con forse troppa sicurezza, ma nel primo tempo la fanno da padrone proprio i lusitani, verso il 15' Eusebio tenta il tiro dal limite dell'area ma la palla viene deviata da Josè Augusto e va fuori
SPOILER (click to view)
image

Per il resto del primo tempo il Portogallo tiene palla ma non riesce a concludere. Alla fine del Primo Tempo però arriva il gol immeritato del Perù su contropiede, Fernandez passa a Gallardo che non può sbagliare, è 1-0 e l'arbitro fischia la fine.
image

Nel secondo tempo il Perù si sveglia. Fallo stupido di Graca e l'arbitro fischia punizione dal limite per il Perù. Batte Cubillas ma Pereira devia sulla traversa.
image

Pericoloso comunque il Perù che al 20' del secondo tempo raddoppia con un bel tiro dal limite dell'area proprio di Cubillas.
image

Alla fine il Portogallo riesce solo ad accorciare le distanze con una bella punizione di Eusebio, ma è solo 2-1, vince clamorosamente il Perù.

LARSEN

Partita noiosa all'insegna del ridicolo, davvero niente da segnalare apparte il Gol di Larsen nato da un contropiede danese. Altra sorpresa al mondiale, nel girone C le due favorite perdono.