OSC Lega dei Goaliardi - Coppa dei Campioni 1975/76

Partita sicuramente emozionante anche se sono convinto che quelle pettole abbiano appesantito più di una miniatura :woot:
:old: :soccer:

view post Posted on 26/12/2023, 22:34

walker

265

Ed eccoci qui a commentare la partita di ritorno: pareggio zero a zero tra Rangers di Glasgow e Olympiakos, quindi, in virtù dello 0-1 dell'andata sono i Rangers a qualificarsi per il tabellone principale della coppa dei campioni 1975-76.

Nonostante il pareggio a reti inviolate, la partita ha vissuto delle fasi intense, a tratti drammatiche con i greci sbilanciati alla ricerca del gol e i Rangers a lottare su ogni pallone e pronti a ripartire in contropiede.

La cronaca del primo tempo riporta una traversa e un palo degli scozzesi e alcune pericolose incursioni dell'Olympiakos proprio nel finale, con il portiere dei Rangers chiamato anche a un paio di uscite provvidenziali.

La ripresa si è sviluppata attorno a un copione preciso: Rangers a difesa del risultato, con il baricentro sempre più basso al passare dei minuti, e Olympiakos alla disperata ricerca del gol che sarebbe valso i supplementari. Gli attacchi dei Greci si sono però spenti con il passare dei minuti e anzi la traversa ancora una volta ha negato ai Rangers il colpo del ko in contropiede.

Al fischio finale pausa con tè e biscotti in pieno stile anglosassone e subito dopo via con un triangolare nella tradizione "boxing day" a cui si è unito l'amico Yascin aggregato alla serata. A lui e a Svitol, con il suo Olympiakos, un grazie per il bel pomeriggio di Subbuteo, risate e amicizia

s.c. quelli che il (subbuteo cameretta)

tè e pasticcini non e un belvedere i pranzi di natale e santo stefano si facevano ancora sentire? :rotfl:

Contacts  Top
view post Posted on 27/12/2023, 13:08

walker

265

Oby abbiamo rispettato le tradizioni inglesi visto che eravamo a tema Inghilterra e "boxing day". I pasticcini e i biscotti rigorosamente inzuppati nel tè :lol:

view post Posted on 27/12/2023, 13:21

SW-AT-Logo

5,632

CITAZIONE (SuperWorldCup @ 27/12/2023, 13:08)

Se è tradizione giusto cosi :rotfl:

view post Posted on 28/12/2023, 23:56

moulded

120

Griglia di partenza quindi completata....nn ci resta che rimanere sintonizzati x scoprire gli accoppiamenti. La scalata al trofeo è appena iniziata :uppo:

view post Posted on 29/12/2023, 00:36

heavyweight long box

ref
947
LegaDeiGoaliardi

Picsart_23-12-29_00-22-30-832

Con l'aiuto della grafica, andiamo a riepilogare i risultati del turno preliminare (in verde le qualificate).

Via Pál

CITAZIONE (SuperWorldCup @ 26/12/2023, 22:34)

Il classico 0-0 spettacolare e combattuto dove è mancato solo il goal.
Ottimo il té coi biscotti, che oltre a rispettare la tradizione inglese, riporta alla memoria la pausa merenda dei pomeriggi di gioventù passati a giocare a Subbuteo.
:old:

view post Posted on 30/12/2023, 22:59

monaco '74 edition

1,122
OSC Rude Boys

CITAZIONE (Jeff Turner @ 30/12/2023, 11:54)

Sorteggio fantastico...
Non so quanto darei per assistere alla doppia sfida tra PSV e Hajduk :((:

Buona Coppa a tutti, Goaliardi! :vtov:

view post Posted on 31/12/2023, 10:10

moulded

120

Un'urna davvero terribile ci ha fatto pescare il Torino campione uscente..... :doh: :wbash:
Per l'occasione sfoggerò il nuovo pallottoliere :pile:

view post Posted on 31/12/2023, 10:12

ref
947

CITAZIONE (unglorius.basterd @ 30/12/2023, 22:59)

Buongiorno caro older! Se sei iscritto a facebook, puoi richiedere l'iscrizione al gruppo "Telegoaliardi". Una volta dentro, potrai seguire le nostre dirette: Psv-Hajduk inclusa! :soccer:

CITAZIONE (Brizio Price @ 31/12/2023, 10:10)

Se Grande Toro non si da una mossa, potrai comunque espugnare il comunale con un secco 2 a 0 tav! :punk:

view post Posted on 1/1/2024, 13:44