Belissima idea quella di disputare il modilale fabbri :up:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ricky V
view post Posted on 25/11/2010, 15:08

Sabato continuerà il torneo, putroppo in mezzo alla settimana non posso giocare, perchè il campo sta in una posizione "scomoda" xD

Ricky V
view post Posted on 30/12/2010, 19:01

Scusate il ritardo, ma non ho proprio avuto il tempo di giocare e di fare le foto, per questo dalla seconda giornata in poi ho deciso che farò il reportage con le foto solo per le partite più importanti, le altre avranno solo un riassunto della partita:

In Messico ci sono stati problemi di diritti televisivi per questo la fine della prima giornata è stata giocata senza le telecamere, ecco i risultati:

Girone F

Brasile - Svezia 3-0
Germania Est - Croazia 0-1

Il Brasile non delude e fa tre reti agli svedesi, a segno Pelè su punizione, e poi doppiettà di Jairzinho. La Croazia se la suda con i tedeschi orientali ma alla fine la spunta con un bel gol di Boban.

Girone G

Francia - Grecia 1-2
Corea del Nord - Cile 1-0

Il girone G è la grande sorpresa del torneo, la Francia perde nuovamente con i Greci come nel 2004. Ellenici in vantaggio con Charisteas, poi raggiunti da Djorkaeff a 10 minuti dalla fine. Ma Zagorakis gela tutti con un gol allo scadere. I Coreani dominano col Cile, a segno su rigore Pak Doo Ih (o come diavolo si scrive)

Girone H

Spagna - U.S.A. 2-0
Jugoslavia - Australia 1-1

Gli spagnoli dominano la partita con una doppietta di Torres. Per gli americani uniche occasioni, un palo di Lalas, e un gol mangiato davanti alla porta da Wynalda. Seconda partita più combattuta, gli slavi comandano tutto il primo tempo andando anche in vantaggio con Dzajic. Ma allo scadere dei primi 45 minuti Viduka pareggia. Nel secondo tempo partita equilibrata, ma il risultato rimane lo stesso.

view post Posted on 1/1/2011, 13:53

Un bel mondiale complimenti =) continua così!!!

Ricky V
view post Posted on 8/1/2011, 17:56

Seconda Giornata

Girone A:

Germania Ovest - Paraguay 1-1

Riscendono in campo i tedeschi dopo la debàcle con l'Ungheria. I tedesci tengono il pallino del gioco per tutto il primo tempo sebbene i sudamericani abbiano un preso un palo nella mezzora. Al 45' del primo tempo un tiro di Muller trova una leggera deviazione di Arce che basta per battere Chilavert, è 1-0.
Nel secondo tempo riesce fuori il Paraguay sebbene non abbia concluso nulla, ma al 70' Campos firma il pareggio con una bella diagonale all'angolino. Finisce 1-1, e per i tedeschi ormai è fondamentale battere il Ghana alla terza giornata!

Ghana - Ungheria 0-2

Gli ungheresi si assicurano il primo posto nel girone e quindi il passaggio agli ottavi, grazie ad una doppietta di Hidegkuti. Dopo uno scialbo 0-0 nel primo tempo nella ripresa si riaccende la partita. Il Ghana prende il palo con Amoah e un minuto dopo Muntari fa uscire di poco il pallone. Ed ecco che nel momento migliore degli africani arriva il gol in contropiede degli ungheresi con un piattone di destro di Hidegkuti. Subito dopo sempre Hidegkuti raddoppia dopo un uno-due con Czibor. E' 2-0 e la partita con la Germania diventa un vero e proprio scontro diretto per il Ghana. Mentre il Paraguay dovrà battere gli ungheresi già qualificati per passare.

Italia - Camerun 2-0
L'Italia domina la partita e passa agli ottavi con un gol di Scirea e il raddoppio di Graziani. Primo gol avviene nel primo tempo con un bel tiro da fuori area del capitano juventino. Nel secondo tempo il Camerun si affaccia nella metàcampo azzura, ma è bravo Zoff a parare il tiro di Milla. All'80' contropiede fulminante di graziani che batte N'Kono, è 2-0 e l'Italia va agli ottavi!

Cecoslovacchia - Bulgaria 0-0
Il risultato inganna quella che è stata una bella partita, condizionata dalle grande parate dei portieri Mikhailov e Viktor, che addirittura para un rigore a Stoickhov. Un pareggio che lascia aperte le speranze di qualificazione ad entrambe le squadre.

view post Posted on 8/1/2011, 18:04

adoro il tuo torneo!!un giorno lo farò anche io...ma nn sei un po di parte che l'italia vince sempre? ;)